|

03.07.2009, 17:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Шараг 9 ранг, убило
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
мда весело смотрю у вас
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Раз на Евро и на US за подобные кренделя банят, я так понимаю тамошние админы видят в этом нарушение Правил, у кого-нибудь эти самые Правила под руками есть ? Можно отписать официальное письмо в саппорт с приложением скринов и ссылками на этот форум: так мол и так мол человек сознательно и неоднократно нарушил такой-то пункт правил чего сам и не скрывает, какие действия предприняла или собирается предпринять администрация к нарушителю ? Паралельно с письмом в саппорт создаем тему в вопросах к админам и дружно считаем дни до ответа...
|
Да, банят, правила в думаю на Евро и US одинаковые с теми что и в России, только там за ними следят, а тут нет ...
Некоторые спрашивают почему такой интерес к читерам? Ответ прост: у крипов читеры есть, но нормальных игроков больше... А вот теперь представьте рейд семи ранговых дремучих колхозанов которые в аасист не то что бить не могут, они даже не попадают по нему мышкой... Естественно вам то от этого легче, разложили рейд, фан и всё такое... А вы попробуйте с таким рейдом побегать...
|

03.07.2009, 17:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Геббельс, Менард взял 9й еще задолго до того, как появился твой персонаж)
|

03.07.2009, 17:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну что вот и конец 2 чс и самураю которыхя слил...правда у самурая осталавалось 5.100 вроде... я добил =) может ещё кто на дуэль?
|

03.07.2009, 17:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedmen
Шараг 9 ранг, убило 
|
Можно поподробнее, что тебя в этом убило. Если намек на сливы, то я, в отличие от тебя, даже незаметно этого не делал. А вот за необоснованные обвинения, вроде бы, бан полагается.
|

03.07.2009, 17:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
Ну что вот и конец 2 чс и самураю которыхя слил...правда у самурая осталавалось 5.100 вроде... я добил =) может ещё кто на дуэль?
|
Молодец , возьми с полки пирожок там их два крайний не бери
|

03.07.2009, 18:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от neksver
Про тебя уже здесь говорили, на какой ты зелени качался))) Меганагибатор, настоящий херо)
|
По моему одна буква О тут лишняя ?
|

03.07.2009, 18:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Да, банят, правила в думаю на Евро и US одинаковые с теми что и в России, только там за ними следят, а тут нет ...
|
Я уже не раз писал про обслуживание в России.
У меня есть машина, русская ессно, время от времени я еду на тех. обслуживание по гарантии. Так вот, туда можно ездить только так, чтобы поднять оптимизм. Дескать, в машине всё нормально, только руки у тебя растут, пардон, из ***ы. И вообще, что ты хотел за такие деньги, русская ведь. А вот если ты напишешь на них жалобу (в самую верхушку), или ТТТ случайно разобьёшься из-за заводского брака - то сразу начнут лизать задницу. Так и в игре, администрация просто не хочет видеть нарушения правил, от нарушения пока не кто не страдает, или не прижимают сверху. То, что вы нервничаете, пытаетесь поставить всё на свои места... никого это не волнует. По аналогии с машиной - что вы хотели за такие деньги? Это не проблема игрушки это проблема всего государства в целом. У нас нет нормальных штрафов и взысканий за косяки, а если и есть, то их никто не исполняет. Я уверен, как только больше половины уйдёт с игры, корпорация начнёт терять доход, то сразу начнётся контроль... но этого, увы, не будет, ибо приток игроков только наростает. Делайте хорошо то, что делаете, только так, мы, сможем выбраться из этой задницы.
По сему, советую просто не обращать внимания. Раздражает перс – в ЧС его и всё. Больше половины поставит в ЧС – ни в один рейд он не попадёт… Так и будет бегать один с своим рангом.
|

03.07.2009, 18:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
Ребят 1к славы на 1 и том-же человеке много чтоль? Таких очень много которые сливаются друг-другу я знаю и 7 рангов крипов которые сливались,но не буду их ники выкладывать чтоб не было проблем.Да я так сделал и что с этого? Сразу бан за 1к халявы...бред какой-то...
|
Все , хорош уже оправдываться . Это из разряда - подумаешь 1000 рублей украл , вон другие воруют и ничего , а чем же я хуже ? Да бан , одного бы забанили - другие бы призадумались бы . Так же и за дыры\камни у ана - одному бы влепили бан и сразу бы желающих туда заскакивать поубавилось бы .
|