|

03.07.2009, 20:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Я не Станиславский , конечно же , однако - НЕ ВЕРЮ!
|

03.07.2009, 21:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А что мне терять? Пожизненно не забанят, макс месяц. А я как раз уезжаю на 1,5 месяца
|

03.07.2009, 21:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gorgon
Не, мне лень.
|
Это, например, вторая причина почему я не занимался и не хочу этой фигней  Мне лень кого-то напрягать, лень оправдываться и все такое.
А основная причина - если сам замараешься, то низзя будет в других какашками метаться
|

03.07.2009, 23:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedmen
А что мне терять? Пожизненно не забанят, макс месяц. А я как раз уезжаю на 1,5 месяца 
|
а по-моему максимально: 3 дня....
|

03.07.2009, 23:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ухх как крипов то много вдруг стало))) куда нам с недобраными 3 пачками с таким количеством тягаца??))))
Лаги - жуть...перед ТР кинул пыль всего 1 раз..даже ударить ен смог (((Даже АВТОАТАКА не включалась ((((
Как было бы классно без лагов((
|

03.07.2009, 23:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Согласен. Хуже пиккапов только лаги
|

03.07.2009, 23:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это, например, вторая причина почему я не занимался и не хочу этой фигней  Мне лень кого-то напрягать, лень оправдываться и все такое.
А основная причина - если сам замараешься, то низзя будет в других какашками метаться 
|
Вот это чётко подмечено))) а так всегда можно постучать в грудь кулаком и сказать какой я честный и порядочный а вы все ...."вырезано цензурой" )))
|

03.07.2009, 23:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сегодня отправил скрины и письмо в техподдержку, ответ пришел быстро: "Подобные действия не регламентированы правилами игры и, соответственно, не караются административными мерами. Тем не менее, мы ни в коем случае не поощряем подобные действия, как противоречащие духу игры. Мы рекомендуем выкладывать скриншоты с описаниями действий на форуме для информирования игрового сообщества об игроках, "нечестно" набивающих ранги."
Вот вырезка из пользовательского соглашения:
4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет).
Видимо придется бороться своими методами. Интересно было ьы услышать мнение игроков, знающих прецедент по данному вопросу на иностранных серверах.
|

04.07.2009, 00:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Изилрат, достоверно одно те люди которые до того играли на серверах США знают, что за прокачку там банят, не сразу, но первый бан около недели, инфа идёт от некоторых людей что до этого были на зарубежке. Но это как говориться слухи... вообще надо посмотреть на оф сайте, там точно скажут.
К сожалению все прокачки просто нереально отследить визуальным способом... Наверняка можно отследить статистику боёв, кто с кем, сколько раз... И это и ежу ясно, что если кто-то, кого-то слил двадцать раз подряд, то дело тут нечисто ....
Единственный неприятный момент, это то что пока администрация не начнёт карать, ты хоть запишись ....
|

04.07.2009, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гронго наносит вам 4,012 ед. урона молнией умением <Эпическая концовка>.
Жесть. Чувствую себя мальчиком для битья.
|