|

04.07.2009, 01:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Гронго наносит вам 4,012 ед. урона молнией умением <Эпическая концовка>.
Жесть. Чувствую себя мальчиком для битья.
|
слабоватый итог эпической...в идеале дамаг выше 8000 ....правда редко такой вылетает..но бывает...
а у меня почти весь лог боя захламлён тем,что огненная стрела наносит мне 150 ед.урона =))))
|

04.07.2009, 01:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Для сравнения. ЖВТ самый мощный удар у ЧС
Главнокомандующий Макан получает 1,221 ед. урона обычного типа от умения <Жизненно важная точка>.
Анатир получает 1,097 ед. урона обычного типа от умения <Жизненно важная точка>
|

04.07.2009, 02:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Можете кидать в чс и т.п ,а главное в лотро для меня друзья и клан , а не пикапы...и не те люди которые любят стучать!
|

04.07.2009, 02:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Для сравнения. ЖВТ самый мощный удар у ЧС
Главнокомандующий Макан получает 1,221 ед. урона обычного типа от умения <Жизненно важная точка>.
Анатир получает 1,097 ед. урона обычного типа от умения <Жизненно важная точка>
|
У хантера при Опаляющем пламени криты (иногда) больше 10к выходят.
З.Ы.- Многие говорят что у них более 20к но это ложь
З.Ы.Ы.- Кто знает откуда фрипы берут ранги? В 21 чертоге тусуется куча народу 8ранг которых лично я на эттене видел раза 2 и то уже после мории. И скачки у многих странные, 3ранг, оп и сразу 8ранг  Кто знает как так?
|

04.07.2009, 03:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Фрипы знают как крысить одни между собой договариваются и один берёт крипа и сливается другу фрипу,некоторые стоят у мишек возле респа ТР и отлавливают зелень,возле грэма любят ганкать они туже зелень.я месяц не играл наверно уже чтото новое придумали.
|

04.07.2009, 03:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от REST14
Фрипы знают как крысить одни между собой договариваются и один берёт крипа и сливается другу фрипу,некоторые стоят у мишек возле респа ТР и отлавливают зелень,возле грэма любят ганкать они туже зелень.я месяц не играл наверно уже чтото новое придумали.
|
Это не то. Мне кажется тупым сливанием друг друга много рангов не апнеш. Во первых это нудно и долго. Во вторых смысл стольких усердий фрипов? Силачара, что тебе дал ранг? Помоему ненависть и отвращение некоторых участников форума. Что дал Тасманрату ранг? Помоему потерю уважения (ну как бы так) некоторых крипов. А теперь вопрос оно того стоило?
З.Ы.-Силачару я ещё могу понять, человек устал от задротства (ненужного) около грема. Кстати силачара, паук тебе сливался у меня есть даже скрины, не хотел я их выкладывать но раз ты не признаёшься... Выложу чуть попозже т.к. сохранены на диске со скринами.
|

04.07.2009, 09:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
Можете кидать в чс и т.п ,а главное в лотро для меня друзья и клан , а не пикапы...и не те люди которые любят стучать!
|
Малыш , успокойся .На тебя давно уже здесь всем начхать . Продолжай в том же духе и будет тебе ЩастьЯ
|

04.07.2009, 09:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Это явная уличная магия .Не больше не меньше.
|

04.07.2009, 11:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Конешно, мне тоже странно это видеть, но может потому что у крипов есть нубы, ведь у фрипов их практически нету.ИМХО
|

04.07.2009, 11:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voild7
Конешно, мне тоже странно это видеть, но может потому что у крипов есть нубы, ведь у фрипов их практически нету.ИМХО
|
Улыбнуло  у фрипов нубов куча! Сравнивать не могу за крипа не играл, но мория сделала все что бы игроки "отупели" - кач легкий, инсты баговые... По поводу кача на подставах, мне всегда было интересно зачем фрипам ранг? Ладно крипам у них на него скилы завязаны... А воитель ганкающий соло... хм... забавно
|