|

04.07.2009, 12:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
По поводу кача на подставах, мне всегда было интересно зачем фрипам ранг?
|
Лошаааааадка.....(мульт "Ежик в Тумане"). Больше он нафик не нужен, так как ранговые плюшки, которые можно получить у Неписей, очень сомнительной полезности.
П.С. Ну и еще может звание. Глянешь на значек а там "СупаПупаМега главный по Этенкам".
|

04.07.2009, 13:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Печать Анти-Акулона, неплохая побрякушка....остальное так....фо фан...
Эгр, где скрины..ждем-с ))))
|

04.07.2009, 13:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Конешно, мне тоже странно это видеть, но может потому что у крипов есть нубы, ведь у фрипов их практически нету.ИМХО
|
Верным было бы перефразировать -
Конечно, мне тоже странно это видеть, но может потому что у крипов есть зелёные персы играющие 1 день, ведь у фрипов их практически нету. ИМХО
|

04.07.2009, 13:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Верным было бы перефразировать -
Конечно, мне тоже странно это видеть, но может потому что у крипов есть зелёные персы играющие 1 день, ведь у фрипов их практически нету. ИМХО
|
Вынужден согласиться, фрип на 60 более или менее понимает как играть классом, а вот крип который качнул фрипа до 10 (это для пропуска вроде), он ещё толком не разбирается в игровой механике, и это ощущается сразу ...
P:S.
Хочу также передать привет Астру, никогда товарищ не уходит с поля боя... Хорошо что таких немного, а то житья бы тогда нам небыло
|

04.07.2009, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Вынужден согласиться, фрип на 60 более или менее понимает как играть классом, а вот крип который качнул фрипа до 10 (это для пропуска вроде), он ещё толком не разбирается в игровой механике, и это ощущается сразу ...
P:S.
Хочу также передать привет Астру, никогда товарищ не уходит с поля боя... Хорошо что таких немного, а то житья бы тогда нам небыло 
|
Круто вчера с вами попали, никто не выжил, эх было бы у вас хоть на 1-го взлома меньше
|

04.07.2009, 13:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Круто вчера с вами попали, никто не выжил, эх было бы у вас хоть на 1-го взлома меньше
|
Ну зато под вечер реванш взяли, меня варги два раза подряд съели, и трекали каждую минут... Но в общем было весело, у нас даже некоторое подобие организованности наблюдалось))))
|

04.07.2009, 14:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
Можете кидать в чс и т.п ,а главное в лотро для меня друзья и клан , а не пикапы...и не те люди которые любят стучать!
|
Знаешь поговорку скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты... Скорее всего твои друзья и гильда помогали тебе, а если гильда поощряет такие поступки, могу себе представить что у вас там за клика... А потом удивляемся...
Хотя гильда может и не в курсе, видишь ли в любой серьёзной гильде люди заботятся о репутации своей и общей. И когда одна личность мажет грязью всех, остальные реагируют.А тут эмоции на нуле. Вообще, это был эгоистичный поступок с твоей стороны, а ещё говоришь о своей приверженности к клану...
PS
Что за гильда кстати?
|

04.07.2009, 14:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Знаешь поговорку скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты...
Хотя гильда может и не в курсе, видишь ли в любой серьёзной гильде люди заботятся о репутации своей и общей. И когда одна личность мажет грязью всех, остальные реагируют.А тут эмоции на нуле. Вообще, это был эгоистичный поступок с твоей стороны, а ещё говоришь о своей приверженности к клану...
PS
Что за гильда кстати?
|
100.
Санрайс , подпись читаем - там гилда указана  Все же думаю , что гилда не в курсе , потому , что слыхал о них как о серьезных людях.
|

04.07.2009, 14:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да пусть сливаются сколько хотят, надоело уже это обсуждать. Кто и как получил ранг все знают.
PS Силачара - плюшевый вой, он и зелёнок то ганкал наверно в сопровождении 3х пиявок.
|

04.07.2009, 16:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от abizyan
Да пусть сливаются сколько хотят, надоело уже это обсуждать. Кто и как получил ранг все знают.
PS Силачара - плюшевый вой, он и зелёнок то ганкал наверно в сопровождении 3х пиявок. 
|
Геббельс, да всем всё равно, такая озабоченность отнюдь не потому что мы такие ярые поборники правил, просто как я уже говорил, когда рейд состоит из вот таких вот 7 ранговых качков то в нём бегать смысла нет, у вас то фан есть, ибо слить таких ребят проблем нет, а у нас, у нас фана нет давно ....
у нас то и РЛов мало, кто умел водить рейд у фрипов так что бы он не сливался? Правильно, таких людей очень мало... У вас же компетентных игроков намного больше.
Вот и приходится бороться что бы люди честно играли, тогда они хоть на что-то будут способны...
Да кое что ещё о Роххиримах, случай произошёл лично со мной, ещё в далёких Тенях Агмара... Собрали рейд, естественно пикап на какого-то особо опасного умруна в Ангмаре. Ну пошли его убивать, убивали два раза, ибо в первый раз вайпнулись... Убили, значит все довольные обнимаются, по плечу друг друга хлопают. И вот значит момент истины - святой ролл. И что вы думаете, я так и не понял офицер то был или лидер содружества, но факт в том что ролл он забрал себе, кто был не в гильде сказал спасибо и отвалил с фразой этот череп будет красиво смотреться в доме содружества.
Ваше мнение господа по этому вопросу...
Кстати кое кто тут наверное знает, есть ещё такое содружество Айна Фаер... которые ушли из Роххиримов далеко не просто так...
|