Рыцарь 85лвл Тоннни,
не выслал ни одному сролившиму релики после сарумана,
мерзкое поведение - во время рейда реагирует и отвечает в рейд чат, все ок, но после рейда - сразу же молчок
чс
Насчет невысланных реликов.
Всем кто остался в рейде я отдал все сразу. А тем кто свалил из рейда забыл отдать. Напиши в лс и отдам.
Персонаж Толакор заказав одну из вариаций крафт кармана на 85, отказался от заказа после того как вещь была скрафчена.При этом я отказал другим людям желающим купить карман на другой стат, в тоге сижу и думать куда девать тот что сделал(
Персонаж Толакор заказав одну из вариаций крафт кармана на 85, отказался от заказа после того как вещь была скрафчена.При этом я отказал другим людям желающим купить карман на другой стат, в тоге сижу и думать куда девать тот что сделал(
не буду говорить из какой он гильды...
не понимаю сути притензий) что голды не заплатил? или взял карман? отказался...так это его право)
1)гильнауррэ выставил,не берут
2) так бы я мог сделать 4 вида вещим а так остался с одним вариантом, который теперь должен продавать по броссовой цене чтобы лишь избавиться от ненужного товара, в итоге я должен отдать его по цене по которой не хотел бы, лучше бы потратил на другой карман нужный мне самому