Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 08:26
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

да я например в еттенах ради посл шмотки на сет и коня хочется .Фана уже нет просто тупо фарм ради ранга.
Старый 29.12.2008, 09:12
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vasya_Builder Посмотреть сообщение
А мне сегодня 6*6 понравилось) я пофоткался так классно) можно и фотки выложить прикольные)
Такие допустим)

Мне лично понравилось) Весело) Даже очень) Класно когда танцевали зрители друг с другом) Орки прикольно танцуют) а варги писают)))))
Ради разнообразия жизни крипов и фрипов в Эттенских высотах можно было бы организовать какое нибудь крупное состязние под контролем админов и с последующей раздачей плюшек)) Например дуэли один на на один, команда на команду из нескольких крипов и фрипов и т.д., а то действительно фан превращаеться тупо в фарм славы - скучно и однообразно - каждый день одно и тоже(
Старый 29.12.2008, 09:17
Tasmanian Tasmanian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
Так-с, тогда обсуждение переносится в голосовой чат. Дейстивтельно тут пора прекращать тенденцию к поливаню каками
Тоже так думаю ! Всегда рады разговору в чате мона обсудить все что да как принять меры и сделать выводы . Хорошая дуель .

Фотки хорошие мне оч понравились а еще есть мона посмотреть ?
Старый 29.12.2008, 09:22
DejaVu DejaVu вне форума
Путник

Ребят, кто мне объяснит что случилось после боя?
Я понимаю, что повод был, видимо кто-то в кого-то выстрелил, но, как ни странно, отхватили почему-то те, кто участвовал в поединке, это я так понимаю адекватная реакция на проигрыш?
Ну давайте тогда не будем устраивать ничего подобного, давайте будем как обычно тягать точки, это ведь так весело изо дня в день, правда?
Старый 29.12.2008, 09:47
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

что произошло? Опять дуэль под конец который стороны начали гасить друг друга?
Старый 29.12.2008, 09:59
DejaVu DejaVu вне форума
Путник

это ты сейчас мне сказал, или тем кто там не присутствовал?
Старый 29.12.2008, 10:03
TypuH_ TypuH_ вне форума
Путник

ТАК ОБЪЯСНЯЮ! ПОСЛЕ БОЯ КРИПЫ С ПРЕСУЩЕЙ ИХ КЛАССУ "ПРАГМАТИЧНОСТЬЮ" ВЗЯЛИ И ЗАХАВАЛИ 6 ФРИПОВ.
Фармальный повод это нападение на когота из крипов. не формальный это просто желание подзароботать славы!
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ МЫ НАПАЛИ СПУСТЯ МИНУТЫ 2 ПОСЛЕ ДУЭЛИ НАШИ АПОНЕНтЫ УДАЛИЛИСЬ С ПОЛЯ БОЯ! Те кто остался и был съеден сами виноваты!
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВО ВРЕМЯ ДУЭЛИ КРИПЫ ВЕЛИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ТАК ЧТО НЕНАДО НАГОНЯТЬ ВОЛНУ!

По поводу дуэли! Конечно крипы проиграли! ото очевидно пати крипов слабе чем пати фрипов! Однако, позднее ночью в случайной схватке около грем, встретились равные по количеству рейды крипов и фрипов в размере примерно 2 пати -. Борьба была вполне равной! Так что в будещем предлагаю для дуэлей именно такое количество играков!

КСТАТИ ЕСтЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ устроить ивент Типо "ПЕЛЕНОРСКАЯ БИТВА"! Посути большое мачилово на выбывание! только с боевым ресом! примерно рейда 2 или 3 с каждой стороны. ВОТ ЭТО РАЗНООБРАЗИТ ЭТЕНСКУЮ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ! =)))
Старый 29.12.2008, 10:04
TypuH_ TypuH_ вне форума
Путник

КСТАТИ ДУЭЛЬ ЭТО КЛАСНО! ФОТКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ЗАШИБЕННЫЕ!!! =))
Старый 29.12.2008, 10:13
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Жаль меня там не было .. первый бы побежал мочить фрипов, ибо мне пофиг на их дуэли. Я не забыл еще как фрипы устраивали раньше дуэли, то убегали, то звали помощь ...

Какое перемирие, война идет, в которой крипы некогда не выиграют, ибо механики игры им это не позволит.

А с вводом Мории у фрипов даже шмот не будет ломаться .. будет просто тупое набивание рангов ...
Старый 29.12.2008, 10:24
TypuH_ TypuH_ вне форума
Путник

Да! Обычно дуэли заканчиваются побегом, однако ести и мужики с яйцами среди крипов которые дерутся до конца! =))
Да! Выйграть крипам не дает механика! =((( конрольть просто нечем! =(
какихто 10 жалких способностей не дают простора для дейтельности! однако и стакими жесткими рамками крипы умудряются в меньшенстве опускать фрипов =)
ВОТ только сегодня утром мы 2 оскверна 5 ранг разбой и лукарь держали пати фрипов с меном и умудрялись их килять! так что главное это слаженная работа!!!
Ответ

Закладки