Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 20:41
Sergio_Dox Sergio_Dox вне форума
Путник

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Хотелось бы чтоб через почту за один раз можно было переслать не одну вещицу ,а побольше-скажем 10 ,а то если надо своему чару другому чего-то переслать стоишь по n минут и пересылаешь.Очень утомляет.
Пусть бы у нпс-торговцев хоть что-то стоящее появлялось с какой нибудь- вероятностью.Стоят ,торгуют оружием,доспехами,а там полный шлак.
Неужели портной не может сшить сумки повместительнее?Это ж бред.Пусть не сразу ,а на 7-8 уровне,а чтобы не слишком часто,то из редких материалов.
Ускорить движение ездовых животных, а то как-то 62% маловато,тянешься как черепаха.Эльф с 15% к скорости почти так же бежит как и едет))
В купленном доме столько свободного места осталось,а ячеек куда что поставить уже нету.Можно было бы добавить ячеек и плюс их перемещать,а то все дома какие-то однообразные куда ни зайди.Ну и поразнообразнее дома сделать.

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
дак и так упрощается.
постепенно эти сеты переводятся в лагерь схваток - там их можно купить за вполне легко добываемую валюту - знаки отличия, медальоны.
Не очень то они и легко добываются,особенно медальоны,пройдёшь схватку ,к примеру осада гандамона за 20-25 минут и получишь целых 6 штучек.Очень много.Надо меньше.А какой нибудь шмот из сета стоит 220 медалек и n знаков.Нужно больше медальонов давать за схватки или цену обмена уменьшать.
Старый 09.04.2013, 21:41
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Sergio_Dox Посмотреть сообщение
Не очень то они и легко добываются,особенно медальоны,пройдёшь схватку ,к примеру осада гандамона за 20-25 минут и получишь целых 6 штучек.Очень много.Надо меньше.А какой нибудь шмот из сета стоит 220 медалек и n знаков.Нужно больше медальонов давать за схватки или цену обмена уменьшать.
а вы как хотели? за один заход сет собрать? или даже 1 шмотку, 6 раз сходил и получил энд-гейм сет?
тогда никакого проку нет от вашего пребывания в игре час в неделю для разработчика
это же мморпг
Старый 13.04.2013, 00:50
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от BEOREN Посмотреть сообщение
Предлагаю начать с этим бороться.Достали уже,немащи.
Баги пофиксят не тогда, когда решится техническая сторона вопроса и баг найдут, а тогда, когда Турбина изменит политику касательно них. Сейчас-то только слепой не заметит, что баги, дающие существенное преимущество над другими игроками, преднамеренно остаются неисправленными, что Турбина специально оставляет их в игре. А зачем, это уже другой вопрос...
PS: А я думал, что величие и статы пофиксили, заменив их уздечкой. Так они и величие не пофиксили...
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 13.04.2013, 00:56
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Баги пофиксят не тогда, когда решится техническая сторона вопроса и баг найдут, а тогда, когда Турбина изменит политику касательно них. Сейчас-то только слепой не заметит, что баги, дающие существенное преимущество над другими игроками, преднамеренно остаются неисправленными, что Турбина специально оставляет их в игре. А зачем, это уже другой вопрос...
PS: А я думал, что величие и статы пофиксили, заменив их уздечкой. Так они и величие не пофиксили...
ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ЖЕ!
Старый 14.04.2013, 11:05
Webanut Webanut вне форума
Солдат Форноста

Аругаф, офигенно полезный пост.
----------
Хочется вести ещё несколько предложений. Надеюсь, администрация читает эту тему.
1. По какой логике Исследователь не может использовать одновременно оба своих поисковых умения? Говорю о поиске ресурсов. Очень часто приходится искать оба вида - и дерево, и руду. Какой смысл в том, что я постоянно переключаю эти скиллы, чтобы сканировать пространство вокруг себя на предмет обоих видов ресурсов? Хочется иметь возможность использовать оба скилла одновременно. Или иметь возможность заработать эту возможность. При этом ресурсы разных типов можно помечать разными цветами. Поисковое умение взломщика при этом также может быть активным - клады можно помечать на мини-карте, например, золотым цветом.
2. В игре очень много реквизита и утвари, но очень мало места для их размещения. В результате получается, что толку от утвари и реквизита уже мало. Я очень хотел бы, чтобы была возможность расширить как гардероб, так и слоты в доме. Да, я готов и хочу платить марки за такие расширения. Очень давно жду возможность приобрести увеличение гардероба. Также хотелось бы увидеть в лавке возможность расширения дома - говорю как о сундуках, так и о комнатах/слотах.
3. Принципиально не покупаю в лавке расширение банка. Стоит оно недёшево, а персонажей у меня много. Также я знаю, что как и я, множество людей в игре имеет намного более одного персонажа. В этой связи хотелось бы увидеть улучшения, касающиеся всей учётной записи. То есть улучшения банка - на учётку. Прибавление слота легендарок - на учётку. Пусть они будут дороже обычного улучшения, но дешевле скажем 10 улучшений разом. Я не могу себе позволить купить 10 своим персам улучшение банка, а вот о покупке оптового улучшения по, скажем, двойной-тройной цене, но на всю учётку - уже крепко задумался бы.
Старый 14.04.2013, 11:24
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Webanut Посмотреть сообщение
Аругаф, офигенно полезный пост.
----------
Хочется вести ещё несколько предложений. Надеюсь, администрация читает эту тему.
1. По какой логике Исследователь не может использовать одновременно оба своих поисковых умения? Говорю о поиске ресурсов. Очень часто приходится искать оба вида - и дерево, и руду. Какой смысл в том, что я постоянно переключаю эти скиллы, чтобы сканировать пространство вокруг себя на предмет обоих видов ресурсов? Хочется иметь возможность использовать оба скилла одновременно. Или иметь возможность заработать эту возможность. При этом ресурсы разных типов можно помечать разными цветами. Поисковое умение взломщика при этом также может быть активным - клады можно помечать на мини-карте, например, золотым цветом.
Потому что такие вещи делаются Турбиной по принципу "сделать и забыть". Никакого анализа "а что если" уже давно нет даже в отношении новых и переделки старых ключевых игровых систем. Сделаем, релизнем, поглядим - сейчас так все работает. Все таки разогнать отдел качества было гениальным решением.
Тут уздечки вовсю багаются, величие весит, всплывающие данные пропали вместе квестовыми NPC, а вы тут с такими мелочами. Пожар бы затушить, а потом уж пыль протирать.

Вот что стоит сделать кнопочку 5*5 пикселей "заблокировать панель умений", чтобы не лезть в дебри меню? Но ведь это из серии мыслей об удобстве игрока и потому вряд ли когда-то не то что родится, а даже просто не будет воспринята. Конечно. Механику курочить куда интереснее.
Старый 14.04.2013, 16:50
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Сейчас-то только слепой не заметит, что баги, дающие существенное преимущество над другими игроками, преднамеренно остаются неисправленными, что Турбина специально оставляет их в игре.
Что-то мне кажется, что Турбина не уделяет такого внимание фиксу багов не из-за того, что им выгодно и они великие заговорщики, а потому что на глобале людям нафиг не надо багать в таких масштабах)
Старый 16.04.2013, 23:46
Ansaynus Ansaynus вне форума
Спаситель Бри

Не знаю, было ли это предложение, но можно было в вкладку "Ремесло" добавить отмену крита. Сколько раз сталкивался с проблемой, что при крафте много чего лишнего вылезает. При той же прокачки, когда делаешь какие либо вещи портным, вылезает крит и нарушает цепочку.
Старый 19.04.2013, 17:53
Don_333 Don_333 вне форума
Путник

Вот моё предложение:

Добавить карму. Поясняю: на некоторых миссиях будет выбор, хорошее действие (фраза и т.п.), или плохое. За хорошее действие или фразу карма будет повышатся, и улучшаться отношение к тому, кому ты сказал (иди что-то сделал), а если плохое, то наоборот. Если карма будет далеко в минусе, то многие герои (даже свой род) будут нападать на тебя, и не будет возможности победить их, так как у большинства из них или 85 уровень, или бесконечность жизней. Также нельзя будет брать задания (даже из эпоса). Но если же карма будет высоко в плюсе, то можно будет брать с собой команду из своего рода, или чужого. Они будут повсюду ходить с тобой и защищать тебя. Если они убили кого-то, то опыт достаётся тебе. Можно брать не более 3 человек в команду.

Вроде всё. Если вспомню, допишу.
Старый 19.04.2013, 17:56
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Don_333 Посмотреть сообщение
Вот моё предложение:

Добавить карму. Поясняю: на некоторых миссиях будет выбор, хорошее действие (фраза и т.п.), или плохое. За хорошее действие или фразу карма будет повышатся, и улучшаться отношение к тому, кому ты сказал (иди что-то сделал), а если плохое, то наоборот. Если карма будет далеко в минусе, то многие герои (даже свой род) будут нападать на тебя, и не будет возможности победить их, так как у большинства из них или 85 уровень, или бесконечность жизней. Также нельзя будет брать задания (даже из эпоса). Но если же карма будет высоко в плюсе, то можно будет брать с собой команду из своего рода, или чужого. Они будут повсюду ходить с тобой и защищать тебя. Если они убили кого-то, то опыт достаётся тебе. Можно брать не более 3 человек в команду.

Вроде всё. Если вспомню, допишу.
Кто-то явно слишком много играл в Скайрим.

Закладки