Нумчик, я тебе искренне желаю никогда не оказаться в ситуации, когда кроме как к Богу обратится больше не к кому
в силу некоторой своей деятельности сталкиваюсь с людьми, у которых надежд больше нет, и которые могут уповать только на чудо, и верить в Бога начинают даже самые отъявленные атеисты. простой пример, съезди в онкоцентр и скажи больным детям, что Бога нет и это все бла-бла-бла.
работала волонтером.. знаю, согласна с тобой.. люди, у которых уже нет наадежды начинают просто верить... и живут...вопреки всему..
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Молитва, как я понимаю, это акт беседы с Господом. Каков смысл у общения? Вот примерно такой же он и у молитвы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда ты говоришь с богом - это молитва, когда бог с тобой - шизофрения И в чем отличия беседы с богом от беседы с воображаемым другом, который есть у всех шизофреников?
Конечно, и доказать, что ты неправа - что может быть лучше в пятницу, чем легкая победа?
Почему вы уже сейчас ждете конец света? Несомненно, что человек предсказывает какие-либо события, привязывая их к тому часовому поясу, в котором он живет.
Ну, ссылаясь на наших патриархов, которые утверждают, что любая болезнь лечится постом и молитвой...
Хорошо, а смысл молитвы тогда можно узнать? Просто попросить большого начальника, который может помочь, а может и проигнорировать? Тогда спам придумали боги в ответ на наши молитвы
запущенное православие головного мозга это диагноз, ага я думаю, молиться это как писать в гостевухе на сайте Дмитрия Преведовича могут помочь, могут прислать дядек в костюмах, но чаще всего всем пофих
Конечно, и доказать, что ты неправа - что может быть лучше в пятницу, чем легкая победа?
Почему вы уже сейчас ждете конец света? Несомненно, что человек предсказывает какие-либо события, привязывая их к тому часовому поясу, в котором он живет.
мне больше интересно как они представляют конец света как будто кто-то просто выключатель повернул в положение "выкл"?
во-вторых: и как им этот Бог помог? только тем что им было чем время занять, но с тем же (а я думаю и большим) успехом им могли дать книжку Джека Лондона, Роджера Желязны или скажем Айзека Азимова
1. да и правда, помогать людям (детям) прожить их последние дни хоть чуточку радостней, это вообще никчемное занятие
2. вера помогает им жить, облегчает их страдания. и на эту тему я с тобой даже разговаривать не буду, тк ты не имеешь никакого представления о таких детях (людях).
что-то тут как то уныло стало мож по-старинке про сиськи пофлудим?
вот скажите мне девушки, откуда у женской половины человечества берется комплекс маленьких сисек и зачем им пихать туда силикон?
а это изза вас между прочим))...
у меня подруга сделала 3 размер, ( дурочка, блин) только потому что ее муж как то ляпнул мимоходом... а замечу она очень даже привлекательная дама)
быть тем, чтобы нравится кому то .. фигня какая-та..
надо любить себя таким, какой ты есть.. потому как не в этих.. титьк... эммм ... лопатах дело))... потому как сделаешь лопаты, найдется еще чего нить что не нравиться..)
и вообще).. акромя силиконе есть еще спортивный зал))
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..