|

04.07.2009, 16:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
100.
Санрайс , подпись читаем - там гилда указана  Все же думаю , что гилда не в курсе , потому , что слыхал о них как о серьезных людях.
|
Ну нужно шутки ради вытянуть на форум кого-нибудь из офицеров или самого Эль Призеденте и спросить, а что он сделал для хип-хопа
|

04.07.2009, 16:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ой это для них не проблема...завели 2 акка настройки минимум...попросили друга тоже сотворить....зашли в закоулок 2 на 2...по 1 ресу у фрипа и крипа и там бесперывн друг друга мочкарили по ночам....так и подняри ранги себе...и не так эт ои долго на самом деле..за 1 фрипа соло убитого до 100 славы дают
|

04.07.2009, 16:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Скорее всего твои друзья и гильда помогали тебе, а если гильда поощряет такие поступки, могу себе представить что у вас там за клика... А потом удивляемся...
Хотя гильда может и не в курсе, видишь ли в любой серьёзной гильде люди заботятся о репутации своей и общей. И когда одна личность мажет грязью всех, остальные реагируют.А тут эмоции на нуле. Вообще, это был эгоистичный поступок с твоей стороны, а ещё говоришь о своей приверженности к клану...
|
Сменил подпись... По поводу происшествия - я сам недавно узнал об этом происшествии, и я знаю, что на этенны у нас редко кто ходит фрипом (за исключением Силачары, насчёт крипов не знаю) и я уверен на 100% , что содружество не поощряло бы данные действия.
Насчёт 0 эмоций, у вас есть доступ на форум нашего содружества?
Если нету то ваше заявление необоснованно!
|

04.07.2009, 16:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
вы просто посмотрите на дружеские скрины где фрипы с крипами в обнимку стоят...там сразу все будет понятно.
И вообще неплохо было бы разработчикам делать прямой распределение кто кем играет...а то кулдаун ожидания на 2 часа после того как играешь фрипом в этене и хочешь зайти крипом мало чем поможет...просто сделали бы напрямую выбор сразу и потом что бы уже нельзя было сменить на фрипа или на крипа а играть чисто за одну сторону...тогда таких бы проблем не возникало...ФРипы с крипами то общатся не умеют ))
|

04.07.2009, 17:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alfirin
вы просто посмотрите на дружеские скрины где фрипы с крипами в обнимку стоят...там сразу все будет понятно.
И вообще неплохо было бы разработчикам делать прямой распределение кто кем играет...а то кулдаун ожидания на 2 часа после того как играешь фрипом в этене и хочешь зайти крипом мало чем поможет...просто сделали бы напрямую выбор сразу и потом что бы уже нельзя было сменить на фрипа или на крипа а играть чисто за одну сторону...тогда таких бы проблем не возникало...ФРипы с крипами то общатся не умеют ))
|
Я считаю, что лучше сделать так что бы нельзя было иметь на одном сервере крипа и фрипа ....
|

04.07.2009, 17:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voild7
Сменил подпись... По поводу происшествия - я сам недавно узнал об этом происшествии, и я знаю, что на этенны у нас редко кто ходит фрипом (за исключением Силачары, насчёт крипов не знаю) и я уверен на 100% , что содружество не поощряло бы данные действия.
Насчёт 0 эмоций, у вас есть доступ на форум нашего содружества?
Если нету то ваше заявление необоснованно!
|
Теперь естественно, будет создаваться видимость что кто-то, что-то решает, но это произошло не в первый раз и не вчера, а по всей видимости уже давненько, и я не верб в то что это только недавно стало известно... Ведь товарищ громогласно заявил в ООС чтобы варга не трогали так как ему нужно добить 700 экспы до ранга.
И раз уж у вас на форуме что-то то решается, просвятите игроков что именно ...
|

04.07.2009, 17:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Теперь естественно, будет создаваться видимость что кто-то, что-то решает, но это произошло не в первый раз и не вчера, а по всей видимости уже давненько, и я не верб в то что это только недавно стало известно... Ведь товарищ громогласно заявил в ООС чтобы варга не трогали так как ему нужно добить 700 экспы до ранга.
И раз уж у вас на форуме что-то то решается, просвятите игроков что именно ...
|
К сожалению у меня нет доступа в Генштаб. Ну а если были ещё случаи "кача" с участием членов содружества, то скрины пожалуйста.
|

04.07.2009, 18:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
.за 1 фрипа соло убитого до 100 славы дают
|
я слышал что там откат есть. В дневниках разработчики писали. Хотя, имхо - бред.
|

04.07.2009, 19:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вот и решили ...
|

04.07.2009, 20:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мдя, в эттены пришёл Сталиен взял Луг.... Вот там крипы потом неплохо покушали)))
Жаль уйти нужно было, а так интересно было бы посмотреть чем бы закончилась эта заварушка)))
Кстати насчёт сливов, может моральное возмещение устроить?) Нужно было ему 700 рейтинга набить, окей, теперь пускай каждому крипу по 700 сольёт))))) По моему всем хорошо и никто не в обиде...
|