Не поддавайтесь на провокации! Я еще в глубине души верю, что рейд крипов вздернет рейд фрипов(в ЧП). Ибо по-моему не дано было нам проверить это, ведь не бывало у нас в рейдах в мории по 4 вожака 7 и 4 аптеки 7 , чтобы все были от 7 , ведь не было?) А тогда что же ныть товарищи, Вот соберутся злые молодцы и добры молодцы и сойдутся в сече кровавой, и не отступит никто из них, и падут все, как один, вот тогда и узнаем мы, кто сильнее в ЧП, и не будем ныть мы
А стала карта синей не потому, что фрипы сильнее крипов, а потому что РЛ крипов нытик, который не может придумать победных тактик
Коль вы так смело словами бросаетесь, так соберите рейд 3-4 ранга крипов и поведите его с рейдом фрипов бороться, тогда наверное тоже "нытиком" станете.
И мне все равно кто кроме тебя, что то скажут про меня..
я на практике могу заверить. Тот, кто говорит
мне <censored> на то, что скажут про меня - врёт нагло, причём сам себе. =)))) Это одна из начальных стадий шизофрении в виде мании величия =)))) любой психотерапевт расскажет =))))
Цитата:
Началось всё не потому что карта стала синея ,а потому как она стала таковой
Это началось ещё с выхода фрипов из ФТ. Даже при условии красной карты.
Цитата:
Я не дружок тебе совсем...
Ну как не дружок. Как платить за сливы - так дружок =))))))
Цитата:
Фул рейд Сталиена =))))
Только без оБиД !!!
не в тему, но тож прикольно.
на грюндика напали взломы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]