|

11.12.2012, 20:03
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У Похила, в отличие от некоторых, красноречие сопутствует мозгу, а не заменяет его. Один мой друг (он стоит двух) закончил университет в 20 лет, и это едва ли не умнейший парень своего возраста. Так что возраст не показатель, в большинстве случаев.
|
Я надеюсь, ты не хочешь привести это как аргумент в поддержку 12-и летних офицеров?)

11.12.2012, 20:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так то похилу 16 вроде как недавно исполнилось и он любит умничать очень  а вообще как собеседник весьма приятный человек , да еще если не ошибаюсь будующий биолог !
P.s Гришаня я тебя спалил
|

11.12.2012, 20:11
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Всё пропало, Шеф! Расходимся...

11.12.2012, 20:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Так то похилу 16 вроде как недавно исполнилось и он любит умничать очень  а вообще как собеседник весьма приятный человек , да еще если не ошибаюсь бедующий биолог !
P.s Гришаня я тебя спалил 
|
Волчар, с тобой это случается, давай завязывай.
Я просто показала, какая информация есть на форуме, причем лежит на поверхности. А так я еще и чат в игре читаю, но "палить" его не буду.
(кста "бедующий биолог" звучит очень мрачно)
И Похилом я искренне восхищаюсь, он скорее приятное исключение , чем правило. Многим гораздо более взрослым игрокам остается мечтать о его эрудиции , способности излагать свои мысли, и повторюсь, умении мыслить. Вот такие дифирамбы.
Но за всей этой красотой можно разглядеть его истинный возраст. Это нормально , правильно, и ничуть не умаляет его достоинств.
Соответствующий анализ здесь не уместен и не прилагается.
|

12.12.2012, 01:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
что же такое "прямые руки"
1). Нужно заранее изучить скилы (умения) своего чара, чтобы знать какой скил использовать в какой ситуации и главное, чтобы можно было использовать "комбо"(образно говоря) - некую последовательность скилов, при которой за минимальное время наноситься максимальный урон.
2).В принципе аналогично первому с одним дополнением - умение выжить. Сводиться к умению использовать такую последовательность скилов, при которой шансы выжить либо убежать целым с поля боя возрастают.
3). Как все это реализовать на практике. Знать скилы и использовать их недостаточно. Важно еще и использовать их очень быстро. Этому способствует удобное и правильное расположение скилов на панели управления, а так же удобная привязка к клавишам, отвечающим за эти скилы. "Профессионалы" управляя чаром как будто играют на пианино - они нажимают на нужные клавиши не глядя, вслепую, по памяти. Это экономит время, т.к. не нужно отвлекаться и смотреть на клавиатуру а так же не нужно перемещать курсор мыши на иконку нужного скила на экране.
Полазьте в опция/настройках игры и распределите привязку клавиш к ячейкам панели управления скилами так, что все скилы были "под рукой", чтоб к ним легко можно было дотянуться не глядя. К примеру к ряду клавиш 1,2,3...9, добавьте ряд клавиш F1,F2,F3...F8, которые будут отвечать за верхний ряд скилов на нижней (горизонтальной) панели скилов. Профессионалы могут еще использовать специализированные геймерские мыши и клавиатуры (например клавиатура Z-board, имеющая сменную раскладку клавиш, удобно расположенных вокруг). (c)
|

12.12.2012, 01:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
что же такое "прямые руки"
1). Нужно заранее изучить скилы (умения) своего чара, чтобы знать какой скил использовать в какой ситуации и главное, чтобы можно было использовать "комбо"(образно говоря) - некую последовательность скилов, при которой за минимальное время наноситься максимальный урон.
|
Вооот! Та так то этим и займись лучше, наследки там переставь, бижу и всё такое. А то уже в эттенском оос флудишь.

12.12.2012, 01:56
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Я надеюсь, ты не хочешь привести это как аргумент в поддержку 12-и летних офицеров?)
|
Отнюдь. Я против того, чтобы дети руководили дядьками и тетками. Потому как, кроме всего прочего, когда дядьки и тетки захотят взрослых развлечений, дети обидятся и будут ломиться в дверь.
Если за тем, как и что пишет Похил, виден его юный (прости старика, брат) возраст - что ж, тем больше респекта самому Похилу за то, как и что пишет.
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Вооот! Та так то этим и займись лучше, наследки там переставь, бижу и всё такое. А то уже в эттенском оос флудишь.
|
Кста, а он какой класс? Вой, если я не ошибаюсь - я, мне кажется, бросал ему перчатку в Галтреве. Перчатка хоть и стальная, но не успела на землю упасть, как Даэват испарился...

12.12.2012, 02:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кста, а он какой класс? Вой, если я не ошибаюсь - я, мне кажется, бросал ему перчатку в Галтреве. Перчатка хоть и стальная, но не успела на землю упасть, как Даэват испарился... 
|
Вой, с легендаркой бога...
|

12.12.2012, 02:21
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
мне кажется, бросал ему перчатку в Галтреве. Перчатка хоть и стальная, но не успела на землю упасть, как Даэват испарился... 
|
Такая ж беда(

12.12.2012, 02:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Вой, с легендаркой бога...
|
Пацаны, заскриньте плиз - очень хочется посмотреть что за легендарная легендарка такая... А в игре я почти не бываю.
Спасибо!