|

23.05.2013, 01:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну вот прямо сейчас зайди и посмотри, как тинлосоподобные 2-мя паками за сольниками гоняются. Без анонима 4 тела, даже зелени нет толком. Но нет же, надо собрать 2 менса, 2 рыцаря, 3 ХМа бурга, ХРа и ещё *** знает кого.
|
Подводя итог:Барахир в очередной раз пойман,опять пытался слабо отбиться,что у него,конечно,не вышло.Вангую,еще не раз поймаю тебя на вранье  А делают все верно,сливаться толпе тоже не вижу смысла
|

23.05.2013, 01:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от jswift911
По себе людей не судят
|
Ну так докажи обратное, покажи хоть раз свои эльфийские уши. Помнится ты осенью как-то заглядывал на 5 тол и проиграл 5 дуэлей из 5. Видимо на это весь твой азарт и испарился.
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Подводя итог:Барахир в очередной раз пойман,опять пытался слабо отбиться,что у него,конечно,не вышло.Вангую,еще не раз поймаю тебя на вранье А делают все верно,сливаться толпе тоже не вижу смысла
|
На чем пойман?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Помнится ты осенью как-то заглядывал на 5 тол и проиграл 5 дуэлей из 5.
|
Ахах тока почему то я такого не помню)
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну так докажи обратное
|
И ваще ты кто такой чтобы я тратил свое время и тебе чето доказывал? мм?
У меня нету столько игрового времени сколько у тебя
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Я прекрасно все помню,иначе бы и не писала.За языком не следишь,еще бы ты запомнил.В следующий раз обязательно заскриню.Да,ослы-это не оскорбление?"Взрослый адекватный дядя,для которого игра-просто игра"
|
за такую картинку вроде на 3 дня лишают игры
|

23.05.2013, 01:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
На чем пойман?
|
перечитай,может,поймешь.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
за такую картинку вроде на 3 дня лишают игры
|
10 числа последний экзамен-ты правда думаешь,что меня меня волнуют какие-то 3 дня?аа,я слоу.подумала,про мою картинку ты.ну я в саппорт такие вещи не кидаю,оно мне не надо
|

23.05.2013, 01:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вы не хотите воевать на эттенах, вы хотите паком/рейдом тупо фармить зелень у слизней.
|
до-до, и именно поэтому наверное фрипы перезашли на крипов и захватили луг, убив всю перспективу войны на корню? или фрипы попросили крипов это сделать? или ты еще вариантов несколько подкинешь? вчера была норм заварушка, сольники на сольников, никаких паков - красота
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от jswift911
Ахах тока почему то я такого не помню)
|
Зато я помню, как ты слился моему варгу за стан и комбу, а все остальное время бегал в немоте и бил бесконечным спором.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Опять кому-то не нравится стиль игры другого(других) людей. Фу таким быть.
|

23.05.2013, 01:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Ainur21
перечитай,может,поймешь.
|
[URL="http://rghost.ru/46191043.view]   [/URL]
Вот с этим тинлосы воюют 2-мя паками.
[SIZE="1"] Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от il_mentero
до-до, и именно поэтому наверное фрипы перезашли на крипов и захватили луг, убив всю перспективу войны на корню? или фрипы попросили крипов это сделать? или ты еще вариантов несколько подкинешь? вчера была норм заварушка, сольники на сольников, никаких паков - красота
|
Чем отличается война у луга от войны в любом другом месте карты? Да ни чем, кроме того, что вся зергующая у слизней немощь не может убежать в лифт при появлении рангованых крипов. Чем плоха война у респа ТР или самого ТР? Дай угадаю, там мало возможности одним щелчком мышки оказаться в безопасности на 3 этаже. А луг мы взяли, потому что он уже 2 недели синий был, и зеленые нерангованые крипы попросили дать им возможность сделать квесты на карты, да в конце концов хотя бы МИНУТКУ в Грэм. При этом эта просьба была доведена до тинлосов, на что был дан ответ: ОК, но спустя полчаса луг опять оказывается синим.
Лично мне, как и всем игрокам Наследия без разницы в каком месте карты воевать пак на пак, рейд на рейд, но вот некоторым лишь бы поживиться зеленью, которая даже до луга добежать не может.
|

23.05.2013, 01:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Чем отличается война у луга от войны в любом другом месте карты? Да ни чем, кроме того, что вся зергующая у слизней немощь не может убежать в лифт при появлении рангованых крипов. Чем плоха война у респа ТР или самого ТР? Дай угадаю, там мало возможности одним щелчком мышки оказаться в безопасности на 3 этаже. А луг мы взяли, потому что он уже 2 недели синий был, и зеленые нерангованые крипы попросили дать им возможность сделать квесты на карты, да в конце концов хотя бы МИНУТКУ в Грэм.
|
я не так давно вернулся (дня 3), и за это время ни разу не видел, чтобы при войнушке у луга кто-то прыгал в этот лифт
|