Бар ну это смех 1 ранг куклавод да и по скрину нельзя сказать ничего нельзя,мне всетаки кажется что для того чтобы вносить челока в список должны быть более веские доказательства и как минимум 2-4 привода в твою тему со скринами ,по сути такие ситуации есть у всех я сотни раз натыкался и на паки 50-лвл и невменяемых бегущих на слив не 75 как говорится скринь сколько хочеш но вот что например мне делать в таких ситуация тп в грем нет канешно я сливаю их и все хотя если со стороны да с такими мыслями то смело можно те в хит парад вносить так что пересмотри отбор кандидатов в свою лигу а то как то это не дело мне кажется
Ну он при нас с Абрашкой только раз 6 вайпнул куклу, а мы его 2 раза собаками съели. У Абрашки скрин с собаки есть, попрошу тоже выложить. Да и вообще, человек сказал, что будет продолжать, так что ждём апа рангов.
Ну он при нас с Абрашкой только раз 6 вайпнул куклу, а мы его 2 раза собаками съели. У Абрашки скрин с собаки есть, попрошу тоже выложить. Да и вообще, человек сказал, что будет продолжать, так что ждём апа рангов.