Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 20:48
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
там сидят от безысходности)
Но сидят же!
Старый 13.09.2014, 21:56
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от den2011301 Посмотреть сообщение
Но сидят же!
что и много сидит? три на три рейда?) крутые замесы?)
Старый 14.09.2014, 00:42
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
Как-то странно утверждать, что в лотре нету PvMP, если большинство людей сидит именно там. И именно Эттены держат людей в игре.
Сколько рейдов с каждой стороны собирается ежевечерне?

Ведь даже в глфф вечерами около трехсот людей, грубо округлим на большинство - это минимум 150 человек, т.е., если верить вам, минимум 3-4 рейда фрипов должны бегать. Где они?
Старый 14.09.2014, 01:09
Щит Миробеля

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Сколько рейдов с каждой стороны собирается ежевечерне?

Ведь даже в глфф вечерами около трехсот людей, грубо округлим на большинство - это минимум 150 человек, т.е., если верить вам, минимум 3-4 рейда фрипов должны бегать. Где они?
В копях. Не надо отрицать то, что многим нравятся Эттены. Более в игре сейчас нечего делать. Ну разве что твинков на арене качать. И да, я делаю выводы из всех своих знакомых и просто случайных прохожих.
Старый 14.09.2014, 01:13
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
В копях. Не надо отрицать то, что многим нравятся Эттены. Более в игре сейчас нечего делать. Ну разве что твинков на арене качать. И да, я делаю выводы из всех своих знакомых и просто случайных прохожих.
А кто отрицает? Оппонент сказал про большинство, я включила логику. Ждем продолжения
Старый 14.09.2014, 01:23
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 13

Цитата:
Как-то странно утверждать, что в лотре нету PvMP, если большинство людей сидит именно там. И именно Эттены держат людей в игре.
Она сказала, что нету ПвП, во-первых.

Во-вторых его здесь практически нет, а то, что есть, не развивается вообще. Сессионное ПвП здесь было интересное. Оно в принципе и есть интересное для новых игроков, только к сожалению все старые игроки уже давно забили болт, потому что ничего нового разработчик не предлагает.
Старый 14.09.2014, 12:18
Щит Миробеля

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Она сказала, что нету ПвП, во-первых.

Во-вторых его здесь практически нет, а то, что есть, не развивается вообще. Сессионное ПвП здесь было интересное. Оно в принципе и есть интересное для новых игроков, только к сожалению все старые игроки уже давно забили болт, потому что ничего нового разработчик не предлагает.
Ну, разработчик толком и в Pve контенте ничего сейчас не предлагает. Только одноразовые истории. Мне бы очень хотелось, чтобы PvMP в лотро развивалось. Собственно, как и Pve. Поэтому поводу спорить можно много, но что ни говори, а если бы разработчик занялся PvMP, то большинство людей сразу бы хлынуло туда (после небольшого Pve). Это чисто мое мнение.
Старый 14.09.2014, 13:01
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
Ну, разработчик толком и в Pve контенте ничего сейчас не предлагает. Только одноразовые истории. Мне бы очень хотелось, чтобы PvMP в лотро развивалось. Собственно, как и Pve. Поэтому поводу спорить можно много, но что ни говори, а если бы разработчик занялся PvMP, то большинство людей сразу бы хлынуло туда (после небольшого Pve). Это чисто мое мнение.
Разработчики уже неоднократно говорили, что в планах и приоритетах нет развития ПвП-сегмента. Правда, недавно, под давлением однотипных вопросов была оговорка, что может быть подумают насчет Осгилата, но тут же через пару недель Сапиенс уточнил, что:
во-первых, это точно не будет еще одна классическая ПвмП-зона по типу высот;
во-вторых, это точно не будет раньше 2017 года, а вероятнее всего - позже.

По этим данным я вангую мегаинтересную битву, куда смогут заходить участники за обе стороны. Естественно, никаких старых классов, только три новых и не более того. Т.е. банальная сессионка на три класса.
Старый 14.09.2014, 13:19
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 13

Цитата:
Я не сравниваю ПвЕ и ПвМП. В свое время и играл и в то, и в то, при этом приоритет был естественно на первое, так как гильдия ориентированна была на это.
Просто сейчас и то, и другое в глубокой.

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Разработчики уже неоднократно говорили, что в планах и приоритетах нет развития ПвП-сегмента. Правда, недавно, под давлением однотипных вопросов была оговорка, что может быть подумают насчет Осгилата, но тут же через пару недель Сапиенс уточнил, что:
во-первых, это точно не будет еще одна классическая ПвмП-зона по типу высот;
во-вторых, это точно не будет раньше 2017 года, а вероятнее всего - позже.

По этим данным я вангую мегаинтересную битву, куда смогут заходить участники за обе стороны. Естественно, никаких старых классов, только три новых и не более того. Т.е. банальная сессионка на три класса.
Опасно так говорить, можно и Wanderv'a засуммонить.
Старый 14.09.2014, 13:39
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Опасно так говорить, можно и Wanderv'a засуммонить.
Пффф, да он скажет, что за сессионками будущее и по прибыльности они уже обгоняют классические ММО. Чо тут непредсказуемого-то

Закладки