Вчера кстати вопрос актуальный поднялся. А кто в каком билде ходит в ОД на разных босов?
В принципе, у нас в основном один капитан в желтой под дамагеров, второй в синей под танка, но на некоторых босах все же приходится задуматься.
К примеру, на Иваре лично у меня в желтой возникала проблема с повером. Да и без двух красных трейтов было проблематично открывать хилку критом, а там, как показала практика, от этого может зависеть, переживет ли рейд аоешку.
Также на Балроге мнения разошлись. Хотелось бы услышать еще несколько мнений на этот счет.
Вчера кстати вопрос актуальный поднялся. А кто в каком билде ходит в ОД на разных босов?
В принципе, у нас в основном один капитан в желтой под дамагеров, второй в синей под танка, но на некоторых босах все же приходится задуматься.
К примеру, на Иваре лично у меня в желтой возникала проблема с повером. Да и без двух красных трейтов было проблематично открывать хилку критом, а там, как показала практика, от этого может зависеть, переживет ли рейд аоешку.
Также на Балроге мнения разошлись. Хотелось бы услышать еще несколько мнений на этот счет.
Научишь меня также круто крутиться во время забора маны? :o
Во время забора не так круто)) С энтами эффектней. Хма буд-то раскручивает неведомая сила и как БАЦ в стиле Чаке! Ещё с дебаффом на тактику прикольно)) Там такой торнадо, буд-то палка сейчас из рук вылетит))
Кстати, вчера пришлось добивать вот так:
Один танк лёг на 150к.
Красавцы Джуга правильно сказал, что на босе рулят 3 человека:
1) Танк
2) Танк
3) Человек с солнышком
Цитата:
Во время забора не так круто)) С энтами эффектней. Хма буд-то раскручивает неведомая сила и как БАЦ в стиле Чаке! Ещё с дебаффом на тактику прикольно)) Там такой торнадо, буд-то палка сейчас из рук вылетит))
Мамонты - желтая
Проклятье Дарина - мнения разошлись (я в синей, Сапирочка вроде в желтой последний пул)
Деревья - желтая
Фротмар - синяя (но наверное можно желтую, чтобы быстрее убивать - хила вроде хватает)
Ивар - синяя (5 1 1)
Гортерон - синяя
треш - где-то синяя, где-то желтая, когда лень менять. треш перед Иваром - на данный момент синяя однозначно.
Единственно вот на Гортероне в обоих рейдах у нас всегда все капитаны в желтой, чтобы спокойно оффтанчить и кайтить каэрогов. В принципе хила хватает с головой, если в рейде есть 2 бурга. Да и в желтой все же дамаг повыше получается и в итоге можно спокойно зергануть скелетиков без боязни запороть хард.
Не подскажете, только начал качать рыцаря и уже безумно задолбала озвучка его криков. Если приглушить эффекты боя - почти не слышно лязганья мечей и прочих атмосферных звуков. Как-то можно приглушить именно сами крики?