|

13.03.2013, 15:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кто мешает крипскому рейду встретить фрипский на заставе и не дать взять? Карты и толпы варгов-разведчиков в помощь.
|
дело не в заставах даже, а как я уже выше написал в том, что вы собираетесь когда крипов просто нет онлайн, они как и многие из РУ игроков приходят вечером. ты просто не знаешь еще что такое уехать с женой в мегу в 11 дня и вернуться к 19.00
|

13.03.2013, 15:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
кто-то пойдет пить пиво с друзьями в подворотне.
|
Нефиг пить пиво в подворотне.Купили пивасик,сели за комп и Этены ой что это Я
|

13.03.2013, 15:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Уже не раз вам показывали, что ваш прайм тайм заканчивается с появлением нашего рейда на эттенах.
|
как и ваш, вчера же мы пак 4 рейда собрали и все наследие сидело на крипах
|

13.03.2013, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Приборзели немного я смотрю,понты хватит кидать,а
В субботу прошлую вы в луг бежали,а после фриман устал и вы как обычно разошлись.
|

13.03.2013, 15:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
как и ваш, вчера же мы пак 4 рейда собрали и все наследие сидело на крипах
|
Кто сидел на крипах? Мы вчера в 8 собрались и ушли в схватки. И лишь после 11 я зашел на собаку, чтобы пожрать сильму и подразнить василича.
|

13.03.2013, 15:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кто сидел на крипах? Мы вчера в 8 собрались и ушли в схватки. И лишь после 11 я зашел на собаку, чтобы пожрать сильму и подразнить василича.
|
тогда прошу прощения, я возможно перепутал название племени, уж очень оно на ваше похоже и бегало оно паком. лично ты. да, ушел почти сразу после того как увидел пак сталоне.
|

13.03.2013, 15:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
Приборзели немного я смотрю,понты хватит кидать,а
В субботу прошлую вы в луг бежали,а после фриман устал и вы как обычно разошлись.
|
Когда бежали, куда? В 5 вечера, когда у нас было в рейде 2 пака Наследия, 1 пак Гвенлайнрим и 1 пак Лютоволков, ты распустил свой рейд и ушел смотреть кино. А как только мы докрасили, постояли 2 часа под грэмом и от скуки ушли заниматься своими делами , ты собрал фулку и пошел зерговать сольников. Естественно, что повтороно большая часть народа собираться не стала, и да, таки вы фулкой, при поддержке ещё 2 паков крипов оттеснили наши 1,5 пака и сольников в луг. При этом за 1,5 часа замесов между лугом и 5 луг вы смогли только втоптать сольников и слить 7 наших. После чего Фриман ушел по делам, и из наших остались только я, Коорв, Элианас и Бинибак, и мы бегали соло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
тогда прошу прощения, я возможно перепутал название племени, уж очень оно на ваше похоже и бегало оно паком. лично ты. да, ушел почти сразу после того как увидел пак сталоне.
|
На крипах были только Тэкила и Параноя. На фрипах(в эттенах) были я, Келеброн и Элианас. И все ровно в 8, как Фриман объявил сбор, ушли.
|

13.03.2013, 15:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Когда бежали, куда? В 5 вечера, когда у нас было в рейде 2 пака Наследия, 1 пак Гвенлайнрим и 1 пак Лютоволков, ты распустил свой рейд и ушел смотреть кино. А как только мы докрасили, постояли 2 часа под грэмом и от скуки ушли заниматься своими делами , ты собрал фулку и пошел зерговать сольников. Естественно, что повтороно большая часть народа собираться не стала, и да, таки вы фулкой, при поддержке ещё 2 паков крипов оттеснили наши 1,5 пака и сольников в луг. При этом за 1,5 часа замесов между лугом и 5 луг вы смогли только втоптать сольников и слить 7 наших.
|
так получается остались нетронутыми только 2 фрипа?
кстати странно после фееричного проноса крипов что бы фрипы потом не собрались, первый раз такое слышу.
|

13.03.2013, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
О хоспади...ты ужасен,прошлая суббота,мозги напряги.
Хватит уже врать то блин,в луг вы бежали,замесы были на горке луга-5луг,Ананас еще писал "Адище на горке луга",во 2 замесе мы вас гнали от 5 луг в Луг под непись.
Хватит понторезить то уже,что же ты такой упоротый,я раньше смотрел на все это с пофигизмом,а теперь не могу просто молчать,ты заврался и причем капитально,у тебя в голове только то что какие фрипы хорошие и крипы зергеры и нубы,и уходят чуть что кино смотреть,я в субботу вообще никуда не уходил,весь день сидел ранг набивал честно,воююя с вами ,ушел я только после полуночи,дом -2 смотреть блин.
|

13.03.2013, 15:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так-так, ну-ка рассказывай что там сейчас в доме-2? Или опять заврался????
|