|

09.07.2009, 18:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Это ваша прерогатива - чуть что сразу хватать двух следаков 
И не надо тут писать с видом гуру , как будто наши вайпы лично твоя заслуга
|

09.07.2009, 18:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
В ТА все РЛы это понимали... сколько разных тактик придумали Акрабаш, Дежавю, Тасманрат, Сталиен, тогда были и бои другие...
А сейчас что? Рейд спрыгнул на крипов со второго этажа, паника, хаос, крипы разбежались, большинство улетело на респ...
Крипы пробежали в Тирит, прискакали фрипы, положили всех под АоЕ...
Тасик зашел в Луг, его зажали там вторым рейдом, под АоЕ никто не выжил...
И после этого вы говорите, что крипы слабее... дело совсем не в скиллах...
.
|
Как раз в скилах и дело и вы сами это пишете - в стане и АоЕ на которые крипы не могут ничем ответить... в ТА были другие потому что и не было столько станов и АоЕ а тепеь зачем изобретать что-то можно просто прийти застанить и заАоЕшить...
|

09.07.2009, 18:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
[/COLOR]
Как раз в скилах и дело и вы сами это пишете - в стане и АоЕ на которые крипы не могут ничем ответить... в ТА были другие потому что и не было столько станов и АоЕ а тепеь зачем изобретать что-то можно просто прийти застанить и заАоЕшить...
|
В ТА были те же АоЕ и станы, просто вы их не замечали, т.к. умели их обходить
|

09.07.2009, 18:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
И после этого вы говорите, что крипы слабее... дело совсем не в скиллах...
|
Ок, давай продолжим ситуации рассматривать.
Рейд крипов стоит под тираном и маршалами, или как их там.
- Заходит рейд фрипов - АоЕ выносит всех. Fail РЛ крипов ***
- Заходит рейд фрипов, крипы спрыгнули:
-------- - фрипы прыгнули следом - АоЕ по таким же сломанным ногам крипов выносит красный рейд. Fail РЛ крипов ***
-------- - фрипы не прыгнули, но без проблем убили тирана. Fail РЛ крипов ***, замок то слит.
Варгов позвали? Ты считаешь нормальным, что с одним рейдом под своей неписью можно воевать только при двукратном перевесе?
Эдендир, поделись мудростью. Под неписью нашей сливаете, про вашу непись молчу. В чистом поле сливаете - тупо дамаг и контроль. У меня дамаг ориентировочно раза в 2.5 (сравнивал по логам) ниже дамага ханта. Про ХРюней молчу.
Что нам делать? Ты бы хоть раз зашел в ранговый рейд и посмотрел на баланс глазами крипов.
Тактика рулит? Да, тактика ночного захвата замков если только.
|

09.07.2009, 18:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не, Шап, тактики я вам придумывать не буду, не расчитывай.
Максимум, что могу предложить, не ставить себя в заведомо проигрышную ситуацию...
Усё, уехал домой.
|

09.07.2009, 18:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Гордо хлопнув дверью, ушел. Молодец
|

09.07.2009, 18:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
И по твоему такие действия показатель того, что фрипы сами по себе сильнее крипов?
Это, извините, зависит только от РЛа и тех, кого он водит.
ЛОТРО - это не браузерка и шмот тут не решает.
Только прямые руки и только грамотность РЛа.
А на месте крипов, я бы выскакивал из замка и встречал фрипов внизу со сломанными ногами...
Зная про то, что воители всю комнату разложат, оставаться внутри и надеяться непонятно на что, ну не глупо ли?
|
Не браузерка шмот не решает =))))))) Менестрель 60 лвла не одетый с 3К Хп сжирается 2мя варгами не успев выйти из стана т.е. за 5 секунд....
я своим воителем одет и выношу нафиг 2х варгов в чистом поле в легендарной стойке... шмот не решает ваще никак зачем легендарка 1й эпохи с дпс 45 когда есть 3я с дпс 38.7
складывается ситуация когда фрипы почти равны по ХП крипам а по демагу и возможностям контроля превосходят многократно
когда бегали 2 пачки фрипов где ХМы кидали на своих антистаны, меники не были в боевой речи а лечили своих и остальные занимались делом, били по ассисту и держались кучно крипам оставалось разводить руками потому что сделать они ниче не смогли вообще! Ни врага застанить,ни самим от станов не спастись и хоть стреляйся... был бы у крипов аналог Хма который раздавал бы антистаны и станил вражину думаю в рейдах было бы веселей
|

09.07.2009, 19:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Не, Шап, тактики я вам придумывать не буду, не расчитывай.
Максимум, что могу предложить, не ставить себя в заведомо проигрышную ситуацию...
Усё, уехал домой.
|
Ты себе то придумал тактики ?
P.s. А высказывание про то что тут шмот не имеет значения - это перл .Оденьтесь тогда в фем или крафт фиолетовый для 50х , выбросите все легендарки и приходите  И если даже тогда вы будете с такой же легкостью выносить нас , то КЛЯНУСЬ я первым на форуме признаю , что вы офигенные тактики , а мы сосунки .
|

09.07.2009, 19:12
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Шубурдуш, я Кома уважаю и считаю его адекватным. Вот и пытаюсь узнать что-то такое, чего знает он и что дает ему право говорить о равенстве баланса между крипами и фрипами.
И на работе делать нечего.
|

09.07.2009, 19:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Проведём параллели:
Фрипы- это пиндосы под звёздно полосатым флагом вырезанным из куска старого матраса, во главе с Бушем (угадайте кто  ), тактики как таковой нет, зато есть много танков и ковровое бомбометание (АоЕ скилы и прочая лабуда) ...
Крипы- процветающая страна третьего мира, есть диктатура (рейд контроль), общая идея (фан, а не тупо фарм славы), но вот кроме старенького АКМА и тельняшки, ничего в общем-то и нет... (в среднем, около десятка скилов, судя по скринам)...
Ну и чем вам не Багдад? Выход один теракты и терроризм
P.S.
Только не надо эмоций, пишите по существу ....
|