|

10.07.2009, 12:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Как у меня прям. UrukMuruk, передай Уруку, чтобы в след раз скилы заюзал. Надо народу показать, что значит целиком заюзанный билд в муравьях.
|
Урук передал, что запишет, как будет возможность.
Нет реально, парни, с этим надо чёто-то делать. Проф. работы это ИМХО заточка карандашей и протирание пыли. Надоело. лучше не стало ток хуже.
Надо принять участие в конкурсе "секреты игры". рассказать массам про лаговые дырки, про лаги и огонь ЧС. А то играют так и не знают про опупенный баланс игры. Тут даж лаговые дырки и то - продуманны.
|

10.07.2009, 12:14
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Дырки радуют.
Представляете, если бы чарам сделали плотность?  Один фрип залез, а второй уже не помещается. Вот у них ругани бы было.
|

10.07.2009, 12:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Это лайт версия, как говорит, Урук. У него лагает ещё сильнее.
Давайте все записывать лаги и кидать на ютуб.
|
Для этого надо найти людей у которых просто при появлении в Эттенах соло-сразу лаги
|

10.07.2009, 12:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Для этого надо найти людей у которых просто при появлении в Эттенах соло-сразу лаги
|
Да не, Эльман, зачем врать то. Мир должен знать правду. А то как напишешь в сапорт.... ответ всегда один - переустаноите игру, поменяйте провайдера, железо и проч. В общем, руки у нас не из того места.
|

10.07.2009, 12:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Чувствуется, что на видео еще нету рейда фрипов. Иначе бы вы вряд ли к Анюте побежали.
|

10.07.2009, 12:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ну эт ты зря ) ... у меня есть чел знакомый, как появляется в Глан Врайте - лаги (как на видео у Урука), а в рейд разок попал - завис, вылетел и зайти еще долго не мог - в итоге в Эттены ни ногой
|

10.07.2009, 12:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ессно. Я ж говорю, Урук передал, это Лайт версия. А лагает так из-за количества мобов и крипов в 1 локации.
Выходило 1,5 рейда крипов (в сумме) мобы ана, мобы с моста и 2-3 пати фрипов.
Урук звонил по скайпу, передаёт. =D
Появится время, если буду водить рейды, будет лагать (100%) запишу и тут выложу. Желательно просто встретиться 2*2 рейда. Убить друг друга лагами.
|

10.07.2009, 12:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
2х2 жесть и еще вспышки ХМов - лаги 100% даже наверно у меня (
|

10.07.2009, 12:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Убить друг друга лагами.
|
Не только друг друга, но и как показал эксперимент на Форносте - еще и Кузню.
|

10.07.2009, 12:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Нет реально, парни, с этим надо чёто-то делать. Проф. работы это ИМХО заточка карандашей и протирание пыли. Надоело. лучше не стало ток хуже.
|
Боюсь от ИТТ счастья ждать не приходится. Проблема в Турбине и её кривых ручках, на US и Евро лагает не меньше нашего, фикс 8.1 ненадолго исправил ситуацию в Эттенах, отключив НПС, но потом лаги вернулись.
Ситуация не самая оптимистичная. Не секрет что подписчики утекают - уходят "ветераны", уходят не дождавший улучшений, изменений, развития. И не только из Эттен. 8я книга, даже если её запустят без багов не скрасит ситуацию - контента очень мало и он очень прост в освоении, следующий аддон - осень-зима, чем жить до этого - непонятно.
В этой ситуации очень странно "партизанское молчание" ИТТ. Складывается ощущение что админы отчаялись что-либо сделать и устранились от общения с подписчиками.
|