А чего так? Ты же вроде собирался "туда".
______________________________________ .
Ну есть всякие пошлые мало от меня зависящие "если".
И потом это должен быть отпуск ого какой, чтобы все успеть.. На город-то ушло 8 дней. Что уж о целом острове говорить
Цитата:
Сообщение от kira84
1. Как назвать?) Жги!)
2. Пичаль(
3. Справимся уж, но все равно жаль(
1. Как дело до дела дойдет назову
2. И вроде жив и здоров, и вроде жить не тужить.
3. Поуг за меня
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну есть всякие пошлые мало от меня зависящие "если".
И потом это должен быть отпуск ого какой, чтобы все успеть.. На город-то ушло 8 дней. Что уж о целом острове говорить:
Не ну ладно ДВ, ты же вроде к Азиатам собирался не?..а "пошлые если" это прям да...
Я подскажу: алкоголь в Техасе дешевле, чем в дьюти фри где бы то ни было (ну, кроме Гибралтара, пожалуй - там вся страна один большой дьюти фри для всего, что тебя убивает ).
Мне тоже жаль. Что касается the beauty in question, то, дерзну предположить, что, чтобы ее не разочаровать (и не только ее, но возьмем ее за меру достоинства представительниц прекрасного пола), а заинтересовать, надо сделать самую малость.
Показать себя настоящего*
*Могу заблуждаться на сей счет.
А сейчас я по-твоему не настоящий?
Я и в жизни, если что совершенно такой же. Та же клиника, ага. Просто здесь общение почти со всеми, когда это представляет интерес, конечно. А в жизни - с гораздо более узким кругом, с кем не надо ни ругаться, ни доказывать, ни щит и меч доставать, ни смотреть роковым взглядом. Это тебе хоть кто подтвердит. )) Вот такое разочарование
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...