Глобальная версия прекрасно скачивает все необходимое сама, включая dx, чья вина, что локализация этого не может хз.
За сборку готового локализованного клиента отвечает непосредственно Турбина. Так что, чья вина - это понятно.
А вот ситуация с библиотеками - запутанная. Так что, думаю, проще всего давать совет поставить все библиотеки.
[QUOTE=Aonell;162502]
Это проблема разработчиков, конечно же. Ну то есть не проблема.. - какие у них могут быть проблемы, когда и так схавают, но то что разработчик не включает нужные библиотеки в состав дистрибутива или делает это криво - это только и только его вина.
Всё, что нужно для запуска приложений, разработанных в С , распространяется совершенно свободно.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
затем
Microsoft Visual C 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверьте версию библиотек Microsoft Visual C 2005 SP1 Redistributable в Панель управления - Программы и компоненты:
у меня запускается лотра с версией 8.0.61001
если запустилось, можете вернуть обратно Контроль учетных записей (Панель управления - Учетные записи пользователей: Изменение параметров контроля учетных записей - ползунок установить в 3-е положение)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открою вам секрет.
библиотеки нужные включены в дистрибутив УИ.
-----------------------------------
у меня запускается лотра с версией 8.0.61001
Проблема в том, что большинство пользователей не считают необходимым обладать даже базовой компьютерной грамотностью, плюс, возникают ограничения, вызванные установкой различных пиратских сборок ОС, в которых неизвестно кто и что обрезал.
У меня такой вопрос (судя по постам в С вы как минимум кое что смыслите) - удаление ранее установленных библиотек обязательно или это совет, для исключения ошибок предыдущих установок?
4. установите
Microsoft Visual C 2005 SP1 Redistributable Package (x86) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
затем
Microsoft Visual C 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А почему только 2005? Более поздние не нужно?
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
плюс, возникают ограничения, вызванные установкой различных пиратских сборок ОС, в которых неизвестно кто и что обрезал.
На лицензионной ОС та же самая ошибка.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
У меня такой вопрос (судя по постам в С вы как минимум кое что смыслите) - удаление ранее установленных библиотек обязательно или это совет, для исключения ошибок предыдущих установок?
для исключения ошибок предыдущих установок, но, думаю, можно и поверх - как делал я
Цитата:
Сообщение от Aonell
А почему только 2005? Более поздние не нужно?
дело в том, что после выхода УИ, я ставил с нуля дистр.
и тоже словил "lotroclient.exe бла-бла-бла" установил только Microsoft Visual C 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update
и лаунчер запустился.
поэтому, я думаю, что затык именно в Visual C 2005
но 2008 версии, как видно на скриншоте, у меня тоже установлены были ранее, при клиенте 3.2\3.3
в составе клиента был файлик - в нем были указаны все необходимые библиотеки для запуска, если найду, покажу его состав.
Win7 Ent SP1 x64 - дома
Win7 Ent SP1 x86 - на работе
обе постоянно обновляются
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть Хоум, Хоум расширенная, Про и остальные, которые дома обычно не ставит никто.
На Про у меня никаких сложностей не возникало, на Домашней расширенной - да, доставлял библиотеки (правда для другого приложения). Но выяснять чего не хватает на всяких "Зверских сборках" - это довольно проблематично.
Кстати, обновили FAQ, добавили ссылки на библиотеки.