|

10.02.2013, 14:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Возможные ошибки обновления "Всадники Рохана"
Цитата:
Сообщение от valyot
А вы плавно нажимайте кнопочку вперед, у лошадки боевой есть 5 режимов.
1. Стоит
2. Идет шагом
3. Рысь
4. Галоп
5. Во весь опор
Если надо могу замерить на какой скорости все происходит.
|
Вы ее поняли, я про другое. Я про дерганную анимацию бега/рыси/галопа/во весь опор! То есть я плавно жму кнопочку вперед, две секунды проходит, и коняшка уже ускорилась до 11.5! А сразу после этого обратно в свои 0.7.
То есть огромные рывки происходят в анимации, которые укачивают прям.
|

10.02.2013, 15:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FoxyGrand
Вы ее поняли, я про другое. Я про дерганную анимацию бега/рыси/галопа/во весь опор! То есть я плавно жму кнопочку вперед, две секунды проходит, и коняшка уже ускорилась до 11.5! А сразу после этого обратно в свои 0.7.
То есть огромные рывки происходят в анимации, которые укачивают прям.
|
...и я ошиблась, не плавно надо нажимать а по чуть чуть, если например хочешь что бы лошадь СРАЗУ ускорилась, то надо нажать и держать, а если нет, то по чуть чуть кнопочку вперед.

10.02.2013, 16:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aponogeton;
Ошибка генерации хеш-кода патча, хоть и антивирус выключен. Смотрел в темах, там везде пишут, что нужно отключить антивирус, но не помогло, есть ещё какие нибудь способы?
|
Ох тебе сейчас набросают вариантов - от сноса винды до покупки нового компьютера.... у меня такая же история, причем и с обновлением через лаунчер, и после полной переустановки клиента....
На самом деле решения нет, и его поиском никто особо не заморачивается - проще бесконечно повторять мантру У БОЛЬШИНСТВА ВСЕ РАБОТАЕТ....
|

10.02.2013, 17:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Одной из причин может быть пиратская ос,об этом уже много раз говорили и писали.Необходимо чтоб стояли все доступные обновления винды на даннный момент.На кривых пиратских сборках будут промблемы,хоть вы по сто раз переустанавливайте.Если и ставите пиратку то хоть ищите нормальные чистые образы,без всякой левой лабуды,желательно с ключами а не с кряками,что бы обновлялись
|

10.02.2013, 18:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Моя проблема с вылетами решилась установкой самой что ни на есть чистой версии Windows 7 home premium x64. Скачал и поставил самые последние обновления через апдейт. Потом поставил клиент. И никаких вылетов вот уже вторые сутки подряд! Быть может админам имеет смысл дописать этот вариант в качестве панацеи? Потому как он действительно работает!
|

10.02.2013, 18:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ist-Stand: лаунчер беспроблемно запускается и клиент выдает окно главного меню.
Дальше начинаются варианты. Чаще всего игра вообще не загружается. Клиент не updaтил, а ставил заново. Может поэтому игра если грузится. то сразу, а не "думает" 2-4 минуты. Список причин вылета загруженной игры ("не на ту кнопку нажал", "не туда поехал") можно приложить к русскому изданию "Властелина колец" отдельным томом. Могу дельного сказать только одно: на станицы закачки клиента дается ссылка на Microsoft Visual C . Воспользуйтесь ей, а не ссылками в топикстартере; программа обновления ОС должна сразу дать вам нужное обновление этой Visual C .
Остальное по-прежнему: написал в субботу вечером в техподдержку, утром в воскресенье уже получил ответ: видимо у них есть шаблон: вышлите ...
А бутылку коньяка не приложили, потому что DXDiag я им высылал первым письмом, а трассировки, которые они предлагают сделать без коньяка...
Вообщем, good bye America!
|

10.02.2013, 21:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
Одной из причин может быть пиратская ос,об этом уже много раз говорили и писали.Необходимо чтоб стояли все доступные обновления винды на даннный момент.На кривых пиратских сборках будут промблемы,хоть вы по сто раз переустанавливайте.Если и ставите пиратку то хоть ищите нормальные чистые образы,без всякой левой лабуды,желательно с ключами а не с кряками,что бы обновлялись
|
Не следует распространять на окружающих личные проблемы....
У меня как на компе, так и на ноуте ЛИЦЕНЗИОННАЯ Win 7 64bit, представляете?....
предвидя дальнейшие "мудрые" умозаключения, оперативки 16 и 8 мегов соответственно.... видюха на компе GTX 580 от NVidia.... Crisys2 на максимальных настройках летает.... C переустанавливал с сайта....
Результат и там, и там одинаковый.... как в старом анекдоте про раввина - КУРЫ ПЕРЕДОХЛИ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, А У МЕНЯ ЕЩЕ СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОСТАВАЛОСЬ....
|

11.02.2013, 06:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
...и я ошиблась, не плавно надо нажимать а по чуть чуть, если например хочешь что бы лошадь СРАЗУ ускорилась, то надо нажать и держать, а если нет, то по чуть чуть кнопочку вперед.
|
Там другого рода косяки: скажем, лошадь бежит вперед со скоростью 7,6 при отпущенной кнопке - и вдруг резко ускоряется до 13. Без вмешательства со стороны игрока. Было замечено неоднократно.
|

11.02.2013, 09:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Там другого рода косяки: скажем, лошадь бежит вперед со скоростью 7,6 при отпущенной кнопке - и вдруг резко ускоряется до 13. Без вмешательства со стороны игрока. Было замечено неоднократно.
|
бывает, норовистая

11.02.2013, 10:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ошибка: 0x00000003 не работает чат