Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 12:50
Reiham Reiham вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Вроде бы есть один особенный код...
Старый 15.09.2014, 13:08
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от Reiham Посмотреть сообщение

450 слотов) сама признавалась)
Старый 16.09.2014, 18:00
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Post Update 13

Вообще я не понимаю Турбину, зачем было запрещать кукловодсво а потом разрешать фрипам заходить на Эттены с 20ур. Бог с ним весь шмот скалируется и всё такое но это все равно бред, что сможет сделать тело без легендарного оружия? Я уже представляю такой вот отряд бежит прицепом в толпу крипов и падает там за несколько секунд.
Хотя, возможно я ошибаюсь и это действительно нужное нововведение в лотро.
Старый 16.09.2014, 18:45
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Вообще я не понимаю Турбину, зачем было запрещать кукловодсво а потом разрешать фрипам заходить на Эттены с 20ур. Бог с ним весь шмот скалируется и всё такое но это все равно бред, что сможет сделать тело без легендарного оружия? Я уже представляю такой вот отряд бежит прицепом в толпу крипов и падает там за несколько секунд.
Лично я считаю, что это для новых игроков. Мне всегда хотелось попасть на эттены, когда я только начинал играть, но уровень не позволял. Да и когда новый класс качаешь, интересно же опробовать его.
Старый 16.09.2014, 18:46
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Update 13

Никто не понимает, что делает турбайн последние ~три года.
Старый 16.09.2014, 19:01
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
В реалиях глобала такого не будет, потому как 200 марок за 6 часов. А проблемы рулотро с десятками тысяч мифрила на акках их волнуют в последнюю очередь
Старый 16.09.2014, 19:13
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
Разработчики уже неоднократно говорили, что в планах и приоритетах нет развития ПвП-сегмента. Правда, недавно, под давлением однотипных вопросов была оговорка, что может быть подумают насчет Осгилата, но тут же через пару недель Сапиенс уточнил, что:
во-первых, это точно не будет еще одна классическая ПвмП-зона по типу высот;
во-вторых, это точно не будет раньше 2017 года, а вероятнее всего - позже.
А можно ссылочку с утверждением про 2017? Это в стримах было? Что-то я пропустил.

Цитата:
По этим данным я вангую мегаинтересную битву, куда смогут заходить участники за обе стороны. Естественно, никаких старых классов, только три новых и не более того.
Сильно вряд ли. Скорее будет реанимирована старая идея некоего подобия баттлграундов, которые в итоге так и не вышли в релиз.

Цитата:
Т.е. банальная сессионка на три класса.
Так любой инстанс - это сессионка Даже рейды.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Ну, это не ко мне, а к уже ставшему вечным спору Вандерва и Тука.
ПвЕ-контент уже давно трансформировался в нюхание цветочков, посиделки в таверне, уютный чатик и различные конкурсы на Лэнди. Не могу сказать, что мне это не нравится. Кстати, там наблюдался даже небольшой приток - некоторые рейдовики с Бренди создавали аккаунты чтобы переждать и для такой вот ламповости.
У нас с Туком спор был явно не о том, что надо или не надо выпускать крипов в пве-мир. Да строго говоря, и спора то особого не было. Я просто объяснил, почему Турбина пожертвовала рейдами во имя развития мира игры. Дальше пришлось тушить пожар полыхающего самомнения

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
беда не в том, что попробовали. Беда в том, что в дальнейшем рейдовый контент разработчики решили заменить битвоподобным гуано для казуалов и хитбольдоподобными дейликами на месяц-другой..
Когда раздается кукарекание про казуальные битвы каждый раз прошу показать значок прохождения на платину рейдовой битвы. Пока показал только кто-то из портала и то через месяц после старта У12
Старый 16.09.2014, 19:53
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Когда раздается кукарекание про казуальные битвы каждый раз прошу показать значок прохождения на платину рейдовой битвы. Пока показал только кто-то из портала и то через месяц после старта У12
Ты не понимаешь, что в них никто не ходит?

И да, если бы рейде в другой игре была бы только 1 попытка в день, то в 25 человек рейд бы закрыли более, чем через год.
Старый 16.09.2014, 20:03
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
А можно ссылочку с утверждением про 2017? Это в стримах было? Что-то я пропустил.
Просто там подробно расписывались планы на 2015 год. Этого пункта в них не было. В реалиях рулотро добавляем 1 год на локализацию, и - вуаля

Цитата:
Сильно вряд ли. Скорее будет реанимирована старая идея некоего подобия баттлграундов, которые в итоге так и не вышли в релиз.
Может и так. Но вряд ли они тратили столько ресурсов на битвы, чтобы не выжать их по максимуму

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Так любой инстанс - это сессионка Даже рейды.
Ключевой посыл кроется в трех классах. Лично для меня невозможность играть своим классом в битвах - едва ли не больше всего негатива несет.
Старый 16.09.2014, 20:08
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 13

Цитата:
Просто там подробно расписывались планы на 2015 год. Этого пункта в них не было. В реалиях рулотро добавляем 1 год на локализацию, и - вуаля
Ясно. Отмечу только, что это далеко не "Сапиенс уточнил".

Цитата:
Может и так. Но вряд ли они тратили столько ресурсов на битвы, чтобы не выжать их по максимуму
Будет Пеларгир и Минас Тирит. В отдаленном будущем может и Дейл с Эребором. Так что сражения не забросят. Некоторые механики могут перекочевать в пвмп (про катапульты уже говорили), но вряд ли сама идея в целом. Все же она явно пвешная.

Цитата:
Ключевой посыл кроется в трех классах. Лично для меня невозможность играть своим классом в битвах - едва ли не больше всего негатива несет.
Это очень сильное преувеличение. Допквесты (которые и вносят основной вклад в продвижение прогресса) во многом разруливаются классическими механиками, вплоть до обычных пве-боссов.

Закладки