Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 15:55
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
А жалко то как
Еще б, у крипа-то могут сразу пять ХМов сосать, УжОс просто
Старый 12.07.2009, 16:52
Gil_Galad Gil_Galad вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Тогда на кой черт стоят гварды в грэме и фт? А? Я ж говорю, фрипам ток команды "kill_all" не хватает.
Ну в Грэме, и на самом респе понятно, что бы не было полного безпредела, так как от смерти никто не застрахован. А уж точки ТП это уже как говорится на ваш страх и риск.
А как Вы думаете если бы фрипы тоже могли юзать карты на Эттенах, нас бы там не ждали?
Старый 12.07.2009, 16:56
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Фрипы, вы забрали у нас Баг-гата, за это дайте нам Шенон.
Бугагагага забрали Баг-гата и не только - есть еще познавшие силу стороны Добра, скоро ВСЕ многоранговые крипы будут на нашей стороне, Шапыч готовся к релогу
З.Ы. А со Станером в пати прикольно бегать
Старый 12.07.2009, 17:04
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Имена ушедших уже выбиты на стене позора в Грэме...
И наверное, лучше им теперь не возвращаться, ибо ничего кроме позора и презрения их не ждет.
Старый 12.07.2009, 17:08
Inquisitive Inquisitive вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
По крайней мере, фрипов никто не сливает в фт или, крипов в грэме, так от чего же это нужно делать там, где не дадут пинка?
Это не ответ на мой вопрос)
Вим, может, ты и прав: слив человека, который не может ничего сделать в ответ - это, наверное, нехорошо. Но лично я, скажем, не вижу принципиальной разницы между сливом одиночки, к примеру, группой у точки телепорта или ловли той (того?) же одиночки где-нибудь в ста метрах по самой популярной дороге от респа. Почему одно воспринимается вами как должное, а другое - нет, мне непонятно.
Старый 12.07.2009, 17:17
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Inquisitive Посмотреть сообщение
Это не ответ на мой вопрос)
Вим, может, ты и прав: слив человека, который не может ничего сделать в ответ - это, наверное, нехорошо. Но лично я, скажем, не вижу принципиальной разницы между сливом одиночки, к примеру, группой у точки телепорта или ловли той (того?) же одиночки где-нибудь в ста метрах по самой популярной дороге от респа. Почему одно воспринимается вами как должное, а другое - нет, мне непонятно.
Вот вы сказали, "слив человека, который не может ничего сделать в ответ - это, наверное, нехорошо", а одиночка может сделать многое(в ТА охотники могли спокойно эвакнуться, сейчас воителя сложно поймать, а если есть долгая ускорялка, страж может одного варга(паука) с собой забрать, если куча не слишком большая), то есть варианты есть. А если ты сливаешь противника, который стоит секунд 10, только потому, что его комп слабый, или лаги большие, то...
Хотя, все таки это война, а там для победы все способы хороши...
Старый 12.07.2009, 17:38
Gil_Galad Gil_Galad вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Вот вы сказали, "слив человека, который не может ничего сделать в ответ - это, наверное, нехорошо", а одиночка может сделать многое(в ТА охотники могли спокойно эвакнуться, сейчас воителя сложно поймать, а если есть долгая ускорялка, страж может одного варга(паука) с собой забрать, если куча не слишком большая), то есть варианты есть. А если ты сливаешь противника, который стоит секунд 10, только потому, что его комп слабый, или лаги большие, то...
Хотя, все таки это война, а там для победы все способы хороши...
Я конечно согласен что крипов обделили, согласен что пачкой варгов\бургов сливать одного, двух противников не слишком честно... И даже согласен, что слив противника у которого долгая прогрузка это тоже не совсем по рыцарски(что бы победить в войне, нужно не только иметь высокий боевой дух, нужно ещё иметь соответствующую технику)...
Но, это делали, делают и буду продолжать делать ибо это эффективно. Поэтому к совести тут взывать бесполезно...
Старый 12.07.2009, 18:03
Green12 Green12 вне форума
Спаситель Бри

Я говорил уже давно что во время захвата или осады укрепляния(замка) вполне нормальная ситуация слив у респа так сказать отрезать подход подкрепления .
ну вот когда бегаеш соло и у точки респа сидят 3-8 варгов или других как правило ЧС совсем опускаются руки всетаки война войной .......
Но у важение к противнику должно быть .
Старый 12.07.2009, 18:12
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Green12 Посмотреть сообщение
Я говорил уже давно что во время захвата или осады укрепления (замка) вполне нормальная ситуация слив у респа так сказать отрезать подход подкрепления .
ну вот когда бегаешь соло и у точки респа сидят 3-8 варгов или других как правило ЧС совсем опускаются руки всетаки война войной .......
Но уважение к противнику должно быть .
Согласен насчет ЧС, ибо считаю, что только два класса имеют право контролировать респ - Варги и Пауки, у фрипов это точно взломы, ну и думаю, что охотники(название класса говорит о себе).
А видя всяких менестрелей, хров, чсов, разбоев, хочется их всех перестрелять
Старый 12.07.2009, 19:44
Voild7 Voild7 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Согласен насчет ЧС, ибо считаю, что только два класса имеют право контролировать респ - Варги и Пауки, у фрипов это точно взломы, ну и думаю, что охотники(название класса говорит о себе).
А видя всяких менестрелей, хров, чсов, разбоев, хочется их всех перестрелять
А что мешает?
Ответ

Закладки