Было весело сегодня.Помню, как то Марки выкладывал скрины(без обид,но я так и не понял,зачем - ВРа там всё равно не было,одна непись на мосту), ну а чем крипятина хуже,мы тоже скрины умеем делать,хотя лично я не выкладываю их,нет смысла : )
Но сегодня,видимо, бург пак был настолько голодным,что решил моего радостного зеленого чса () вальнуть под старшиной(а чего там, ведь нерангованный,вальнём за комбу - блеснём мастерством). Не думайте только, что я ною,и уж тем более не указываю,вы вправе играть как хотите.Просто сам случай интересный, особенно учитывая то, что ВРы постоянно "в центре интриг" по поводу "зерга".Ща помидоры полетят xD
Не совсем понял смысл поста.Ну ээ...если только какой-то максимализм и попытки заагрить в том плане, что бургов "было не пак...а пятеро...Ведь непись не в пачке была!Так что другие по сравнению с нами - зергеры!"
ps Ну это всё, что я понял из вашего последнего сообщения,какое у меня сложилось впечатление.Может, придёт кто и скажет "да ты что,да он там любого сольёт соло и глазом не моргнёт",ну и так далее,но честно говоря,мне всё равно,да и орать на форуме что "если бы не что-то там то я бы..." и т.п я не собираюсь : ) Заметил интересную особенность в "войне" с вашей стороны и указал на неё.Вот,в принципе, и всё.