|

16.07.2009, 21:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Весело сегодня с тремя разбоями задуэлились... Хотелось бы повторить только не со сломанными ногами)
|
Ну задуэлились мы, потому что своих не бросаем, остались помогать.  Да и взломщику одному повезло, что успел в боевой уйти.
Если повторять, то у разбоев шансы выиграть, отнюдь, невелеки. Мы не умеем комбы запускать и станы кидать, а наши выходы из станов откатываться не успевают, нет хила(кроме банок на 650-800 хп) и нет увертки. Вывод: есть шанс, максимум, завалить только одного взлома, если тот не убежит конечно.
|

16.07.2009, 22:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Ну задуэлились мы, потому что своих не бросаем, остались помогать.  Да и взломщику одному повезло, что успел в боевой уйти.
Если повторять, то у разбоев шансы выиграть, отнюдь, невелеки. Мы не умеем комбы запускать и станы кидать, а наши выходы из станов откатываться не успевают, нет хила(кроме банок на 650-800 хп) и нет увертки. Вывод: есть шанс, максимум, завалить только одного взлома, если тот не убежит конечно.
|
Ну да, не спорю... Вы правда потом реванш взяли когда к вам аптека подошла, и я таки не успел ушмыгнуть в инвиз... ну потом ещё стычки были, кстати весьма комично смотреть как ваша четвёрка потом прочёсывала окрестности в районе респа  Мы не стали вам мешать и сходили на луг, "поздоровались"  с Экологом и ещё одним ЧСом ник запамятовал к сожалению.
P.S.
Насчёт "мы своих не бросаем" может именно вы и нет, а вот другие((( и не только у крипов, но и у фрипов бывает часто...
Особенно часто бывает такое, нападаю один на один, а оппонент удирает даже не поворачивается, даже не интересно вот так бежать и тыкать кинжалом в спину
|

16.07.2009, 23:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
P.S.Насчёт "мы своих не бросаем" может именно вы и нет, а вот другие((( и не только у крипов, но и у фрипов бывает часто...
Особенно часто бывает такое, нападаю один на один, а оппонент удирает даже не поворачивается, даже не интересно вот так бежать и тыкать кинжалом в спину 
|
Ахахаха  , бывает, смотря какой оппонент. Можем, кстати, дуэльку 1 на 1 организовать. Мне просто интересно скиллы взломщика потестить, а то в замесе не успеваешь поглядеть. Да и просто для личного опыта, так сказать.
|

16.07.2009, 23:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Баг-гатыч, ты что во время второй дуэли стоял?) я тебя не бил, варг какой-то схавал))
ПС я как раз печать заюзал))
|

17.07.2009, 00:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Ахахаха , бывает, смотря какой оппонент. Можем, кстати, дуэльку 1 на 1 организовать. Мне просто интересно скиллы взломщика потестить, а то в замесе не успеваешь поглядеть. Да и просто для личного опыта, так сказать.
|
С удовольствием, вот только что была дуэль с Астром, он меня слил, жалко пара кое каких скилов была в откате... так бы бой был чуть-чуть дольше)
Окей, можно устроить серию боёв 1 на 1, если не против то предлагаю взять ещё по мену\аптеке, да бы ресать не отходя от кассы)))
Осталось только договориться о месте и времени...
|

17.07.2009, 00:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопрос к ХРам .
Ребята , вы зачем такие названия своим "камням-хилялкам" даете ? Ну там типа - "пурген" ,"клизма" ?
Ведь эта штуковина ВАС и хиляет .Так неужели у вас у всех проблемы с кишечником ?
|

17.07.2009, 00:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
С удовольствием, вот только что была дуэль с Астром, он меня слил, жалко пара кое каких скилов была в откате... так бы бой был чуть-чуть дольше)
Окей, можно устроить серию боёв 1 на 1, если не против то предлагаю взять ещё по мену\аптеке, да бы ресать не отходя от кассы)))
Осталось только договориться о месте и времени...
|
Во сколько ты в игре бываешь? Я тебе с фрипа напишу и решим, только завтра уже.
|

17.07.2009, 00:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Во сколько ты в игре бываешь? Я тебе с фрипа напишу и решим, только завтра уже.
|
С 12:00 или 14:00 по Мск, давай завтра спишемся, а организуем всё на субботу, там ещё один знакомый заинтересовался...
|

17.07.2009, 01:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хотел б поприсутствовать)
|