"Часовые заняли позиции. Двое бойцов куда-то ушли. Оказалось, что они нашли местных. Поймав местную девушку они потащили её в кусты. Ахали, охали и их услышал патруль. Двое британских коммандо расстреляли всех троих. Тем временем все кушали фасолевый суп. Горячий суп с фасолью и мясом согревал и наполнял желудки солдат. Проблема была одна: от страха не обосраться. Пошел снег который тушил костер" О. П. Рыбаченко
"Часовые заняли позиции. Двое бойцов куда-то ушли. Оказалось, что они нашли местных. Поймав местную девушку они потащили её в кусты. Ахали, охали и их услышал патруль. Двое британских коммандо расстреляли всех троих. Тем временем все кушали фасолевый суп. Горячий суп с фасолью и мясом согревал и наполнял желудки солдат. Проблема была одна: от страха не обосраться. Пошел снег который тушил костер" О. П. Рыбаченко
Это просто АД! Вот ещё сотни (!!!) его "шедевров" (автор оказался на редкость плодовитый) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это просто АД! Вот ещё сотни (!!!) его "шедевров" (автор оказался на редкость плодовитый) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть мнение, что любой текст, где есть а) секс либо б) ***** будет смешным. Возможно, это так - но где шедевр-то?
Цитата:
Сообщение от Karanir
Спасибо, как раз для почитать в дорожных пробках
А я свою уже проееееехал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Я, например, вообще теряюсь перед человеком с грудью!
Если бы Сэл решила пустить "этот прием" в действие против меня, я б не то что потерялся. Я б... опешил?
Есть мнение, что любой текст, где есть а) секс либо б) ***** будет смешным. Возможно, это так - но где шедевр-то
Вы что, это серьёзно пишете?) Процитированный вами текст - редкостное убожество, которое невозможно воспринимать без смеха. И даже секс тут ни при чём. Потому и "шедевр"
Есть мнение, что любой текст, где есть а) секс либо б) ***** будет смешным. Возможно, это так - но где шедевр-то?
"Шедевр" в абсурдности и глупости. Мне смешно не от того, что текст "смешной"... Я бы сказала наоборот Х_Х У меня чуть не взорвался мозг, что и привело к защитной реакции в виде истерического смеха)) "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Вы что, это серьёзно пишете?) Процитированный вами текст - редкостное убожество, которое невозможно воспринимать всерьёз. И даже секс тут ни при чём. Потому и "шедевр"
А я свою уже проееееехал
Да не то чтобы шедевр, но прикольные моменты таки есть. (Воображение жеж работает на всю катушку, а если еще и опыт был, то...)
А пробки будут только завтра, подъем в 6:30, выезжаю в 07:50 (07:30) - начало рабочего дня в 09:00 (редко в 8:20), от офиса живу в каких-то несчастных 9-10 км...
Капитан в отставке Степан Громов почувствовал сокрушительный удар в плечо. Бандитская пуля пробила еще сильные, не смотря на более чем солидный возраст, плечи. Ветерана тряхнуло, но он каким-то чудом устоял. Следующая автоматная очередь должна была прошить грудь, казалось дряблое тело творило чудеса, фронтовая реакция не подвела. Громов нырнул вниз, свинцовый град прошел по верху. Степан упал и перекатился. В голове мелькнула мысль: - Зачем?!
Кому понадобился он, бывший капитан, а теперь профессор, физик. Жил тихо скромно, сначала на одну зарплату, а потом и нищенскую пенсию. Была у него лишь одна мечта, создать такой двигатель, с помощью которого можно было бы летать к звездам. Уже ясно, что ему никогда не увидеть иные миры, но мечта осталась. Как казалось Степану прямо с сиреневого неба падали осенние золотистые листья, солнце умирало. Подходит к концу и твоя долгая жизнь. Он старик и ему уже нечего терять. Автоматчики сместили прицел пониже, пули зло щелкнули, одна и них самая злобная и коварная пробила бок. [Самый шедевральный момент ]
Больно, по одежде стекает кровь. Ты кажешься абсолютно беззащитным. В руке судорожно зажата бутылка из-под молока. [внезапно ]
Вот это вообще прекрасно:
Цитата:
Громов напрягся и с силой метнул бутылку. Бросок оказался снайперским, точно всадил в разбойничью рожу.