Лучше всего в Монако.
Там продолжительность жизни самая высокая в мире. Воздух чтоле особый какой?
Сеня по радио слышал, как какой-то из наших политиков заикнулся, что трудовая жизнь продлевает эту самую жизнь. Типа "кто дольше работает, тот дольше живет". Кто именно сказал - прослушал
Видимо в Монако самые трудолюбивые живут.
Сеня по радио слышал, как какой-то из наших политиков заикнулся, что трудовая жизнь продлевает эту самую жизнь. Типа "кто дольше работает, тот дольше живет". Кто именно сказал - прослушал
Ахаха, я только хотела сказать, что они, видимо, меньше работают, и больше отдыхают Но видимо, я нуб и опозорилась
Это В.В. Путин говорил. И это кстати правда. А было это в контексте программы ОНФ про индивидуальное поднятие пенсионного возраста. Кто позже - у того пенсия больше.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ахаха, я только хотела сказать, что они, видимо, меньше работают, и больше отдыхают Но видимо, я нуб и опозорилась
Я тоже ошибся.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это В.В. Путин говорил. И это кстати правда. А было это в контексте программы ОНФ про индивидуальное поднятие пенсионного возраста. Кто позже - у того пенсия больше.
Если бы это было сказано не в контексте поднятия пенсионного возраста, то я бы тоже с готовностью согласился. А так поржал только.
С такой логикой можно и 12ти часовой рабочий день ввести с шестидневной рабочей неделей и пенсией после круглой сотни.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Недавнее заявление.
Пусть пройдет проверку временем.
Хотя они и так были ничего.
- Уважаемые испанцы, через неделю мы взорвем то-то. Будьте аккуратнее.
ЭТА отказалась от ведения террористической деятельности и перешла к сугубо мирным способам борьбы. Недавнее заявление.
Бугога. Следующая - Алькаеда.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Если бы это было сказано не в контексте поднятия пенсионного возраста, то я бы тоже с готовностью согласился. А так поржал только.
С такой логикой можно и 12ти часовой рабочий день ввести с шестидневной рабочей неделей и пенсией после круглой сотни.
Да не такая логика. Хотя пофек. У меня в последнее время аллергия на политические флудилова.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...