Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 19:58
mollina mollina вне форума
Гроза Ангмара

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Да не то чтобы шедевр, но прикольные моменты таки есть. (Воображение жеж работает на всю катушку, а если еще и опыт был, то...)
Нииииеееет! Рыбаченко сожрёт его моск! Мы его теряем! Теряем! Сестра, готовь дефибриллятор!
Старый 21.05.2013, 19:59
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Я тут заглянул на страничку автора. Первые два абзаца его нового щедевра вызвали приступ очередного хохота:

жесть (+/-)
Ыыыы, хвааатит, а то я, кажецца начинаю тупеть "Дряблое тело творило чудеса", ахаха, я нимагу, слёзы XD

Ффух... У него, определённо, талант)) Ему бы юмористическими текстами заняться. Но пока он творит в "серьёзном" жанре - это просто ад.
Старый 21.05.2013, 20:07
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Я тут заглянул на страничку автора. Первые два абзаца его нового щедевра вызвали приступ очередного хохота:

жесть (+/-)
Слушайте, а это что, реальное чтиво? Ну то есть - это продается в магазинах и все такое?
Вспомнил фильм "10 вещей, которые я в тебе ненавижу", как мисс Перки романы писала

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
А пробки будут только завтра, подъем в 6:30, выезжаю в 07:50 (07:30) - начало рабочего дня в 09:00 (редко в 8:20), от офиса живу в каких-то несчастных 9-10 км...
У меня где-то те же 6 миль. Я повернул на шоссе от дома (шоссе прямо к офису ведет) - сразу начал тошнить в пробке. Никогда так не было - видимо, чуть дальше (т.е. через километров 11) ДТП было где-то...
Старый 21.05.2013, 20:13
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Слушайте, а это что, реальное чтиво? Ну то есть - это продается в магазинах и все такое?
Вспомнил фильм "10 вещей, которые я в тебе ненавижу", как мисс Перки романы писала
Вообще, я такие книги предпочитаю обходить стороной, но, насколько мне известно, подобны шедевры можно встретить в любом книжном магазине под вывеской "попаданческая литература". Издательства охотно берут продавать любой, даже самый тупой текст, лишь бы он был о том, как простой парень, наш с вами современник, внезапно оказался в горниле Великой Отечественной Войны, к примеру.

Цитата:
Ему бы юмористическими текстами заняться.
Боже упаси, если он начнёт шутить. Пока пытается писать "серьёзно", у него получаются кривые, но от этого чуточку забавные тексты. Когда он переберётся на юмористическое поле, завалит плоскими шуточками ниже пояса.
А вообще, долго его читать, конечно, невозможно - мозги опухнут
Старый 21.05.2013, 20:20
Гроза Ангмара

Цитата:
Ахахаха, даааа, помню-помню

Цитата:
Боже упаси, если он начнёт шутить. Пока пытается писать "серьёзно", у него получаются кривые, но от этого чуточку забавные тексты. Когда он переберётся на юмористическое поле, завалит плоскими шуточками ниже пояса.
Он забавен абсурдностью и внезапностью формулировок)) Так что может и получилось бы у него)
Старый 21.05.2013, 20:24
Советник

Цитата:
Вообще, я такие книги предпочитаю обходить стороной, но, насколько мне известно, подобны шедевры можно встретить в любом книжном магазине под вывеской "попаданческая литература". Издательства охотно берут продавать любой, даже самый тупой текст, лишь бы он был о том, как простой парень, наш с вами современник, внезапно оказался в горниле Великой Отечественной Войны, к примеру.
Я понимаю и согласен. В Штатах вот бумажная литература потихоньку вымирает (в Америке, в отличие от нас, вообще не так много людей даже более старшего поколения приучены держать в руках книгу; вспомните Newsweek даже, который просто перестал печататься и ушел в онлайн) - поэтому крупные книжные магазины (например, Barnes and Noble) становятся чем-то вроде клубов - там можно взять просто так книги почитать, поиграть с детьми или почитать им, попить кофе, посидеть на диванчиках и спокойно пообщаться. И поэтому, видимо, издатели не печатают совсем уж трэш - если печатать, то что-то существенное, за что люди отдадут несколько десятков долларов, лишь бы иметь на полке. В т.ч., например, топовые хардбэк издания популярных книг (хороший пример - Гарри Поттер) - это сами по себе очень очень приятные вещи, которые просто хочется иметь.

Навеяло: а мне вот "Мы из будущего" фильм понравился.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от mollina Посмотреть сообщение
Ахахаха, даааа, помню-помню
А почему не думала (Катарина, давай на "ты" - у меня один слот освободился с попаданием в ЧС одного хорошего человека...)? Отличный, юморной и добрый фильм. На английском вообще айс - я по нему даже студням как-то задания в университете разрабатывал, им понравилось.
Старый 21.05.2013, 20:24
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Мне эти тексты напоминают абсолютно любой конкурс в ЛОТРО.
Старый 21.05.2013, 20:27
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
И поэтому, видимо, издатели не печатают совсем уж трэш - если печатать, то что-то существенное, за что люди отдадут несколько десятков долларов, лишь бы иметь на полке.
Ну дык там не лишают хороших писателей права издаваться, как у нас, под предлогом, что твой оригинальный роман - это неформат, который никто не будет покупать. Да и вообще, у них книжная индустрия развита слишком хорошо.

Цитата:
поэтому крупные книжные магазины (например, Barnes and Noble) становятся чем-то вроде клубов - там можно взять просто так книги почитать, поиграть с детьми или почитать им, попить кофе, посидеть на диванчиках и спокойно пообщаться.
В питерском Буквоеде похожая система: можешь взять любую книжку, сесть на одну из множества расставленных по магазину скамеек, читать себе, сколько влезет, сходить купить кофе

Цитата:
у меня один слот освободился с попаданием в ЧС одного хорошего человека...)
Я заметил, вы любите шантажировать людей чёрным списком
Старый 21.05.2013, 20:31
Советник

Цитата:
В питерском Буквоеде похожая система: можешь брать любую книжку, садиться на одну из множества расставленных по магазину скамеек, читать себе, сколько влезет, сходить купить кофе
Мне такое нравится. Бизнес понимает, что его текущий формат уже не годится, и адаптируется. Т.е. он не всегда очевидно меняет модель получения прибыли, а пользователь получает бесплатно старые услуги, или получает доступ к новым. Вот "Кодак" так не смог.

Цитата:
Я заметил, вы любите шантажировать людей чёрным списком
Никакого шантажа. Это "Плач Ярославны". Но я понимаю, надо сделать небольшое уточнение: с попаданием меня в ЧС.
Старый 21.05.2013, 20:33
Гроза Ангмара

Цитата:
А почему не думала (Катарина, давай на "ты" - у меня один слот освободился с попаданием в ЧС одного хорошего человека...)? Отличный, юморной и добрый фильм. На английском вообще айс - я по нему даже студням как-то задания в университете разрабатывал, им понравилось.
Непривычно так, но давАЙ попробуем Кстати, он вроде переведён как "10 причин моей ненависти", хотя по-английски 10 things i hate about u.

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Мне эти тексты напоминают абсолютно любой конкурс в ЛОТРО.
Ну что ж так. Тут же никто особо не претендует на почётное звание почётного пеЙсателя
Ответ

Закладки