|

17.07.2009, 23:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Самое неприятное что один на один никто пвпшится не хочет... Вот смотрю бежит аптека Волхъ (вроде так если не ошибаюсь) , ну бой начинаю, он тикать, докричался до варгов и только тогда в нём проснулась храбрость.... куда катится этот мир...
|
Ах, героические взломы благородных дуэлей захотели? )) Причем, начиная ее со стана...
Насчет дуэлей - не ко мне... пришли за нашими жизнями? попробуйте возьмите. Я же буду убивать вас... любой ценой и при любой возможности. 1 на 1 мне тебя (пока) не слить - значит ты мне не интересен, кинул на тебя страх - отдыхай... с варгами, которые, кстати, пришли сами в поисках тебя, видимо после очередной такой "дуэли" - ты сбежал в инвиз... Чтож, в этот раз тебе повезло... Ты был 1 - в этот раз, значит, повезло и мне. Вот такой мой рол-плей.
С врагами не играю в благородство
|

18.07.2009, 00:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Ах, героические взломы благородных дуэлей захотели? )) Причем, начиная ее со стана...
Насчет дуэлей - не ко мне... пришли за нашими жизнями? попробуйте возьмите. Я же буду убивать вас... любой ценой и при любой возможности. 1 на 1 мне тебя (пока) не слить - значит ты мне не интересен, кинул на тебя страх - отдыхай... с варгами, которые, кстати, пришли сами в поисках тебя, видимо после очередной такой "дуэли" - ты сбежал в инвиз... Чтож, в этот раз тебе повезло... Ты был 1 - в этот раз, значит, повезло и мне. Вот такой мой рол-плей.
С врагами не играю в благородство
|
Спокойно без пены, хватит икру метать или ты не знал что спермотоксикоз лечится?
Я тебе враг? пусть будет так... А вот ты мне не враг,а просто оппонент по видео игре...
Поэтому держи свою злобу при себе и не путай миры...
|

18.07.2009, 00:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сколько слов умных - прямо задавил интеллектом...
Безусловно, миры путать не стоит... Ты даже можешь жить со мной в одном подъезде и мы, быть может, каждое утро радостно здороваемся... )
Однако в игре - мы по разные стороны баррикад.
|

18.07.2009, 00:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Сколько слов умных - прямо задавил интеллектом...
Безусловно, миры путать не стоит... Ты даже можешь жить со мной в одном подъезде и мы, быть может, каждое утро радостно здороваемся... )
Однако в игре - мы по разные стороны баррикад.
|
Вот с этого и стоило начинать, согласись неприятно когда хамят... Но я уверен можно жить дружно 
То что в игре мы пытаемся слить друг друга, это норм, просто давай решать все недоразумения по человечески)
А насчёт инвиза? Ну у варгов и взломов такая судьба, что все их считают "подлыми" классами. Не бегать же нам в хитрости по Эттенам? А если превосходящие силы противника воители и танки включают тапки, а мы с варгами ныряем в тень, такая у нас тактика...
Мир, дружба, жвачка?
|

18.07.2009, 00:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"Ребята, давайте жить дружно"  А насчет бургов - Пауки их никогда не боялись
А Вообше я сматрю многие люди даже не понимают что такое пвп... ПВП - это не обязательно тупое мочилово на 1м месте... ПВП- это сложный комплекс действий, использвание ландшафта и возможностей класса по максимуму..., а отсюда и довольно затяжные бои. Если мне говорят контактники, мол какого ты постоянно отбегаешь и стреляешь только ядом, и не дерешся в ближнем бою - я тупо смеюсь м в лицо... я паук и зачем мне парить себе мозги в ближнем бою, если в дальнем я намного круче... Помню бой - я и варг против 2х взломов - минут 30 наверн воевали  - в Конечном счете 1н из взломов таки упал, а 2й просто решил спрятатся... и прально сделал , так как фактически мы б его сьели в любом случае оч и оч быстро. Вот по мне - это крутой бой, так как адреналину валом...
Дык мы с этими взломами чуть ли не через пол карты пробежали.
|

18.07.2009, 00:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Санрайс, извиняй не вышло седня подуэлиться. Мы когда за тобой бежали, я так понял ты хотел жестами показать вызов на дуэль, только я не успел своих разъярённых братцев орков остановить =). Неплохо с Астром вы помясились. Астр, поздравляю ещё раз.
|

18.07.2009, 00:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dessero21
"Ребята, давайте жить дружно"  А насчет бургов - Пауки их никогда не боялись
А Вообше я сматрю многие люди даже не понимают что такое пвп... ПВП - это не обязательно тупое мочилово на 1м месте... ПВП- это сложный комплекс действий, использвание ландшафта и возможностей класса по максимуму..., а отсюда и довольно затяжные бои. Если мне говорят контактники, мол какого ты постоянно отбегаешь и стреляешь только ядом, и не дерешся в ближнем бою - я тупо смеюсь м в лицо... я паук и зачем мне парить себе мозги в ближнем бою, если в дальнем я намного круче... Помню бой - я и варг против 2х взломов - минут 30 наверн воевали  - в Конечном счете 1н из взломов таки упал, а 2й просто решил спрятатся... и прально сделал , так как фактически мы б его сьели в любом случае оч и оч быстро. Вот по мне - это крутой бой, так как адреналину валом...
Дык мы с этими взломами чуть ли не через пол карты пробежали.
|
Не люблю пауков, да и вообще насекомых))))
А вообще мысль правильная, война фигня, главное манёвры)))
|

18.07.2009, 00:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Санрайс, извиняй не вышло седня подуэлиться. Мы когда за тобой бежали, я так понял ты хотел жестами показать вызов на дуэль, только я не успел своих разъярённых братцев орков остановить =). Неплохо с Астром вы помясились. Астр, поздравляю ещё раз.
|
Ну и да и нет, когда рейд с треками на хвосте висит, а всё в откате убегать глупо...
Ну думаю ещё встретимся, и задуэлимся... Я кстати тебя в толпе даже не заметил, точнее не успел ... шапками закидали
|

18.07.2009, 00:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Galad
Ну и да и нет, когда рейд с треками на хвосте висит, а всё в откате убегать глупо...
Ну думаю ещё встретимся, и задуэлимся... Я кстати тебя в толпе даже не заметил, точнее не успел ... шапками закидали 
|
Я потом фрипом заходил, хотел побеседовать, но в онлайне тебя не застал.
|

18.07.2009, 00:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Я потом фрипом заходил, хотел побеседовать, но в онлайне тебя не застал.
|
Да сегодня в Эттенах побегал пару часиков, и голова разболелась, вот сижу ем грибы, смотрю ковёр читаю форум и жду пока пройдёт (((
Могу зайти на пару минут если надо...
|