|
10.06.2016, 15:15
|
|
Ожидает подтверждения Email
|
|
|
|
Давайте найдемся!
Друзья! Я, возможно, как и вы, скучаю по Форносту, Мирквуду и Агларонду. Но больше по Форносту.
Предлагаю всем, кому интересно как-нибудь пересечься в игре, быть может, потусоваться на просторах Эттенских Высот, Мории или любого другого места, быть может, создать содружество, а быть может, просто найтись и пообщаться.
Если кто-то заинтересуется, пожалуйста, пишите либо сюда, на форум, либо в игре:
Фрип: Rendice
Варг: Lugark
Если не достучитесь в личку, пишите письма, теперь ведь даже варги и пауки могут накарябать что-то своими лапами и засунуть в почтовый ящик)
Буду рад любому знакомому и незнакомому из давно забытого мира!)
|
17.06.2016, 13:01
|
|
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lugark
Друзья! Я, возможно, как и вы, скучаю по Форносту, Мирквуду и Агларонду. Но больше по Форносту.
Предлагаю всем, кому интересно как-нибудь пересечься в игре, быть может, потусоваться на просторах Эттенских Высот, Мории или любого другого места, быть может, создать содружество, а быть может, просто найтись и пообщаться.
Если кто-то заинтересуется, пожалуйста, пишите либо сюда, на форум, либо в игре:
Фрип: Rendice
Варг: Lugark
Если не достучитесь в личку, пишите письма, теперь ведь даже варги и пауки могут накарябать что-то своими лапами и засунуть в почтовый ящик)
Буду рад любому знакомому и незнакомому из давно забытого мира!)
|
На Лауреллине же почти нет русскоязычных? Оо
28.06.2016, 13:43
|
|
Спаситель Бри
|
|
|
|
Arkenston
Эспэрро Британский aka Esperro British
Lore Master Illuminanti Guild
|
07.07.2019, 07:35
|
|
Путник
|
|
|
|
На ру-LOTRO с открытия серверов и до года, этак 2013. Заканчивал карьеру в Дальневосточных стражах, или как там.. Потом решил вернуться - опаньки, сервера закрыли. Пытался подняться на Брендике - ниАсилил языковой барьер и большой пинг.
Сейчас на Лаурелине - Alhage, один пока бегаю. Хотя есть и русскоговорящие и игроки и содружества.
Жил на Форносте:
Фрип - Хольгер(ХМ)
Варг: Коуш
Паук: Шимоза.
Во было время!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|