|
22.10.2013, 17:27
|
|
Щит Миробеля
|
|
|
|
Интервью с Фреохельмом (Oxsbay)
Цитата:
А причем тут троллинг, если это правда? Развели не пойми какие срачи (срачи! из-за рп! это вообще позор!), а теперь, оказывается, все кругом тролли
|
Не знаю, где вы были раньше, но эти споры были всегда. Дело Зана цветёт и благоухает
|
22.10.2013, 17:39
|
|
Щит Миробеля
|
|
|
|
Разница между спором, кто у кого Наугламир потырил, и спором, кто главный козел на последнем ивенте (я утрирую), - лично мне очевидна. Первые были всегда, и не только тут, я еще 10 лет назад в них участие принимала и уже тогда они были стары как мир. Вторые... ну да ладно, я не рпшник, мне побоку.
|
22.10.2013, 18:45
|
|
Всадник Рохана
|
|
|
|
О! морда лица харизхматичная!
Мне нра!
Интервью не читал.
|
23.10.2013, 06:09
|
|
Спаситель Бри
|
|
|
|
Очень хорошо показывает,что еще есть нормальные люди. Удачи в башне. Спасибо за интервью!
|
23.10.2013, 06:41
|
|
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
И я никак не пойму того человека, который Мне скажет...
|
Мы тут буковку пропустили) Ещё раз спасибо за добрую беседу, Советник ;)
И большое спасибо всем читателям! Действительно приятно видеть столько отзывчивых людей - особенно в такой заварушной подтеме форума)
Спасибо всем, с кем мы работали - и работаем, и всем, кто так или иначе следит за Миндоном. Вы радуете нас день ото дня - как бы заезженно это не звучало)
А вот дальше будет кипа цитат-ответов.
Ну, я просто оставлю их здесь (+/-)
Цитата:
Сообщение от Osmiya
На миндоне, кстати, нет нескольких редких красок для стен в разделе предметов)
|
Спасибо за присланное замечание о коробке - мы уже поправили) Охотно встретим следующие ;)
Цитата:
Сообщение от Seqpig
Avira моя обнаружила JS/iFrame.bss на сайте Миндон.
И настойчиво карантинит...
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
А можно немного подробнее - что ей не нравится?
|
О, Хильд, это авира)
Мы не раз сталкивались с подобным - я могу порекомендовать только снизить чувствительность антивируса хотя бы до "средней" и, что куда предпочтительнее, перейти на платную - или хотя бы более благонадежную - защиту)
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Часто захожу на Lotro-Mindon. Интересно было посмотреть на его создателя, да и интервью вцелом интересное
|
Часто-часто! Добрый гость ещё с ролика "В погоне за мечтой", моё почтение ;) И всё же, я лишь "один из", пусть и один из немногих)
Цитата:
Сообщение от _Tigro_
Пользуясь случаем, передаю полосатый привет, полосатому от полосатого, мохнатожужащиму от мохнопята.
|
Привет, поперечный ;)
Цитата:
Сообщение от Bara Norkins
Опачки! Шмелейшество засветился, наконец!
|
Вжж ;)
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Фрео и Землеройке спасибо за интервью.
|
О, и Вандерв! Наше вам, с кисточкой.
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Фреохельму горячий привет =) Землеройке – респект за интервью =)
lotro-mindon'у процветания и заслуженного признания!
|
Густаво, моё почтение! И где там наши статьи? :Р
Цитата:
Сообщение от Angvva
Про самого человека минимум миниморум - фоточка, ну и Миндон, да. (утрирую, но не сильно)
|
Как здесь верно подмечено - это чуть ли не самое большее, чего от меня добивались за последние несколько лет)
Цитата:
Сообщение от go_fan
Слащавый какой-то, одним словом - румын.
Хотя да, на лотро-миндон порой заглядываю.
|
Ого! *записал еще одну интересную подробность о себе*
Такой у меня не было ;)
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Это же капитан Джек-Воробей!
|
Румынский!
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Сказал бы что на Саванта похож
Savant(Александр Винтер)
|
Тем не менее, я совсем не умею играть)
23.10.2013, 16:14
|
|
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Не знаю, где вы были раньше, но эти споры были всегда. Дело Зана цветёт и благоухает
|
Эреб, не переживай, только ленивый не кинет в нас помидором, так и что? У каждого своя игра. А любое интервью ценно не тем, "правду" говорит его герой или "ложь", "хороший" он или "плохой". Оно показывает отношение этого героя к тем или иным вещам. Формулировка и содержание вопросов, правда, не менее важны. В этом смысле однозначно бы поставила like интервью и рекомендовала своим друзьям
|
23.10.2013, 19:08
|
|
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Это же капитан Джек-Воробей!
|
Нет это сильно исхудавший Атос хотя грац поддерживать такую бороденку в таком цветущем и не заростающем состоянии довольно трудно .
Катюш я как заядрый ревизор и критик заметил небольшой косячок ! Я все внимательно прочитал и смотри что заметил - это очень хороший хорошо продуманный диалог со вставками шуток , очень информативный и полный все правильно молодец сделала по журналистски хоть прям щас в газету выкладывай , но есть одно но - нет секретика - просто как рутинная работа сделано ! в твоих ранних интервью есть тот секретик , есть лучик надежды на продолжение истории отчего читателю хочется еще и продолжения и - задать вопросиков побольше , а это вот интервью просто законченная мысль как дочитанная книга у которой нет продолжения и которая закончилась , последнюю страничку перелистнула и все кончилось и интерес угас ! вот вспомни Александра Дюма -" Трех мушкетеров" после прочтения первой книги хотелось еще и еще и ты например бежал бегом в библиотеку за " Мушкетеры 20 лет спустя ." - так как тебе хотелось продолжения, а сдесь как учебник физики прочитал и побыстрее сдать !
Ты наверно очень долго редактировала все это и устала ! Улыбнись красавица ))
|
24.10.2013, 00:51
|
|
Путник
|
|
|
|
Ы-ыть, Фреохельмушка, уруру. )
*мой комментарий крайне красноречив, да*
|
24.10.2013, 09:09
|
|
Солдат Форноста
|
|
|
|
Так держать! Фрехельм (и ко) продолжайте нас радовать)) Частенько к вам заглдываю
Гильнаурэ зе бест
26.10.2013, 05:35
|
|
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ох, лимлайтские палки - Сам!
Привет, груда калек, из которых можно по кускам собрать аж четыре с половиной!=) Всяческих удач, и может наступит когда такой день, когда я на каждом обеденном перерыве смогу зайти и увидеть свеженькое на Миндоне.=)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|