Землеройке спасибо за интервью. Александру спасибо за доброту и отзывчивость, с проявлением которых я не раз сталкивался, как лично (просил совета по тем или иным вопросам), так и постоянно вижу его помогающим другим и отвечающим на вопросы.
Не забывая всех кто работает над РУЛОТРО, Александру хочу сказать отдельное большое спасибо (капсить не буду, все таки многие из нас культурные люди).
Александр хочу пожелать Вам как минимум - оставаться таким же добрым и отзывчивым, а если изменяться то только в лучшую сторону. Надеюсь та помощь которую Вы оказываете другим вернется Вам вдвойне.
Приятно было узнать про тебя чуть больше, а Фаундир все еще играет?
Согласна с автором, высказавшимся выше, Сашка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Столько раз спасал ты мою пятую точку, особенно от китайского интернета, каждый раз, когда слышу от друзей, что у них тут ничего не грузится, вспоминаю тебя и радуюсь, что мне так повезло
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Прочитал с удовольствуем, хорошее, интересное интервью, одно из лучших
Ну Александр, собствено, интересный и приятный человек, респект ему
Цитата:
Сообщение от Elennare
Как я сюда попал? Да, в общем-то, по настоятельному жужжанию в уши в течение нескольких месяцев парочки моих друзей, а позже уже согильдийцев. Вообще, ММОРПГ для меня раньше звучало как синоним слова "опасно!". Был своего рода образ такого игрока - красные глаза, бессонные ночи, мысли о боссах и луте, без личной жизни и тому подобное. И не очень-то хотел становиться таким же... Но все-таки стал
Подписываюсь, сам к ММО относился также и подтрунивал над друзьями-игрунами, а потом... стал задротом