Очень прошу помощи. Проблема в том что не могу никак запустить на новом компе игру, играла на старом нормально. Игра установилась, можно открыть лаунчер, ввести логин и пароль, и нажать вход - и все, лаунчер закрывается, продолжения никакого, тишина.
Что я сама искала-проверяла-делала, в том числе и по прочитанному на форуме:
1. Совместимость с Windows 7. Но на старом компе таже операционка стояла...
2. Какой-нибудь родительский контроль (новый комп из офиса), чтоб сотрудники не баловались. Но у меня же учетка администратора с полным доступом.
3. Может брандмауэр блокирует. Отключила.
4. В техподдержке игры только про Аваст смогли посоветовать. Сначала внесла в него папку с игрой как исключение, потом вообще снесла, пробовала без антивируса, потом поставила другой антивирус.
5. Освободила 20 ГБ памяти. Не помогло.
6. Системные требования у игры:
Минимальным требованиям соответствую.
Здравствуйте я сделал все как сказано тут [URL="http://www.lotros.ru/...postcount=2429[/URL] но после ввода логина и пароля игра так и не запускается ... у меня windows 7. помогите пожалуйста
Здравствуйте! После долго отсутствия решил вернуться, скачал обновления - появляется ошибка "Не обнаружен локальный файл 'RU' [202]". Удалил игру, поставил заново, все равно ошибка. Обновил полностью Windows 7. В техподдержке пишут только про переустановку игры и дополнительный список программ, которые все установлены.
Про данную ошибку уже писали здесь, но понятного решения я не нашел. Прошу помочь решить данную проблему.
Ребят, проблема в том что не работают ВСЕ чаты в том числе и голосовой. Задержка доходит до 15 мин. Это ужасно, особенно мне, как флудеру. В ТП писала, но они окромя как сделайте чистый запуск виндоус ничего не говорят пока. Проблема не только на одном компьютере, но даже и не только в моем городе. Знаю несколько человек что так же страдают(хотя явно не больше меня) Кто с этим справился?
Здравствуйте! После долго отсутствия решил вернуться, скачал обновления - появляется ошибка "Не обнаружен локальный файл 'RU' [202]". Удалил игру, поставил заново, все равно ошибка. Обновил полностью Windows 7. В техподдержке пишут только про переустановку игры и дополнительный список программ, которые все установлены.
Про данную ошибку уже писали здесь, но понятного решения я не нашел. Прошу помочь решить данную проблему.
у вас в Windows 7 нет русской локали, скорей всего.
Цитата:
Сообщение от Natikava
Ребят, проблема в том что не работают ВСЕ чаты в том числе и голосовой. Задержка доходит до 15 мин. Это ужасно, особенно мне, как флудеру. В ТП писала, но они окромя как сделайте чистый запуск виндоус ничего не говорят пока. Проблема не только на одном компьютере, но даже и не только в моем городе. Знаю несколько человек что так же страдают(хотя явно не больше меня) Кто с этим справился?
антивирус либо провайдер
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Vinya Mar, Evos | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]