RPсодружество "Илегос" проводит набор как новичков, так и опытных игроков(Для союзных рейдов подойдут все классы). У нас проводятся и рейд-схватки и ивенты, походы в инстансы вместе с альянсом(список есть тут http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7081. Помощь новичкам в освоении игры. Контакты в игре(лс): Девхельм,Элесриэль,Эссадор .
P.S Меня критикуют за приписку RP(роллеплей) содружество. Конечно мы отклоняемся от истинных игровых действий. Но поверьте действовать как истинный хоббит в копях Мории или эльф вне лесных дебрей... это практически оставить половину контента. Даже проходя эпос мы уже нарушаем все мыслимые традиции расс Средиземья. Все-таки не будем обманывать себя... Не нарушать физику мира,действовать и говорить согласно обычаям народов - это одно, но принять правила полного слияния с игрой практически невозможно, как не красиво это выглядит. Я совсем не осуждаю людей говорящих на Квэниа или Синдарине,хоббитов не выходящих из Шира( ибо это нарушение вековых традиций),гномов обходящих Лотлориен стороной и опасающихся бесконечных степей Рохана. Пусть они соблюдают правила - это украшает игру.
Наша гильдия одна из самых больших на этом сервере, но ещё недостаточно большая, все пока ещё в развитии.
Я видел множество содружеств, общался с представителями этих содружеств, если быть точнее офицерами, но ни в одном содружестве не встречал такой организованности, интереса к игре, интереса к людям и доброжелательности, как в содружестве "Верные Валар" я ещё не встречал. Так что то я отклонился от темы =).
Так в общем я Невендаар и мои помошник ник Илъи, пока что один =), ведём набор в наше, (моё мнение лучшее), содружество, от желающих необходима адекватность, доброжелательность, здравый смысл обязателен ( ну хотя бы его задатки =) ). С остальными аспектами, вопросами и возникшими ситуациями по игре поможем. Будем рады видеть Вас в своих рядах.
Содружество Амарилис для фарма инстов у9 и рейдов у10 приглашает в свои ряды игроков старше 75 уровня и 18 лет.
Все подробности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Содружество 10 уровня "Победоносцы Эриадора" приглашает игроков от 70 лвл 20 лет для приятного времяпровождения,походам по инстансам и рейдам.Класс неважен!главное желание играть в команде,обищительность,доб рожелательность и адекватеность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старое - доброе Содружество "Клинки Возмездия" проводит отбор в свои ряды по классам: Охотник, Рыцарь.
Для Вас:
Ежедневные ПВЕ рейды.
Работает индивидуальная система рола, позволяющая всем участникам рейда закрыть сэйв с нужным для себя лутом
(не путать с ДКП!).
Прогулки по Этенам, под руководством 10 ранга.
Во время рейдов, да и просто так проводятся различные конкурсы, с ценными и полезными призами.
Хорошая компания любителей фарма))
От Вас требуется:
Знание своего класса.
Онлайн 19:00 - 1:00 по мск.
Наличие возможности говорить в нормальный микрофон и RaidCall.
Сет Хитбольда.
Персонаж должен быть основным и уметь дружить с плагинами.
Приём в содружество происходит после собеседования в RaidCall.
Записаться на него Вы можете обратившись в игре к любому из персонажей: Безоговорочный, Каранним, Матросиус.
Или оставив заявку в форумный ЛС с указанием игрового имени, Вам будет отправлен номер группы RC.
P.S.
Жителям Зимбабве при вступлении отдельный бонус)
если ты нуб которого не куда не берут то знай мы поможем тебе стать хорошим и умным игроком ) мы расскажем как правильно прокачивать своего игрока и что проходить ! мы заступимся за тебя и дадим хорошую сумму денег на твою длинную и полную приключением дорогу ! мы "Гвардия Средиземья" будь с нами и добейся высот и может а тебе напишут легенды !
тебе помогут такие игроки как "Сверхстраж" "Грандимасик" "Аданур" "рейден" "акурмитель" и многие другие !
У9 уже на пороге, так что мы открываем набор в основной рейд.
Вы замечательный и опытный игрок? Амбициозный, склонный к самосовершенствованию? Если вы не сомневаетесь в ответах, можете попробовать свои силы здесь. Для того чтобы вступить в содружество Ехо необходимо оставить заявку на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Открыт набор в содружество Сайленс по всем классам. Особо требуются страж, хм, рыцарь.
Требования: стабильный онлайн (хотя бы 3-4 вечера в неделю), готовность персонажа к прохождению контента Ю9 и Ю10 на харде (чутка доодеть сможем, но на паровоз не рассчитывайте), терпимость к лютому неадеквату в чате и тимспике (и его поддержание).
Заявки оставлять тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вы друг Двафлина, вы нам не подходите
И да, несмотря на общее раздолбайство, заявка должна быть адекватной. Ибо нефиг.
Мы не школьники, мы просто дураки
Вопросы? Мне в личку.
Созданное 4 года назад содружество "Победоносцы Эриадора" приглашает в свои ряды игроков разного калибра .Будем рады всем адекватным людям и тем, кто стремится стать немного лучше. Можем предложить помощь в крафте, в прохождении игрового контента и дружескую атмосферу в содружестве.У нас нет муштры. Мы не мешаем играть в своё удовольствие.Но рейды, походы в инстансы, дом, сайт, ТС - всё есть в наличии. Нас не очень много, но в наших рядах многие игроки достигли вершин мастерства.Пресекаются мат и брань независимо от чата. Сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]