эммм. раз это гайд, то мб имеет смысл еще дописать какие скилы на каком ранге даются? понятное дело, что купить можно всех их в шопе, но все же... так, для полноты картины.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Vinya Mar, Evos | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я убрал талант, разницу вообще не почувствовал, с какой частотой резистил я тактику/физику, с такой и продолжал. Ну ок, допустим, на один раз из двадцати ты срезистишь на разок больше. Будет ли это ключевой резист?
Мне просто думается, что уж лучше боевой улучшенный поставить или трек, или вовсе внезапку, там хоть 20% шанс критнаскока, а крит наскок в большинстве случаев приводит к победе
Короче все лучше, чем ваши сраные миша 2 процента
А поддерживаешь ты Породистого из серверной солидарности, что б он там тя в пати к себе брал, на карты прилетал по приоритету и прочие льготы
Да,вполне возможно что это будет ключевой резист.
И что за бред про серверную солидарность?Ты так хорошо и меня,и Породистого знаешь?Врятле.Вот и помалкивай по этому поводу.
Да ладно вам ребят, варг варгу друг) Тему для того и создал чтобы в ней спорили - спорили но в итоге приходили к оптимальному решению, мне интересно мнение каждого) И не стоит тут грызться, понимаю что фрипов нет и всё такое но уж потерпите как нить
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
эммм. раз это гайд, то мб имеет смысл еще дописать какие скилы на каком ранге даются? понятное дело, что купить можно всех их в шопе, но все же... так, для полноты картины.
Допишу, вчера уже сил не было) Увы не помню что с какого ранга доступно, а качать фрипа на соседнем сервере до 10лвл, чтобы посмотреть лень) Буду признателен скринам сделанным у наставника варгом нулевого ранга (ссылки на скрины в ЛС)
Да,вполне возможно что это будет ключевой резист.
И что за бред про серверную солидарность?Ты так хорошо и меня,и Породистого знаешь?Врятле.Вот и помалкивай по этому поводу.
Ну мне можно было по всем поводам молчать
Учитывая, что твой пост не нес смысловой нагрузки по содержанию, а больше был оформлен с намеком 'Породистый прав', то я и предположил.
Впрочем, я на Породистого никак не наезжал и как бы считаю, что таки прав.
Многие таскают талантик как ненужный багаж, сами того не понимая и не вчитываясь в описание.
Когда ты выставлял всё на защиту от тактики, наверняка много чего ушло в ущерб. Вероятность встретить фрипа в таком билде ничтожна мала) Тут даже обсуждать то в принципе нечего урон тьмой у варгов актуален был актуален и будет)