Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 02:03
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Действительно нет смысла спорить с дамой, не знающей, что рейд последний в лотре выходил в ноябре (у нас весной).

А попытки затралеть меня стоит оставить, как видишь, это не удалось даже истерящему Туку
Наверное любой оппонент, несогласный с вашими доводами, автоматически получает статус истерички?

Я перестала играть в лотру в феврале. Напомните, какие новые рейды были добавлены этой весной? Вернувшись с месяц назад я не обнаружила ничего нового, кроме рейдовой битвы на крепостной стене.

Вариант про левеллинг не катит, это все уже давно пройдено как на деяшки, так и на уникальный лут. Где новинки. А касательно сравнения бюджета с неназываемой игрой, к которой вы так любите аппелировать (я в нее не играла, поэтому не имею своего мнения по этому вопросу) - так может бюджет другой потому, что и прибыль отличается на порядок?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ivan2997 Посмотреть сообщение
Вопрос может уже был задан в этой теме или другой, но я задам его ещё раз : Почему инсты Мории, Лориэна, Изенгарда и Ангмара не оскалировали ?
Проскакивала информация, что разлом пытались проскаллировать, но не смогли настроить сложность. Источник уже не упомню, какие-то очередные ответы Сапиенса