Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 04:05
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Она там есть, в списке лучших клиентских игр.
Не в списке лучших игр, а в ОБЩЕМ списке клиентских игр она есть.
Наша игра никогда не попадает на главную портала.

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
1. Есть проблемы с модерированием форума. Информации на данный момент более чем достаточно. В самое ближайшее время будут приниматься меры по их устранению и улучшению качества работы модераторов.
Каролис. Юмор в том, что подобную фразу мы читали очень много раз - от других КМов. Но за пять лет меры в сторону "улучшения" не принимались никакие.
Во всяком случае, этих самых "улучшений" никто из нас не заметил.
Зато заметили, к примеру, пафосное закрытие флудилки модератором Юрачегом, якобы, с целью "чистки", чем вызвал насмешки всех завсегдатаев этой темы.
Мы заметили очередные придуманные баны, которые всегда были есть, и, боюсь, никуда не денутся.
Горбатого исправит могила - так звучит пословица.
За ПЯТЬ лет ничего не изменилось. Более того, самый неадекватный из всех модераторов по-прежнему занимает этот пост.
Приведу еще один пример. Я "отсидел" за своих твинов, когда их создавал, очень давно. Но модератору Демиусу что-то не понравилось в нашем с ним диалоге.
И он ПОВТОРНО мне выдал преды за "твинов", итогом чего стало мое трехмесячное РО. Но тонкость в том, что он не отметил факта того, что я был забанен за твиноводство, за которое уже понес заслуженное наказание ранее.
Нет его в списке моих нарушений.
Свидетелей - активные форумчане, которые сами читали и провокации модератора и его несправедливый бан.
К слову. Обращение к КМу за разъяснением неправомерных действий модератора ни к чему не привели. Обращение было просто проигнорировано.

Ваши модераторы не знают, что такое модерирование.
Им неоткуда это узнавать, их никто этому не учил, никто не рассказал.

Есть в других проектах вашей компании отличная практика.
Приглашать модераторов из других игр. Для обучения новичков. Для объяснения многих тонкостей работы с комьюнити.
Возьмите на вооружение. И пересоберите ВЕСЬ состав модераторов. Примите новых людей.
Ну, можно кроме Гаерлин.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Assam99 Посмотреть сообщение
Вас тоже и вы занимаетесь тут жестким офтопом: выяснением личных отношений и демагогией.
У меня к модераторам никаких претензий нет. Перечитайте, что написал Шагуар про модерацию и баны и осознайте, а не начинайте опять юлить и строить из себя обиженную девочку, требующую особого отношения.
О, поверьте, перечитал
Однако, возникают вопросы.
К примеру, почему у Шагуара изменен никнейм?
Где такая функция на нашем форуме "сменить никнейм"?
К кому обратить? Конкурсов с видео, где наградой была бы смена никнейма, не проводилось!
Уверен, желающие найдутся поменять себе никнейм.
К примеру, я хочу сменить.
Так с чего же такое интересное ЛИЧНОЕ отношение к этому юзеру?
Далее.
Сам Шагуар говорит, что пишет, что захочет. И его не банят.

Разгадка проста: если бы он писал то, что неугодно нашим модераторам, его бы забанили, ЕСЛИ не учитывать какое-то совсем уж привилегированное отношение, как я написал выше.

А может вспомним, почему Шагуар улетал в бан? Перманентный!
Сколько раз? Вроде, не меньше моего.
Однако, Шагуар плодил твинов на форуме, как тараканы плодятся. Вайнил. Материл всех, и администрацию в том числе.
И что в итоге?
Разбан.
Смена ника.
Отсутствие банов.
Браво, что я могу сказать. :eusa_clap:
Так с чего же ему быть недовольным?