Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 19:41
Arzon00 Arzon00 вне форума
Солдат Форноста

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Galtarion Посмотреть сообщение
Ну... Многие упоминали так же о рекламировании проекта.
Будут ли предприняты какие то действия в этом направлении?
Я вот лотры не заметил даже на games.mail.ru там же все игры как нибудь связанные с маилом на переднем плане в самом вверху, от чего же нас вообще нету в списке, даже в низу среди мини игр не нашел (
Старый 28.06.2013, 19:58
Karolis Karolis вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Arzon00 Посмотреть сообщение
Я вот лотры не заметил даже на games.mail.ru там же все игры как нибудь связанные с маилом на переднем плане в самом вверху, от чего же нас вообще нету в списке, даже в низу среди мини игр не нашел (
Она там есть, в списке лучших клиентских игр.

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос это нормально уходить в отпуск когда задачи которые были поставлины не выполнены?
Какие задачи?

Цитата:
Сообщение от tangaew Посмотреть сообщение
Почему был удален мой вопрос про куклоодство? Надеюсь случайно ... Так вот, как вы собираетесь с ним бороться, по каким критериям определяется куклоодство ?
Одинаковых вопросов были десятки. Про кукловодство я ответил тут
Старый 28.06.2013, 20:01
Arzon00 Arzon00 вне форума
Солдат Форноста

Post Актуальные проблемы

Прошу прощения, действительно,если полностью развернуть список она там есть.
Жаль правда не среди 8ми афишируемых)
пара-пара потеснить бы )
Старый 28.06.2013, 20:03
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
[B]Друзья, большое спасибо вам за ваши ответы и комментарии о наболевшем. Позвольте подвести итоги и выводы, которые мы сделали для себя.

1. Есть проблемы с модерированием форума. Информации на данный момент более чем достаточно. В самое ближайшее время будут приниматься меры по их устранению и улучшению качества работы модераторов.

2. Кукловодство и багоюзы так же крайне важные проблемы. Мы проведем проектное собрание команды, пересмотрим наше отношение к мерам наказания и штрафным санкциям, обсудим все прозвучавшие здесь предложения и их целесообразность. Это же касается мата и оскорблений в игровых чатах.
Интересно получается. Когда вам говорят поодиночке адекватные активные пользователи, что есть проблемы с тем да с этим, вы заверяете, что все нормально, игроки чувствуют себя комфортно, или вообще не придаете значение проблемам, или откладываете их в долгий ящик, считая недостойными внимания.

Как будто такие вещи как качество модерации и честность игры не являются очевидными составляющими нормального игрового проекта! Вы говорите, что сделали выводы и уяснили, что важно для пользователей. А без массового "пикетирования" на форуме этого было не понять? Нужно было довести ситуацию до такой, когда более равнодушные люди покинули проект, а приверженцы перевалили за точку кипения?

Меня удивляет качество менеджмента и обратной связи с пользователями. И ситуация год от года не меняется. Пожалуй, нужно действительно тренинги для руководства заказывать, как предлагала когда-то Пуля. Потому что просто становится стыдно за отечественные проекты.
Старый 28.06.2013, 20:06
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Актуальные проблемы

Вопрос такой, можете ли вы сказать,что поставленная вами задача по установке в июне месяце этого года провалилась?. Или все таки есть надежда на установку в заранее оговоренные сроки,я имею ввиду этот месяц?. Или сроки на конец июня не подтверждаются?
Старый 28.06.2013, 20:07
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Да при чем тут Джендри и Арто? Нашли, чем возмущаться. От них скорость выхода обновления не зависит, а других, ушедших в отпуск, не упоминалось.

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
Вопрос такой, можете ли вы сказать,что поставленная вами задача по установке в июне месяце этого года провалилась?. Или все таки есть надежда на установку в заранее оговоренные сроки,я имею ввиду этот месяц?. Или сроки на конец июня не подтверждаются?
Если было бы известно точно, уже сказали бы. Что провалилось, тоже подтвердили. Сидим ждем...
Старый 28.06.2013, 20:11
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Да при чем тут Джендри и Арто? Нашли, чем возмущаться. От них скорость выхода обновления не зависит, а других, ушедших в отпуск, не упоминалось.

Если было бы известно точно, уже сказали бы. Что провалилось, тоже подтвердили. Сидим ждем...
Я не спорю что от них скорость не зависит,но тут другой аспект они часть команды и когда задача не решена то как то не правильно уходить в отпуск.
Старый 28.06.2013, 20:18
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Каролис, серьезный вопрос. Возможно ли в ближайшее время, на лично ваш взгляд, улучшение взаимодействия с компанией-разработчиком в плане ускорения рабочих процессов по работе над локализацией с их стороны, а также улучшение качества и контроля процессов?

Сюда входят такие моменты как:
- ускорение выпуска сборок для локализатора
- ускорение интеграции локализованных компонентов в сборки
- упрощение создания новых сборок
- улучшение качества локализованных сборок в техническом плане

Говоря, "возможно ли в ближайшее время", я имею ввиду проявление инициативы со стороны лакализатора по оптимизации работы с разработчиком, поиск новых кардинальных решений по процессам взаимодействия и т.п.

Понятно, что разработчика и так наверняка все устраивает, поэтому без реальных инициатив с нашей стороны, вряд ли возможно ожидать существенного улучшения ситуации в этом плане.
Старый 28.06.2013, 20:23
MOreDO MOreDO вне форума
Путник

Arrow Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
Я не спорю что от них скорость не зависит,но тут другой аспект они часть команды и когда задача не решена то как то не правильно уходить в отпуск.
Вот вы сейчас все возмущенны, обнову не поставили, админы в отпуск ушли. Админы тоже люди, а не железные кони, отпуск это такая мизерная радость раз в год, которую парой и не замечаешь. К слову о выходе обновлений, даже имея минимальный балласт знаний о программировании, вы должны понимать, что имея на руках первоначальные данные, это не значить иметь конечный вариант. Касательно обновы, лучше пусть залатают игровые недочёты в начале, чем потом. И на повестках имеются более серьёзные вопросы, чем недостача бирюлек в шопе.
Старый 28.06.2013, 20:25
tangaew tangaew вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Вот такой вопрос-проблема, что будет когда проект закроют? Нас пошлют , мо словами я локализатор, я не хочу ничего решать, я хочу закрывать проект, либо нам компенсирует реальными деньгами( переход в другие проекты не предлагать-они унылы) , нас отдадут турбине, или другому локализатору( если такой будет)
Ответ

Закладки