Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 13:39
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

устроили из темы по проблемам и недоработками игры турнир по киданию *****м. Шикарно. А модеры давно могли бы преренести весь оффтоп в таверну. 60 страниц какого то бесмысленного трепа. Атцы решили выяснить кто тут круче? Нуну. Создали специально тему для диалога и ее тут же засрали спорами у кого длиннее и толще.
Старый 27.06.2013, 13:41
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от tangaew Посмотреть сообщение
И продюсер и Изотов забили на тему, ненуачо все ок
Так как последние вопросы касаются модерации и нарушения правил игры, то ответ был дан:

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
UPD: Дженди и Арто сейчас в отпуске. По модерации и по багоюзу/кукловодству более детально смогу ответить на следующей неделе.
Старый 27.06.2013, 13:41
tangaew tangaew вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Так как последние вопросы касаются модерации и нарушения правил игры, то ответ был дан:
Упс... сори "а слона то я и не приметил" .....а причем тут кукловодство?Оно же законно
Старый 27.06.2013, 13:45
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от elvlord1992 Посмотреть сообщение
Вставлю свои пару коопеек, хотя кому они нужны все равно не ответят.
После установки не понятного патча на правку ошибок локализации, пропали выплывающие данные, на вопрос - "Когда ждать исправления?" дан ответ, экстренно правим только критические ошибки. И не важно, что игровой процесс превратился в беспорядочную беготню глаз по экрану, и мне как стражу приходится не только наблюдать, что бы позади меня работали в асист, что бы мобье не убегало в рейд, и прочее, но и в это время судорожно метаться на кол-во хп, и сидеть высчитывать, сколько же мне прилетело, не слакнул ли хил, не пора ли выпить баночку и заюзать свои псевдоотхилки, и не пора ли заняться кайтом. В то время как хил, должен судорожно метаться на кол-ву хп рейда, и сидеть рассматривать, сколько хила прилетело, кому не досталось и прочее. Но это ладно, научились уже без выплывающих данных играть. Но баг уздечки это ли не критический баг? когда ты как честный игрок не фармишь форност, а другим уже девать нафармленное некуда. Это ли не ставит игроков в заранее не равные условия? Какие тогда баги критические? Или для вас критическая ошибка не запуск клиента или даун серверов только???? После предоплаты рохана, и выхода этого горя, обновился за 8 часов, и не только я, поголовные ошибки клиента, вы даже не извинились за косяки, мол "простите, извините, косячнули" хотя куда уж там, все это характеризует ваше отношение к игрокам, когда завтраки не прекращаются уже несколько лет. Ведь не мы злые и бессовестные пользователи делаем репутацию компании, почему то года мои друзья, играющие в другие проекты, узнают, что локализатором лотро является mail, мне сначала сочувствуют. А потом говорят, что не станут играть в игры под хозяйством mail, вот лучшая оценка вашей деятельности.
Собственно кол-во притензий можно писать бесконечно, только ради чего? Очередного ответа, все хорошо, будет ещё лучше, мы работаем не покладая рук, вы просто не замечаете этого, слепые глупцы, у нас лучшие кадры, и сотни, сотни бла бла бла. Только не верит этому, пожалуй, никто уже…
подчеркну что у меня ни одной майловской почьты нет одни яндексовские ! Так как доверия тоже к майлу ноль уже
Вы думаете почему мы не уходим с игры, а только потому что подсели на нее как на наркотик привыкли что вот он родной Мазог вот она не менее родная безрукая Амартиэль и что красивая графика и появились верные игровые друзья и естественно враги, а вы своим простите на выражение ***......ическим отношением и безответственностью всячески нам ставите подножки !
У меня вопрос ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ 3 МЕСЯЦА на тестовом сервере тестеры ? пипиську мяли ? неужели не видели ошибок и все равно выпустили дополнение наполовину не рабочее и еще сделали предзаказ типа платите за кота в мешке вот мы и заплатили вы довольны ?

Больше вам господа хорошие веры нету !

дада кстати и спасибо за бан в группе в контакте за то что открыто высказал под темкой колесо сарумана что платить не собираюсь и что мне даже один рубль жалко майлу !-не заработали они ! Баньте и трите посты дальше и от вас все разбегутся!
Старый 27.06.2013, 14:46
onlineLotro onlineLotro вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Закрыто для чистки.
Старый 28.06.2013, 18:53
Karolis Karolis вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Друзья, большое спасибо вам за ваши ответы и комментарии о наболевшем. Позвольте подвести итоги и выводы, которые мы сделали для себя.

1. Есть проблемы с модерированием форума. Информации на данный момент более чем достаточно. В самое ближайшее время будут приниматься меры по их устранению и улучшению качества работы модераторов.

2. Кукловодство и багоюзы так же крайне важные проблемы. Мы проведем проектное собрание команды, пересмотрим наше отношение к мерам наказания и штрафным санкциям, обсудим все прозвучавшие здесь предложения и их целесообразность. Это же касается мата и оскорблений в игровых чатах.

3. Вопросы, которые вы задавали Алексею личным сообщением, так же будут отвечены.

4. Все остальные вопросы, не касающиеся данной темы, вы можете задать мне тут - "Вопросы к руководителю проекта".

Прошу вас воздержатся в этой теме от флуда.

Ответ про всплывающие данные и сроки выхода U9
Старый 28.06.2013, 18:59
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
2. Кукловодство и багоюзы так же крайне важные проблемы. Мы проведем проектное собрание команды, пересмотрим наше отношение к мерам наказания и штрафным санкциям, обсудим все прозвучавшие здесь предложения и их целесообразность. Это же касается мата и оскорблений в игровых чатах.
Введите пожизненный бан за багоюз и ботоводство (как у Турбины) и увидите, насколько сократится число желающих это использовать.
Все просто решается, нужно, чтобы люди боялись, а не чувствовали себя безнаказанно.
Что это вообще за опция - "Разбан за деньги"? Асбурд, сами же приучиваете, пытаясь срубить на этом денег.
Старый 28.06.2013, 18:59
Galtarion Galtarion вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Ну... Многие упоминали так же о рекламировании проекта.
Будут ли предприняты какие то действия в этом направлении?
Старый 28.06.2013, 19:01
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

У меня такой вопрос это нормально уходить в отпуск когда задачи которые были поставлины не выполнены?
Старый 28.06.2013, 19:35
tangaew tangaew вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Почему был удален мой вопрос про куклоодство? Надеюсь случайно ... Так вот, как вы собираетесь с ним бороться, по каким критериям определяется куклоодство ?
Ответ

Закладки