|

27.06.2013, 13:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
устроили из темы по проблемам и недоработками игры турнир по киданию *****м. Шикарно. А модеры давно могли бы преренести весь оффтоп в таверну. 60 страниц какого то бесмысленного трепа. Атцы решили выяснить кто тут круче? Нуну. Создали специально тему для диалога и ее тут же засрали спорами у кого длиннее и толще.
|

27.06.2013, 13:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от tangaew
И продюсер и Изотов забили на тему, ненуачо все ок
|
Так как последние вопросы касаются модерации и нарушения правил игры, то ответ был дан:
Цитата:
Сообщение от Karolis
UPD: Дженди и Арто сейчас в отпуске. По модерации и по багоюзу/кукловодству более детально смогу ответить на следующей неделе.
|
|

27.06.2013, 13:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Так как последние вопросы касаются модерации и нарушения правил игры, то ответ был дан:
|
Упс... сори "а слона то я и не приметил" .....а причем тут кукловодство?Оно же законно
|

27.06.2013, 13:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от elvlord1992
Вставлю свои пару коопеек, хотя кому они нужны  все равно не ответят.
После установки не понятного патча на правку ошибок локализации, пропали выплывающие данные, на вопрос - "Когда ждать исправления?" дан ответ, экстренно правим только критические ошибки. И не важно, что игровой процесс превратился в беспорядочную беготню глаз по экрану, и мне как стражу приходится не только наблюдать, что бы позади меня работали в асист, что бы мобье не убегало в рейд, и прочее, но и в это время судорожно метаться на кол-во хп, и сидеть высчитывать, сколько же мне прилетело, не слакнул ли хил, не пора ли выпить баночку и заюзать свои псевдоотхилки, и не пора ли заняться кайтом. В то время как хил, должен судорожно метаться на кол-ву хп рейда, и сидеть рассматривать, сколько хила прилетело, кому не досталось и прочее. Но это ладно, научились уже без выплывающих данных играть. Но баг уздечки это ли не критический баг? когда ты как честный игрок не фармишь форност, а другим уже девать нафармленное некуда. Это ли не ставит игроков в заранее не равные условия? Какие тогда баги критические? Или для вас критическая ошибка не запуск клиента или даун серверов только???? После предоплаты рохана, и выхода этого горя, обновился за 8 часов, и не только я, поголовные ошибки клиента, вы даже не извинились за косяки, мол "простите, извините, косячнули" хотя куда уж там, все это характеризует ваше отношение к игрокам, когда завтраки не прекращаются уже несколько лет. Ведь не мы злые и бессовестные пользователи делаем репутацию компании, почему то года мои друзья, играющие в другие проекты, узнают, что локализатором лотро является mail, мне сначала сочувствуют. А потом говорят, что не станут играть в игры под хозяйством mail, вот лучшая оценка вашей деятельности.
Собственно кол-во притензий можно писать бесконечно, только ради чего? Очередного ответа, все хорошо, будет ещё лучше, мы работаем не покладая рук, вы просто не замечаете этого, слепые глупцы, у нас лучшие кадры, и сотни, сотни бла бла бла. Только не верит этому, пожалуй, никто уже…
|
подчеркну что у меня ни одной майловской почьты нет одни яндексовские ! Так как доверия тоже к майлу ноль уже
Вы думаете почему мы не уходим с игры, а только потому что подсели на нее как на наркотик привыкли что вот он родной Мазог вот она не менее родная безрукая Амартиэль и что красивая графика и появились верные игровые друзья и естественно враги, а вы своим простите на выражение ***......ическим отношением и безответственностью всячески нам ставите подножки !
У меня вопрос ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ 3 МЕСЯЦА на тестовом сервере тестеры ? пипиську мяли ? неужели не видели ошибок и все равно выпустили дополнение наполовину не рабочее и еще сделали предзаказ типа платите за кота в мешке вот мы и заплатили вы довольны ?
Больше вам господа хорошие веры нету !
дада кстати и спасибо за бан в группе в контакте за то что открыто высказал под темкой колесо сарумана что платить не собираюсь и что мне даже один рубль жалко майлу !-не заработали они ! Баньте и трите посты дальше и от вас все разбегутся!
|

27.06.2013, 14:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Закрыто для чистки.
|

28.06.2013, 18:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Друзья, большое спасибо вам за ваши ответы и комментарии о наболевшем. Позвольте подвести итоги и выводы, которые мы сделали для себя.
1. Есть проблемы с модерированием форума. Информации на данный момент более чем достаточно. В самое ближайшее время будут приниматься меры по их устранению и улучшению качества работы модераторов.
2. Кукловодство и багоюзы так же крайне важные проблемы. Мы проведем проектное собрание команды, пересмотрим наше отношение к мерам наказания и штрафным санкциям, обсудим все прозвучавшие здесь предложения и их целесообразность. Это же касается мата и оскорблений в игровых чатах.
3. Вопросы, которые вы задавали Алексею личным сообщением, так же будут отвечены.
4. Все остальные вопросы, не касающиеся данной темы, вы можете задать мне тут - " Вопросы к руководителю проекта".
Прошу вас воздержатся в этой теме от флуда.
Ответ про всплывающие данные и сроки выхода U9
|

28.06.2013, 18:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Karolis
2. Кукловодство и багоюзы так же крайне важные проблемы. Мы проведем проектное собрание команды, пересмотрим наше отношение к мерам наказания и штрафным санкциям, обсудим все прозвучавшие здесь предложения и их целесообразность. Это же касается мата и оскорблений в игровых чатах.
|
Введите пожизненный бан за багоюз и ботоводство (как у Турбины) и увидите, насколько сократится число желающих это использовать.
Все просто решается, нужно, чтобы люди боялись, а не чувствовали себя безнаказанно.
Что это вообще за опция - "Разбан за деньги"? Асбурд, сами же приучиваете, пытаясь срубить на этом денег.
|

28.06.2013, 18:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Ну... Многие упоминали так же о рекламировании проекта.
Будут ли предприняты какие то действия в этом направлении?

28.06.2013, 19:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
У меня такой вопрос это нормально уходить в отпуск когда задачи которые были поставлины не выполнены?
|

28.06.2013, 19:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Почему был удален мой вопрос про куклоодство? Надеюсь случайно ... Так вот, как вы собираетесь с ним бороться, по каким критериям определяется куклоодство ?
|