Вы можете выбрать любой музыкальный жанр и стиль. Единственное ограничение — в вашей композиции должны присутствовать слова.
Ваша композиция обязательно должна быть об игре «Властелин Колец Онлайн». В песне должен присутствовать хотя бы один узнаваемый элемент игры. Композиции исключительно по миру Средиземья — не принимаются.
Продолжительность композиции — не более 4 минут.
Разместите свою композицию на YouTube или в любой популярной социальной сети, без ограничения возможности прослушивания и просмотра.
В описании работы обязательно укажите название композиции.
Ссылку на свою композицию разместите в данной теме на форуме. Прием работ осуществляется до 21 мая включительно.
Работы не должны нарушать правила сообщества и законы РФ.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что работа или идеи, содержащиеся в ней, могут быть использованы целиком или частично администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Допускается совместное творчество, но обязательно следует указывать имена всех участников записи и соавторов.
Разрешено использование чужой музыки при создании композиции, но с обязательным указанием авторства.
А вот и моя работа. Деогар, содружество Маэгмегил, Форност.
Автор текста: Деогар
Музыка: Деогар
Название песни: "...Про Властелин Колец Онлайн"
Ссылка на песню: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего не взято из других композиций. Партии для струнного квартета я писал вручную. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Текст записали вместе с другом)
Не получилось собраться записать с подругой, поэтому пел сам
Композитор : Корниец Иван (я)
Соло на кларнете: Корниец Иван
Вокал: Корниец Иван
Текст: Корниец Иван, Иванов Иван
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( Перезалил, перезаписав соло)
Музыка, слова, исполнение - Чирик
Запись, сведение - Каин Youtube:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По ссылке вконтакте дотупна так же первая, демо-запись
Баллада о ВКО
Текст: sabrina34, amalinavia
Музыка: amalinavia
Исполнители: amalinavia, sabrina34, disperial
Благодарим за помощь в написании: Масяус, Mad_Deimon
(Форност) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вторая упрощенная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Музыка, слова, исполнение - Чирик
Запись, сведение - Каин, Чирик
Влияние - Offspring, Nirvana Youtube:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я никогда не занимаюсь плагиатом. Стараюсь всегда придумывать что-то новое. Но бывает так, что рисунку стихотворения подходит только определенный ритм, в определенном стиле, тогда неизбежно повторение уже ранее много где звучавших аккордов, мелодии и т.д.
Стиль этой песни не свойственен моей обычной манере исполнения, но именно эта мелодия и ритм подходили для этой песни как нельзя лучше. Отсюда и похожесть на offspring и nirvana. Если постараться - можно углядеть куски и оттуда и оттуда.
Для примера: Попробуйте написать песню в стиле Панк и никого не повторить
P.S. Я не знаю разрешено ли выкладывать более одной песни. Слова Джендри:
Цитата:
Сообщение от Gendry
Запишите одну, но действительно классную песню.
звучат скорее как рекомендация, нежели озвучивание требований. Иначе бы в требования так и записали. Не бывает одной просто классной песни. Зато бывает много абсолютно разных, как по смыслу, так и по мелодии. Если что - просто потрите пост.