|

01.05.2013, 13:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Музыкальный конкурс. Итоги
Мы ответы на вопросы дождемся?(
|

01.05.2013, 14:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gnomez
А можно безумно перегруженое, долбанутое музло? Или алко-блуез с матюками?
|
Все что угодно можно. Но без мата.
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
М-да... Лучше бы задали исполнить песню своего авторства в игре и записать на видео. А с такими условиями да ещё с таким малым сроком нет никакого желания сочинять музыку специально для игры
|
Три недели не такой малый срок. Но возможно, что прием работ будет немного продлен.
Цитата:
Сообщение от Morrigan97
А сколько работ от каждого участника максимум принимается?)
|
Запишите одну, но действительно классную песню.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Очень мало условий.
Конкурс не ясный.
Допускается ли ЧУЖОЙ текст?
Допускается ли редактирование голоса?
Что значит "Об игре, но не о Средиземье полностью"?
Так об игре или не об игре?
Игра РАВНО Средиземье.
Покажите ПРИМЕРЫ работы, т.к. не ясно, на что ориентироваться.
Если нужна СВОЯ придуманная песня, то 21 мая - очень короткий срок.
И очень хотелось бы получить ответы ДО конца майских праздников.
|
Внимательнее, Константин, внимательнее. По пунктам.
Чужой текст допустим, но с согласия автора. Собственно это и подразумевает пункт "совместное творчество".
Не запрещено.
Сколько ты знаешь песен о Средиземье? Я, например, знаю очень много, разного качества и стиля. Наш же конкурс предполагает создание песни, которая была бы отражала какие-либо игровые моменты, а не только чисто Средиземские. Грубо говоря - песня про Драйгоха допускается, а вот про Смога, без каких-либо намеков на игру - нет.
Пример я не покажу, так как подозреваю, что подобных песен еще нет. Наши участники будут первопроходцами
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Мы ответы на вопросы дождемся?(
|
И тебя с 1 мая!
|

01.05.2013, 14:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Чужой текст допустим, но с согласия автора. Собственно это и подразумевает пункт "совместное творчество".
|
А если автор - группа людей полутрезвого состояния, переделывающая ролевую песню под нужды конкурса? А автора ролевой песни просто нереально установить, т.к. известны разные исполнители, но не авторство?
Допустимо?
|

01.05.2013, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А если автор - группа людей полутрезвого состояния, переделывающая ролевую песню под нужды конкурса? А автора ролевой песни просто нереально установить, т.к. известны разные исполнители, но не авторство?
Допустимо?
|
Укажите тогда, чьим творчеством вдохновлялись. Но приветствуется оригинальность.
|

01.05.2013, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
|
Я подозреваю, таких будет подавляющее большинство. Придумать с нуля и записать в нормальном качестве за три недели? Это будет либо полнейший трэш, либо заготовка.
|

01.05.2013, 16:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Я подозреваю, таких будет подавляющее большинство. Придумать с нуля и записать в нормальном качестве за три недели? Это будет либо полнейший трэш, либо заготовка.
|
На одном из других проектов нашей компании недавно был проведен аналогичный конкурс. Так вот, за 3 недели там было опубликовано около 700 работ. Да, конечно, качество большинства из них оставляло желать лучшего, но были действительно стоящие вещи.
|

01.05.2013, 16:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
На одном из других проектов нашей компании недавно был проведен аналогичный конкурс. Так вот, за 3 недели там было опубликовано около 700 работ. Да, конечно, качество большинства из них оставляло желать лучшего, но были действительно стоящие вещи.
|
А что за проект? Мне кажется, у нас тут намного меньше людей играет все-таки)
|

01.05.2013, 17:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спс, за подсказку - послушал и примерно оценил чего хочется  . По сути диферамбы игре  . И да, игроков там значительно больше, ну и донат ... кхм, ну это уже притча во языцах.
|

01.05.2013, 18:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
А что за проект? Мне кажется, у нас тут намного меньше людей играет все-таки)
|
Дело не в количестве людей, а в том, что создать произведение можно за это время. Пример я лично наблюдал.
Дифирамбы не нужны. А вот стоящие песни - очень даже.
|

01.05.2013, 21:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
|
Я вижу там 365 ответов, но что это меняет. Хотя было бы интересно послушать парочку победителей =) Я так понял, итоги не подвели еще?
|