Да, я Бельфеба, а ты что за бич?
Внезапно на карте, которая существенно не менялась много лет, я тебя разочарую, никакой внезапности тут нет, логика передвижения по карте у всех примерно одинаковая, угу.
Докажи что кто-то договаривается.
Вдали действительно не интересно, лучше собрать 3 рейда и и зерговать один фрипский, потому что истинные крипы должны делиться.
Раз всем так интересно, когда эти обновы были на Мирке, я не могла позволить себе ничего, кроме кача твинков в силу ужасного интеренета и слабого ноутбука. И да, насколько я знаю тут не идет речь о Лараксе, речь идет о Лараксе и рейде аптек в привязке. Молодцы, есть чем гордится и от чего погнуть пальцы.
Одним договоренности и куклинг мерещится, другим понты, прекрати употреблять.
Да, идут посидеть на камне, ждут пока фрипы распустятся и выходят на сольников, еще раз грац, есть чем гордится.
Свертушка - твоя подружка? Ты лаканесити что ли?
Я Володя, я наг**** на эттенах, когды ты чистила конюшни в Бри. Я тебя разочарую насчет карты эттен и внезапности. На самом деле места хватает, тут вам уже и копи ввели для тактических решений. Если вы закроете свои вторые окна крипские, то я тебя удивлю внезапности станет оочень много. А то превратили эттены черти во что. Бежишь так по эттенам слева куклят, на 5 лес или под ОР куклят на макросах, бежишь дальше так там вообще за камнем стоят под голубой луной целуются и обнимаются крипы с фрипами. Толкиен бы в гробу перевернулся бы. Устроили тут блин из эттен постановку с дуэлями. Логика передвижения одинаковая только у крабов и стада, ты себя к ним что ли причисляешь? "Вдали действительно не интересно, лучше собрать 3 рейда и и зерговать один фрипский, потому что истинные крипы должны делиться" - ну так и происходит в данный момент, какие то непонятные переливы. Побольше крипских кривых рейдов собирайте для кача себе, че 3? Давай те уж 4, и подальше от глаз, вдали... "Раз всем так интересно, когда эти обновы были на Мирке, я не могла позволить себе ничего, кроме кача твинков в силу ужасного интеренета и слабого ноутбука." Похоже на отмазу типо я дуэль не проиграл, у меня инет залагал, отвлекли или скиллы откатываются. По поводу аптек и Ларакса, эти аптеки потом благополучно на респе стояли, а ситуация такой же и осталась в тот момент, что с ними, что без. "Молодцы, есть чем гордится и от чего погнуть пальцы." Не надо тут предписывать свои же недостатки. Крипы пальцы на форуме не гнули тогда. Как и не гнули в других обновах. Потому что знают, что ветер переменчив. А вот ты начала в этой обнове, вылезла. Перестань уже пальцы на форуме гнуть и будь скромнее. Хз ведь какие дальше обновы будут. А то вдруг опять придется твинков качать и с инетом плохим сидеть. Будешь сидеть в фармике качать твинков, ждать обновы. Еще раз грац тебе, есть чем гордится. Свертушка не мой друг. Или у тебя в голове не укладывается, что за незнакомого человека может посторонний заступиться если видет наглую несправедливость? Пора избавляться от стадных инстинктов и начинать мыслить более открыто, как человек.
Ох, как же у вас все глобально тут, на форуме.. какие войны, какой накал страстей! Главное, статистику не портит и самооценку поднимает..)
Торрук - интересный и грамотный рл, можете дальше переживать по этому поводу.. ситуацию это не изменит..)
Спасибо за замесы конечно но вот такой вопрос у крипов тоже лага на заставе у реки или нет? поскольку у меня fps упал от стабильного 95-90 до 3-4 я хз почему так.
Спасибо за замесы конечно но вот такой вопрос у крипов тоже лага на заставе у реки или нет? поскольку у меня fps упал от стабильного 95-90 до 3-4 я хз почему так.
Да, лагало, картинка постоянно дергалась, не давая возможность толком выделить цель. Но слава Богу у нас все прекрасно получалось Мне понравились любопытные желтые с вашей стороны, как кроты, выглядывали такие с лестницы, и сразу летели на респ. А может это как раз наши куклы были?О_о