|

21.11.2013, 16:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Стороннему читателю эти разговоры по поводу сливов и переливания славы покажутся, мягко говоря, странными. Отчасти они такими кажутся и мне.
Но вчера у меня вечером возник вопрос, на который для себя я так пока и не нашел ответ.
Все согласны с тем, что балланса в игре нет. Сейчас идет сильный уклон и не в сторону крипов. Фрипская обнова, очень жесткий урон и в ассист фрипам лучше не попадать. В чистом поле при равных услових фрипы сильнее. И тут рейд Торрука зажимает и держит рейд Алека в Тире. В синем Тире. Наполовину пикапный рейд против сыгранного рейда фрипов. К тому же высокоранговых. Как??
Возможные варианты:
- рейд фрипов низскоскиловый, плохой РЛ
- рейд крипов высокоскиловый, хороший РЛ
- переливают славу
- у фрипов в тот вечер начало лагать железо
- фрипы играют в полсилы, чтобы показать крипам, что новый хороший (т.к. удобный)
- другая причина.
Пока у меня ответа нет. Как я уже писал - время покажет.
И еще одно. Не забывайте, что это игра. Каждый играет так, как умет и как ему нравится. Фрипам не стоит огорчаться, что кто-то не хочет им по-тупому сливаться лоб в лоб. Очевидно, что если выбирать между старыми РЛами и новым, то вы выберите нового. Потому что люди в рейде Макаш/Валтари неудобные противники. Они не будут лезть нарожон в чистом поле, не отдадут просто так копи и заставы. И вам это не нравится. Я это понимаю. Лучше, конечно же, получать удовольствие, когда крипы вайпаются. Но от нас таких подарков ждать не надо.

21.11.2013, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Judmerfei
Стороннему читателю эти разговоры по поводу сливов и переливания славы покажутся, мягко говоря, странными. Отчасти они такими кажутся и мне.
Но вчера у меня вечером возник вопрос, на который для себя я так пока и не нашел ответ.
Все согласны с тем, что балланса в игре нет. Сейчас идет сильный уклон и не в сторону крипов. Фрипская обнова, очень жесткий урон и в ассист фрипам лучше не попадать. В чистом поле при равных услових фрипы сильнее. И тут рейд Торрука зажимает и держит рейд Алека в Тире. В синем Тире. Наполовину пикапный рейд против сыгранного рейда фрипов. К тому же высокоранговых. Как??
|
у нас пак висел
у нас очень долгое время был 1 менс - симфони, потом 2 - пришла Троялен, лишь очень не скоро пришел Хардо
и не было там сыгранного рейда увы, думаю по никам было же видно что многие не частые гости эттен
|

21.11.2013, 16:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Judmerfei
не отдадут просто так копи и заставы.
|
Кто-то играет ради фана, кто-то ради славы. Одно другому не мешает, но тратить 15-20 минут на копи, когда за это время можно устроить замес, это не для нас.
З.Ы. Я тут вспомнил еще одного человечка, с которым мне действительно нравилось бегать. Куда делась Мекарэ?
|

21.11.2013, 16:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
...один раз, когда я бежал своим хантом у грэма, то увидел как одна чс-ка второго ранга стреляла по бельфебе. И бельфеба убила её за стан.
Возможно обычным игрокам это покажется нормальным, но я-то умнее всех и задал себе вопрос: почему чс-ка по ней стреляла, она же слабее. И на ум пришли такие ответы:
1) бельфеба - имба
2) чс-ка - ниочень
3) это кукла бельфебы и она куклит чс-ок на глазах у всех (вот коварная)
4) у чс-ки начало лагать железо
5) чс-ка решила показать эттенам, что бельфеба - хорошая (т.к. удобная)
6) другая причина (заговор массонов, инопланетяне, клоны путина)
Пока у меня нету ответа, но время покажет.
|

21.11.2013, 16:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
...один раз, когда я бежал своим хантом у грэма, то увидел как одна чс-ка второго ранга стреляла по бельфебе. И бельфеба убила её за стан.
Возможно обычным игрокам это покажется нормальным, но я-то умнее всех и задал себе вопрос: почему чс-ка по ней стреляла, она же слабее. И на ум пришли такие ответы:
1) бельфеба - имба
2) чс-ка - ниочень
3) это кукла бельфебы и она куклит чс-ок на глазах у всех (вот коварная)
4) у чс-ки начало лагать железо
5) чс-ка решила показать эттенам, что бельфеба - хорошая (т.к. удобная)
6) другая причина (заговор массонов, инопланетяне, клоны путина)
Пока у меня нету ответа, но время покажет.
|
Полнейший лол, зашел какой нибудь игрок первый раз на Этенны, который даже в значках рангов не разбирается, и напуливал себе
|

21.11.2013, 16:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Полнейший лол, зашел какой нибудь игрок первый раз на Этенны, который даже в значках рангов не разбирается, и напуливал себе
|
кучумба,с чувством юмора совсем беда?
|

21.11.2013, 16:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Баллада о низкоранговой ЧСке
|
Хорошая шутка 
Так вот именно это меня и смущает, что в один ничем не примечательный вечер ЧСка, как феникс возродилась из пепла и поразила третьего маршала армии свободных народов умением дальнего боя, выданом ей на втором ранге. Не находишь?
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Кто-то играет ради фана, кто-то ради славы.
|
Это не совсем то, что я имел в виду. Не все сводится лишь к славе. Забрать копи, чтобы они не достались фрипам - это тоже фан 
А так да, каждый играет по разному. И фан разный. Почему здесь весь это сыр-бор? Потому что фрипы хотят, чтобы крипы играли по их правилам. Не надо так .

21.11.2013, 16:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну так, что там с эпичными роспусками рейда лараксом в у8 и обещаниями не играть до у9?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

21.11.2013, 16:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хватит флудить, и обсырать друг друга, я уже не успеваю прочитывать весь этот бардак
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Ларакс, Макаш,Валтари,Пасторас и прочее 24 на 24 вайпнуть фрипов просто не способны в поле, где-то в лагах, в своих замках, под своим респом, еще при куче обстоятельств, периодически могут поднабить славу на фрипском рейде, но это и все.
|
Даже я не замесоаналитик понимаю что крипам и не нужно стремиться в открытом поле рейд на рейд слить фрипов, так как явный дисбаланс.
ЗЫ Алек почему же вы в у8, у9 так на форуме свои пуканы не рвали как это сейчас делаете?
|

21.11.2013, 16:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от undertaker2220
Хватит флудить, и обсырать друг друга, я уже не успеваю прочитывать весь этот бардак
Даже я не замесоаналитик понимаю что крипам и не нужно стремиться в открытом поле рейд на рейд слить фрипов, так как явный дисбаланс.
ЗЫ Алек почему же вы в у8, у9 так на форуме свои пуканы не рвали как это сейчас делаете?
|
Потому что фрипы стояли на лестнице у ГВ, и играли в игру "Последний мертвый"
|