Цитата:
Сообщение от Morrison
Да ты что? Ну если 2 вайпа: первый на ЛС в полночь (это первый раз когда я видел как монстры драпают, собрали перья на паучиху, а там 2 рейда фрипов) и особенно обидный второй вайп в Руднике, не "ОБИДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ" , то тогда конечно... Был ещё и третий, но там мы пошли на смерть уже сознательно, зная что на ЛС 2 рейда фрипов.
Да я согласен что мы могли тупо разделиться и сидеть по рейду в Луге и ТР, заслав шпионов в ТА, но мы не Фрипы и нам не ссыкотно, подтверждением то что все вайпы нашего рейда произошли при попытке захвата, а не во время защиты контрольных точек... Проигрывать обидно, но вчера крипы были слабее, потому как умело защищать крепости нужно уметь, а ТР вчера был захвачен... имхо есст.
|
Кука перестань!!!

Ты во сколкьо зашел в игру???так вот если не веришь мне спроси у других,как фрипы тр раза 3 пытались взять и не смогли(зато когда все спать уходят,это да тяжело взять

)!!! Причем их было не меньше!А потом их уже до конца(хз может до утра)было всегда больше!!!Хотя всейранво)) если и нагибали(с той же самой лесопилкой) то их там было больше чем нас нпс!!!А у нас только паук)))) Которого моментально вынесли

... растенлись и ваще все на нервах было так как фрипов мнорго было

Я рад и все молодцы!
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Я согласен фрипы молодцы, но если и нагнули кого-то вчера то это было после 1ч ночи. До этого времени я в рейде был и нагнут не был. Так прошу в летописях и записать Подчеркиваю фрипы молодцы.
|
Ну да и когда я был тоже была победа на нашей стороне,но это пока дальше может хуже будет

))) У нас ветераны многии разошлись,да и с тролем бегатьк ак то не очень охота когда кука взял(можно было повоевать за очки пусть даже и рейдом) пусть фрипы набивают ранг,зато весело было бы!!!!ну и решил тоже спать,так как с вампирской тактикой фрипов(по ночам),не собираюсь с студентами до утра торчать ...
Цитата:
Сообщение от konakov
Было дело, у вас была такая каша, многие задавали вопрос: "Что случилось с крипами?" =)
Очень много "зеленых и синих" крипов...
П.С. Кстати, а сколько вас всего было?
|
Нас было 2 не полных рейда(в одном меньше,чем в другом)
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Ничего с нами не случилось. Утром, днем мы на работе. Ночью спим. А вечером милости просим.
|
ну да

Я хз как если люди работающии(а если еще в серьезных фирмах-компаниях)до утра не будут спать ... ладно я раздолбай и хренова работаю

Но всетаки рано вставать надо !
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Нам бы день простоять, да ночь продержаться (c)
Но вот вечер будет наш. 
|
Цитата:
Сообщение от Abaddon
Эх.. чего меня варги так не любят... (хм точнее любят  )
Особенно когда тренеш вас, подойдешь вплотную... так сразу вы убегать... ну и что, что рейд рядом стоит... я ж добрый! Может погладить вас хочется... или седло подарить 
|
Да я варгом могу с хантером и не убегать

только хантер раньше убежит или позовет подмогу!:o
В ОБЩЕМ НОРМ ФРИПЫ ВЧЕРА ЗАЖГЛИ!Хоть и ЭЛМО постоянно в чем то обвиняют и ругаются(даже шуток на эту тему много) но он первым зашел в копи не ночью(пусть и когда в пробках,-зато вечером)он и продолжил ходить в них и дратся не у фт

!!!
В общем все нормально играли и молодцы ... У фрипов тоже много новых!