|

26.11.2008, 14:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Тоже самое что иногда с вами случается, критическое отсутствие опытных игроков.
Если память мне не изменяет 3 неполных группы, это 15-16 человек.
PS: Рейнджер, подкрадывающийся сзади и одним залпом выносящий хила, это находка 
|
ненене,это западло) а утром тупо умерли пар раз.Эх не успел хилера сьесть напоследок(дали мне по ушам).
|

26.11.2008, 14:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Было дело, у вас была такая каша, многие задавали вопрос: "Что случилось с крипами?" =)
Очень много "зеленых и синих" крипов...
П.С. Кстати, а сколько вас всего было?
|
Ничего с нами не случилось. Утром, днем мы на работе. Ночью спим. А вечером милости просим.
|

26.11.2008, 14:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нам бы день простоять, да ночь продержаться (c)
Но вот вечер будет наш.
|

26.11.2008, 15:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Отбивать атаки Крипов это теперь называется перевес?
А я то дурак всегда думал что перевес это разгром Фриповсткого рейда...
|
Хорошо уточню: после атак на ТР (21 00-00 30), когда фриповские рейды были полностью уничтожены, наш рейд в замке состоял из живых 60-80% от общего количества рейда, это я считаю можно назвать разгромом. И это при численном преимуществе и непрерывном подходе свежих фриповских рейдов. Я так понял у каждого своя правда, для меня все таки это была победа, которой можно гордиться, не отрицаю помощь была со стороны другого криповского рейда, так что можно сказать, что победа была общая, но вернусь к началу разговора, на протяжении всей ночи перевес был в разные стороны, а не рулил и нагибал один криповский или фриповский рейд.
п.с. рад, что наконец то игра идет по сценарию обоих сторон.
|

26.11.2008, 15:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Нам бы день простоять, да ночь продержаться (c)
Но вот вечер будет наш. 
|
Ну Чей будет вечер мы узнаем чуток попозже.
Цитата:
PS: Рейнджер, подкрадывающийся сзади и одним залпом выносящий хила, это находка
|
Увы но это проходит только с лоу ранговыми оскверами... 7к хп не так просто снести однако((
|

26.11.2008, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
п.с. рад, что наконец то игра идет по сценарию обоих сторон.
|
Согласен на 100% только лично меня Фриповский сценарий не устраивает... Именно поэтому сегодня после полуночи наш рейд всячески (воюя с превосходящими силами противника) пытался помешать Фрипам работать по их сценарию (захват ЛС->захват ТР->захват Рудника->фарм копей ДОФ), стараясь максимально быстро реагировать на захват точек, хотя мы могли тупо сидеть в Лугазаге и ждать нападения... помешать Фрипам воплотить в жизнь свой сценарий мы не смогли потому я и написал, что замес был проигран, ФРИПЫ ПЕРЕИГРАЛИ НАС ТАКТИЧЕСКИ, кто сколько раз умер это неважно, мы отдали инициативу, вот и всё...
|

26.11.2008, 15:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Abaddon
Ну Чей будет вечер мы узнаем чуток попозже.
Увы но это проходит только с лоу ранговыми оскверами... 7к хп не так просто снести однако((
|
До того как серв на техи ушол у нас в рейде как раз был такой(единственный).Ну я понимаю когда стая варгов сожрала отставшего,но следопытом валить маленького осквернителя..)
|

26.11.2008, 15:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да сегодня утро действительно выдалось на славу ).Сначала мы прижали крипов в Тол Аскарен и им ничего не оставалось делать как только прятатся за тираном и постреливать в нас из луков со второго етажа.Потом захватили Тирит Роу и решили вернутся в Тол Аскарен и не захватили его только по глупости игрока который сагрил Тирана раньше времени.Думаю игра продолжалась бы дальше в том же духе если бы не отключили серв не отключили(на 6 часов)И не надо начинать разгвор будто нас было больше потому что в состав рейда входили 3 пачки(18 чел) а поначалу и того меньше.Так что наша сегодняшняя победа чесна))))
|

26.11.2008, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
ФРИПЫ ПЕРЕИГРАЛИ НАС ТАКТИЧЕСКИ,
|
если крипов было меньше, то "тактическая" победа тут немного не подходит.
п.с. к сожалению видел, как ряды наши таяли с приходом все более и более позднего времени. Хотя лично мне интересно и в осаде поучавствовать, стратегии разные надо отрабатывать, а в большинстве случаев я попадал только на оборону замков.
|

26.11.2008, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Да сегодня утро действительно выдалось на славу ).Сначала мы прижали крипов в Тол Аскарен и им ничего не оставалось делать как только прятатся за тираном и постреливать в нас из луков со второго етажа.Потом захватили Тирит Роу и решили вернутся в Тол Аскарен и не захватили его только по глупости игрока который сагрил Тирана раньше времени.Думаю игра продолжалась бы дальше в том же духе если бы не отключили серв не отключили(на 6 часов)И не надо начинать разгвор будто нас было больше потому что в состав рейда входили 3 пачки(18 чел) а поначалу и того меньше.Так что наша сегодняшняя победа чесна))))
|
Никогда не назову честной победу в рабочее время или ночью. По крайней мере сейчас, когда именно в эти часы онлан крипов минимален.
Но даже при всём этом, то что вы фрипы показываете с начала недели есть гуд.
|