|

26.11.2008, 12:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Чего там сейчас творилось... перед дауном сервера... Фрипы практически переиграли нас по всем статьям, отбили ТР и даже зайти в него нам не давали. Но как же я зол на зеленых крипов, которые мало что не знают основ игры в рейде, так еще и команды лидера игнорят...
|

26.11.2008, 13:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Эм... Даже и не знаю как реагировать на такие посты... Хотя парень был в рейде Аккредуша, и это многое обьясняет, он даже и не знал кто коммандовал вторым рейдом крипов с 00-00 до 1-00 в период максимальной активности фрипов, и захвата ЛС, Рудника и ТР а ещё он видимо не читает ники ударной бригады в виде троля, которым я бегал 2 часа с 1-00 до 3-00...
|
Повторюсь я был в игре с 21 00 до 00 30 по Москве (не мешало бы и мои посты тоже внимательно читать), все атаки на наш рейд были отбиты. Незнание форумных героев и руководящего состава второго рейда это наверно не самый страшный грех. Посему желаю Вам правильно формулировать сообщения, что бы не было недопонимания. Т.е. в начале перевес был на стороне крипов, дальше на стороне фрипов, что бы за всю ночь был НАГИБ только одной стороны дезинформация.
|

26.11.2008, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Чего там сейчас творилось... перед дауном сервера... Фрипы практически переиграли нас по всем статьям, отбили ТР и даже зайти в него нам не давали. Но как же я зол на зеленых крипов, которые мало что не знают основ игры в рейде, так еще и команды лидера игнорят...
|
Было дело, у вас была такая каша, многие задавали вопрос: "Что случилось с крипами?" =)
Очень много "зеленых и синих" крипов...
П.С. Кстати, а сколько вас всего было?
|

26.11.2008, 13:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
сегодня по утру. лазили в Эттенах... 3-4 человек(страж, 2 хантра.. и лор (приходил -уходил)) так и в этом составе мочили друг друга..(то мы их то они нас))) причем было кприптов человек около 6-12 .. они потом ещо себе Троля взяли.. воть смехота то на 3 флипов .... до чего они ещо опустятся ???
|

26.11.2008, 13:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
3 группы насколько помню...1/3 в первый раз включали голосовой чат...
|

26.11.2008, 13:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Goldberg
сегодня по утру. лазили в Эттенах... 3-4 человек(страж, 2 хантра.. и лор (приходил -уходил)) так и в этом составе мочили друг друга..(то мы их то они нас))) причем было кприптов человек около 6-12 .. они потом ещо себе Троля взяли.. воть смехота то на 3 флипов .... до чего они ещо опустятся ???
|
не знаю про какое утро вы...сегодня по утру нас крипов 8 было
А тролля я не знаю где вы встретили, он вообще тренировался на мобах, так сказать навык набивал
|

26.11.2008, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Было дело, у вас была такая каша, многие задавали вопрос: "Что случилось с крипами?" =)
Очень много "зеленых и синих" крипов...
П.С. Кстати, а сколько вас всего было?
|
Тоже самое что иногда с вами случается, критическое отсутствие опытных игроков.
Если память мне не изменяет 3 неполных группы, это 15-16 человек.
PS: Рейнджер, подкрадывающийся сзади и одним залпом выносящий хила, это находка
|

26.11.2008, 13:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Тоже самое что иногда с вами случается, критическое отсутствие опытных игроков.
Если память мне не изменяет 3 неполных группы, это 15-16 человек.
PS: Рейнджер, подкрадывающийся сзади и одним залпом выносящий хила, это находка 
|
я бы сказал еще критическое присутствие неопытных :Р
|

26.11.2008, 13:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
все атаки на наш рейд были отбиты..... в начале перевес был на стороне крипов, дальше на стороне фрипов
|
Отбивать атаки Крипов это теперь называется перевес?
А я то дурак всегда думал что перевес это разгром Фриповсткого рейда...
|

26.11.2008, 13:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Goldberg
|
При чем тут опустяца ? Я вот беру рейнджера (когда знаки насобираю) просто для теста его возможностей. Бегаю по карте ищю одиночек и убиваю разными извращеными способами.
|