|

17.06.2009, 12:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Да спасибо телепату за лаги... за 2 рейда ( если встречались рейд на рейд не лагало, пока не прискакивал другой рейд)
Да кстати фрипы неплохо убегали от Грэма за Телепатом когда туда приходил красный рейд...
Телепат без рейда волховца с красным рейдом не воевал(ну разве что зелень у грэма фармил)... либо сливался либо убегал
Кстати насчет полого слива это преувеличиние....
PS. На моей памяти был случай, когда Телепат 5 раз не мог взять ТА, пока не собрал 2 фулл рейда против 3 пачек сине-зеленых
|

17.06.2009, 12:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Телепат же не виноват, что с его приходом ещё появляется рейд сам-друг и рейд "все-подряд" 
|
Не, ну Волховец уже не все подряд, там терь тоже отборные мясные вояки... Специалисты по скоростному спринту=)
|

17.06.2009, 12:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gloom635
Да спасибо телепату за лаги... за 2 рейда ( если встречались рейд на рейд не лагало, пока не прискакивал другой рейд)
Да кстати фрипы неплохо убегали от Грэма за Телепатом когда туда приходил красный рейд...
Телепат без рейда волховца с красным рейдом не воевал(ну разве что зелень у грэма фармил)... либо сливался либо убегал
Кстати насчет полого слива это преувеличиние....
PS. На моей памяти был случай, когда Телепат 5 раз не мог взять ТА, пока не собрал 2 фулл рейда против 3 пачек сине-зеленых
|
На моей памяти так было всегда...
Разве что кроме Гудмэна...
|

17.06.2009, 12:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naril_Spider
Какими фрипы флудерами становятся с приходом Телепата в Эттены=)
Забавно, что это большей частью неочемная серая масса=)
|
Я так понимаю, это просто первые впечатления буйная фантазия и куча эмоций, - Оо рангиии, Оо звездыыы, Оо жалкие монстрыыыы!!!! и прочее...
Про массу хорошо сказал
|

17.06.2009, 12:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кстати если уж судить. Воховец гораздо интересней Телепата....ОН может хотябы одним рейдом
|

17.06.2009, 12:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Хотите собрать старую гвардию? Например красный рейд Теней или Легиона,
|
Не хочу тебя расстраивать, но от старой гвардии осталось процентов 30-40... Мы из 2х племен 1 рейд иногда со скрипом собираем...
Цитата:
Сообщение от Morrison
Многие крипы играют за основных персонажей, и довольно много времени проводят именно в ПвЕ. Но если люди будут знать заранее, что будет душевный замес, то подтянутся обязательно
|
Вспоминаю недавнюю защиту ДГ, когда мы одним рейдом пытались Держать ТА и отбиваться от атак на ДГ, послылали гонцов за подмогой "на большую землю" на что получили ответ: в лагах не пойдем играть воюйте как-то сами.
Цитата:
Я не умоляю достоинств новых фриповских РЛов, но реальный фан в Эттенах не когда сидишь в крепости двумя рейдами, а когда носишься по карте в динамике, верхом на маунтах и наносишь резкие контрвыпады
|
Так собственно оно примерно так и происходило: Телепат сидит на Луге, Волховец в ТА. Как только мы атакуем Тр туда прилетает рейд Волховца, как только идем на Ост на выходе нас 2 рейда встречают, и так со всеми замками... весь вечер так контрвыпадали...
|

17.06.2009, 12:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gloom635
Кстати если уж судить. Воховец гораздо интересней Телепата....ОН может хотябы одним рейдом
|
Да, Волховец атакует всегда, больше их, меньше... всегда. И в этом его несомненный плюс.
|

17.06.2009, 12:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Germann
Относительно вчерашнего дня. Я был в рейде Телепата с 13:00 до 23:00 по Москве.
За это время дольше 10 мин рейд на одном месте не "сидел". Да, днем крипов было немного, ближе к вечеру начались боевые действия с постоянным потоком ОС.
Крипы, в основном отсиживались в Грэме, пару раз быстро брали лес и тут же прятались в Грэме. Несколько раз были предприняты атаки на Луг, которые заканчивались полным сливом, и мы рейдом гнали их до самого Грэма. После 21:00 со стороны крипов, если я не ошибаюсь, было 2 рейда (больше 1 точно), но и тогда они не особо желали воевать, засев в Грэме. Поэтому начался отличный фарм около Грэма (пару тысяч ОС я взял именно там). Что было дальше, не знаю - я ушел спать.
ИМХО, крипов в Эттенах в среднестатистический день больше, чем фрипов. Рейд фрипов набрать реально только после 14:00 Москвы, причем во многом это будут уровни ниже 60 лвл, а вот красных крипов в это время в Эттенах уже достаточно.
Серьезные регулярные рейды собирает только Волховец по вечерам, и то, не каждый день.
Спасибо Телепату и Гудмэну за то, что хоть раз в месяц (или в две недели) они организуют рейды, способные противостоять на равных силам ранговых крипов.
У Волховца отличный рейд, но к сожалению, участвовать в нем я могу редко, так как ночью предпочитаю спать.)
А крипам РЕСПЕКТ - скоро возьму новый ранг!
|
Вас послушать мы только в Грэме и сидели, странно...Видимо я бегал на другом сервере. Был даже момент когда завалили главкома в ТРе и уже начинали захват флага, но тут опять помешал Волховец и ваша непись на 3 этаже. Или мне это приснилось?
|

17.06.2009, 12:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Вас послушать мы только в Грэме и сидели, странно...Видимо я бегал на другом сервере. Был даже момент когда завалили главкома в ТРе и уже начинали захват флага, но тут опять помешал Волховец и ваша непись на 3 этаже. Или мне это приснилось?
|
конечно приснилось! о чем тут может быть разговор   
а то что сливались фрипы - крутенко, синеньким и зелененьким крипам это не в счет, да (вроде я бодрствовал, или же нет...хм  )?
|

17.06.2009, 13:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мне понравилось как пару дней назад крипами отнимали Лугазаг. Получилось много фана и славы  Бой помоему больше полу часа шел, если не час. А вчера скучно было, многие крипы не хотели воевать из-за лагов, приходилось бегать группой и искать такие же группы фрипов не бегающие с основным рейдом.
Сегодня утром ( по дальневосточному времени) и то было интереснее - соло за 2 часа 500 славы
|