Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 11:28
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Хотите собрать старую гвардию? Например красный рейд Теней или Легиона, значит имхо, информация о том что Телепат будет в Эттенах в четверг с 18-00 и Многоног собирает рейд ветеранов в этот день и в это время элементарно постится в племенном сообщении дня. Люди смогут заранее спланировать свой онлайн.
Вчера например Хомыча (и Кукарачи) не было потому что они в составе Десперадос ходили на Вотчера. Многие крипы играют за основных персонажей, и довольно много времени проводят именно в ПвЕ. Но если люди будут знать заранее, что будет душевный замес, то подтянутся обязательно
Старый 17.06.2009, 11:33
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Кукарача, знаешь как будет тогда? Фрипы придут в 12 дня, захватят пустые замки и будут ждать нас к 18. Мы соберем 2 рейда придем в луг и проиграем лагам. Вот и вся война, было такое и не раз уже. Драк 1 на 1 рейд в поле фрипы не хотят.
Старый 17.06.2009, 11:38
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

с каких пор фрипам стали приписывать захват замков зеогами? нет сопротивления-захватываем, есть-воюем(Лес, рудник не в счет. это тупо ОС имхо а не стратегия)

Цитата:
1 на 1 рейд в поле фрипы не хотят
кто то отказывался?на костер его
Старый 17.06.2009, 11:45
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Это у вас всегда полный фрипятник народа - дай ток РЛ и он за полчаса найдёт минимум рейд...

P.S.
Средний дневной онлайн крипов - 55. Из них воевать могут, дай Саурон 22-28. А теперь подумай сколько фрипов было, если висел бафф на количество, и фрипов извините не новичков-триальщиков.
P.P.S.
Эт не оправдания, а констатация факта, в принципе по идее, так должно быть всегда. Но вы сами чот себя не проявляете.
Ага, ток дай РЛа этому фрипятнику и у вас начнется фарм ДС. у Волховца рейд постоянный и люди одни и те же там всегда и слива в чистом поле не бывает. Ратигор водит мясо.
Старый 17.06.2009, 11:47
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Было бы предложено как говорится. Имхо замес рейд на рейд со штурмом крепости это интересно и увлекательно. Я помню какие были замесы до выхода Мории, и я помню как Телепат и Гудмен спецом штурмовали разные крепости дабы избежать лагов, были такие достойные битвы. Я не умоляю достоинств новых фриповских РЛов, но реальный фан в Эттенах не когда сидишь в крепости двумя рейдами, а когда носишься по карте в динамике, верхом на маунтах и наносишь резкие контрвыпады (с учётом что взломы разведчики работают как надо и сообщают о перемещении монстров), у монстров своя тактика манёвров, но их точки телепортов по картам можно по пальцам пересчитать.
Старый 17.06.2009, 12:12
Germann Germann вне форума
Путник

Относительно вчерашнего дня. Я был в рейде Телепата с 13:00 до 23:00 по Москве.
За это время дольше 10 мин рейд на одном месте не "сидел". Да, днем крипов было немного, ближе к вечеру начались боевые действия с постоянным потоком ОС.
Крипы, в основном отсиживались в Грэме, пару раз быстро брали лес и тут же прятались в Грэме. Несколько раз были предприняты атаки на Луг, которые заканчивались полным сливом, и мы рейдом гнали их до самого Грэма. После 21:00 со стороны крипов, если я не ошибаюсь, было 2 рейда (больше 1 точно), но и тогда они не особо желали воевать, засев в Грэме. Поэтому начался отличный фарм около Грэма (пару тысяч ОС я взял именно там). Что было дальше, не знаю - я ушел спать.
ИМХО, крипов в Эттенах в среднестатистический день больше, чем фрипов. Рейд фрипов набрать реально только после 14:00 Москвы, причем во многом это будут уровни ниже 60 лвл, а вот красных крипов в это время в Эттенах уже достаточно.
Серьезные регулярные рейды собирает только Волховец по вечерам, и то, не каждый день.
Спасибо Телепату и Гудмэну за то, что хоть раз в месяц (или в две недели) они организуют рейды, способные противостоять на равных силам ранговых крипов.
У Волховца отличный рейд, но к сожалению, участвовать в нем я могу редко, так как ночью предпочитаю спать.)
А крипам РЕСПЕКТ - скоро возьму новый ранг!
Старый 17.06.2009, 12:14
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Ага, ток дай РЛа этому фрипятнику и у вас начнется фарм ДС. у Волховца рейд постоянный и люди одни и те же там всегда и слива в чистом поле не бывает. Ратигор водит мясо.
Ну если пошёл такой разговор, то для меня вы все мясо, победа количеством не в счёт, если бы специально пачками на меня не нападали, я бы умирал не 7 раз в неделю, а 1 или 0 вообще.

Отвечу сразу - Да, я такой крутой и осторожный крип(Только Зяма гад ^^).
Старый 17.06.2009, 12:17
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Германн, ник ваш в студию, а то как то не очень ясно, с кем имеем честь общаться.
Старый 17.06.2009, 12:19
Naril_Spider Naril_Spider вне форума
Спаситель Бри

Какими фрипы флудерами становятся с приходом Телепата в Эттены=)
Забавно, что это большей частью неочемная серая масса=)
Старый 17.06.2009, 12:20
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Naril_Spider Посмотреть сообщение
Какими фрипы флудерами становятся с приходом Телепата в Эттены=)
Забавно, что это большей частью неочемная серая масса=)
Телепат же не виноват, что с его приходом ещё появляется рейд сам-друг и рейд "все-подряд"
Ответ

Закладки