|

08.12.2008, 16:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
ник крипа его сына Папег , щас у него другой ник, честно на работе не вспомню , если инресует вечером скажу .
|
Ахахахаха три раза перечитал думал померещилось:
Был обычный скучный вечер, в Этенах выли варги, новички крипы штурмовали ФТ...Джио покашливая от сорванного голоса, пытался в микрофон объяснить сыну как правильно надо сливать, но назойливый микрофон так и путался в седой бороде...
Джио:Сын...кхе кхе...ты почему меня опять не послушал?
Папег:а что я что я подумаешь слили вас разок другой, ничего страшного, компьютеры от этого не сломаются.
Джио:Мы же договаривались...мы незаметно малой группой в 24 человека проскользнем мимо пятерых варгов от ФТ и сделаем марш бросок на ТР!
Папег:прости пап не сдержался...до сих пор не пойму почему Папа ты, а меня зовут Папег...думаешь это поможет замаскироваться, что бы не догадались о наших родственных связях?
Джио:кхе кхе...время покажет сынок...а если не научишься мне сливать все матери расскажу, она быстро тебе объяснит как себя вести.
...в углу комнаты под светом лампы был виден силуэт женщины, она старательно вязала шерстяной носок со странной надписью фрипы-/rude...
|

08.12.2008, 16:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
ник крипа его сына Папег , щас у него другой ник, честно на работе не вспомню , если инресует вечером скажу .
|
дааа, вот это я понимаю шутка так штука!  подскажу, щяс у него Сигарета
а Киш-Миш стопудов сын сына Джио :рофл:
|

08.12.2008, 16:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
|
я просто подстолом.
Жаль что я не успел написать своё предположение о том что Папег, это сын Джио(вы так быстро флудите что я читать не успеваю).
А пошло это вот откуда:
у нас в рейде как то раз в шутку обсуждался вопрос про то что нам сливают фрипов, а мы им сливаемся и кто-то Папега назвал тогда сыном Джио(если кто слышал Папега по микрофону тот поймёт в чём прикол, я знаю скок ему лет но писать не буду, да кстати меньше чем 40), и видимо какой-то "особо умный" товарищ, без чувства юмора и с .......................... пустил слух, как в анекдоте и вот что получилось.
Я что имею виду, кончайте быть базарными быбами от одного услышал, другому рассказал, так завтра напишут в форум что крипов выпустили .... неважно куда, и это они убивают бедных РП и какие плохие администраторы что это сделали.
|

08.12.2008, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Я что имею виду, кончайте быть базарными быбами от одного услышал, другому рассказал, так завтра напишут в форум что крипов выпустили .... неважно куда, и это они убивают бедных РП и какие плохие администраторы что это сделали.
|
Ты эта... не пали контору... секретный проход закроют, и скучно совсем станет.
|

08.12.2008, 16:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от restive
... по факту после того как на Этене перестали появляться Джио и Телепат тут стало скучно, а за фрипа то вообще заходить сюда не хочеться, дабы не попасть к таким как ты в рейд и слиться.
|
Аналогично.
И вообще бесит, что форумные тролли сделали из Еттена Дом-2.
|

08.12.2008, 18:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Веселуха))))
вот представьте я начну осуждать Хантов зато что они эвакаются после того как сольют одинокого меня когда на него несутся озверелые Варги)))))
Крипом играю немного, но пока сливов не видел..... всё честно в пределах войны....посли ЕКи с её обменом медальками чистый воздух)
|

08.12.2008, 18:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
|
Свидетельство о рождении в студию...
|

08.12.2008, 18:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Papeg_
Свидетельство о рождении в студию...
|
Папег, как ты смеешь вообще... сливаешь нас своему папегу!  Ты редиска, вот! В серные ямы тебя, нигадяй этакий!
|

08.12.2008, 19:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
При мне Джио говорил не раз, что Папег его сын.Это было когда замесы только набирали обороты.Может он шутил, хз
|

08.12.2008, 19:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Гудмэн, если нет доказательств, попрошу сплетни не собирать, как на базаре...
2. Гудмэн, если я даже и сын Джио, это мешает кому-то играть...
3. Гудмэн, ты в игноре у фрипов, а у крипов цель №1 что бы убить
4. Гудмэн, твои "отступительные маневры" когда рейд ложиться весь, выглядят как трусость (ну уж извини), сам лично тебя догнал с Ратом у ФТ и добил, в то время как твой рейд честно дрался у Тирана в ТР.
|