Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 11:37
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

А мы ловили партизанские отряды по 2-3 человека по всему эттену, но не приписываем их к рейду)
Старый 13.12.2008, 11:45
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Товарищ Варенье я не буду говорить, что такое безранговый крип ок?Думаю Вы сами все понимаете, так вот, таких безранговых было достаточно, мы даже поддержку основному рейду делали, при том, что у нас не было не одного осквернителя в рейде (если его так можно назвать). В любом случае вечер не прошел зря, все сделали выводы.
По Эттену и нас гоняли и мы гоняли, мы убегали к точке вы к замку, вот так вечер и прошел...
Старый 13.12.2008, 13:06
Black_Heart Black_Heart вне форума
Путник

кричать от бессилия не выход.... на других всегда проще спихнуть.....

привет вам от РЕЙДА Телепат Джио

ах да точки были отбиты все, а про бездействие фрипов это уже сказал тот кто ничего не видел
Старый 13.12.2008, 14:22
Glorfy Glorfy вне форума
Щит Миробеля

Согласен, Рейда с большой буквы. И я думаю большинство крипов только радо что наконец то началось движение в Эттенах.
Старый 13.12.2008, 15:54
rossario rossario вне форума
Путник

На 50 уровне более менее одетый фрип любого класса валит элиту в 9-10к в одно лицо, что касается крипа я даже не знаю 6-7 ранг завалит эту элиту или нет... 4 ранг с натягом валит элиту в 4 к. Нулевой ранг не может вынести два 47 моба... так что подсчёты эти ваши сколько крипов сколько фрипов не могут отражать реального соотношения сил.. ранг у крипов решает.
Старый 13.12.2008, 16:28
Volchik Volchik вне форума
Защитник Форохеля

Хм, вчера был веселый день, особенно весело сейчас читать посты фрипов которые говорят что пришли в эттен чисто фармить очки, а не захватывать много точек? Почему же когда нету Очень сильных командиров таких как Многоног или Акредуш и крипов максимум но один рейд вы очень сильно хотите захватить точки и удачно захватываете! =) уже прям традиция, как только Многоног или Акредуш уходит фрипы начинают атаки =)
А насчет фарма очков то крипы тоже много нафармили =)
Насчет главкома, конечно жалко когда не добили его и кто то убежал но все равно, меньшим количеством крипов так прижать фрипов это есть хорошо =))))
Старый 13.12.2008, 16:34
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Побегал в рейде фрипов. Интересно было,порой даже весело (на лесопилке )
Единственный минус похода - кик с рейда без предупреждений и объяснения причины.
Старый 13.12.2008, 17:22
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от newdru Посмотреть сообщение
Да уж... на момент, когда вы взяли тролля, нас было "два рейда": 21 человек в рейде Телепата и 7 в рейде Джио. По ощущениям, вас было намного больше, а тут ещё и тролль.... Мне кажется, что если бы была возможность взять 10 троллей, вы бы их взяли.
ну да) троль очков много забирает

Цитата:
Сообщение от Gugenot Посмотреть сообщение
Претенденты:
Собственно, сам Гудмэн, неоднократно проявивший на поле боя доблесть и отвагу.. Сафирион.. и как это ни печально, Телепат, бросивший при отступлении своих верных соратников..
И че) бывает) да молодцы они насамом деле Джио и телепат !

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Сегоднешний день за фрипами, это точно. Точнее вечер и начало ночи, то есть сейчас.

Жаль у нас зеленая немощь вышла из комнаты и фриповский тиран востановился, а ведь мы почти отбили ТР. Я наверно так нематерился давно, людям повезло, что у меня высокий порог громкости, а то бы все это услышали...

Не понятно тока одно. Хомыч, 1 рейдом штурмовать ТР, когда там больше фрипов, пусть даже не 2 рейда, это зачем? И даже троля не берете. Хотя понятно это наверно фашист развел бучу, мол троль это не модно, но да бог с ним. В общем я лично не понимаю зачем вы сливаетесь. В общем Многоног ты хороший лидер, но тут, в данной ситуации, я вот тебя не понимаю.

Фрипы скока вы сегодня набили, 10-12 к славы?
А делать больше нечего)))ПУСТЬ фрипы качаются ... Вам что жалко ?покачать немного их-хотя мы тоже очки зарабатываем!!Чем у фрипа ранг больше и звезд тем больше дают за них

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Я бы не согласился, что день за ними.
1) Иметь численное преимущество и сидеть безвылазно в ТР.
2) На сейчас, в копи они так и не попали.

Ну и самое главное. Ответим на вопрос. Каким бы был день если бы мы не нападали? Ответ - При таких пасивных фрипах. Скучным. Кстати господа фрипы про тактику писать не надо. Вы не нападали даже, когда мы были в очень, очень длительных афк.
Они делают по примеру акредуша ... Когда нас больше,мы тоже часто сидели в крепости(рейд акредуша покрайней мере не вылазил) ЭТО НЕ МОИ СЛОВА!И дждио в меньшинстве сливался нам не 1 и не 2 раза ... так что по этому поводу пршу больше не говорить ... будем воевать у стен ... МНЕ ПРИКОЛНО

Цитата:
Сообщение от Depressor Посмотреть сообщение
А зачем воевать и побеждать? Игра не ориентирована на ПвП, все, что надо от Эттенов большинству фрипов-это взять ранг и надеть сет (4 части оружие) для последующего ПвЕ фарма. Какие победы, о чем вообще речь? Крипы-ходячие очки славы, точки нужны только для доступа в копи. Если вы хотите фана, побед, красивых тактик-вы ошиблись игрой.. Как и я похоже...
З.Ы Это мое имхо конечно. Надеюсь никого не обидел.
Ты лучше напиши что делать фрипом, когда у тебя шмот хороший очень(пусть даже не лучший) несколкьо легендарок(а то и все) все трейты пркоаченны!ну и все все все что надо для счастья)))????

Цитата:
Сообщение от BapeHbe Посмотреть сообщение
Да ладно, меньше вас было) мы насчитали 36 крипов, и это не считая варгов)
Причём мы не раз выходили из крепости и гнали вас аж за точку, и это не всегда были контратаки
ну молодцы вы что гнали нас вылазте почаще!

Цитата:
Сообщение от Glorfy Посмотреть сообщение
А мы ловили партизанские отряды по 2-3 человека по всему эттену, но не приписываем их к рейду)
ну да

В общем джио с телепатом молодцы что хоть какое то действие,так как когда небыло их все крипы ерундой занимались!!В общем сами развливаются и скучать не дают!!!
Старый 13.12.2008, 20:06
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Boroda88 Посмотреть сообщение
Они делают по примеру акредуша ... Когда нас больше,мы тоже часто сидели в крепости(рейд акредуша покрайней мере не вылазил) ЭТО НЕ МОИ СЛОВА!И дждио в меньшинстве сливался нам не 1 и не 2 раза ... так что по этому поводу пршу больше не говорить ... будем воевать у стен ... МНЕ ПРИКОЛНО
Это что такое?Попытка в стане крипов сделать санта-барбару?Тебе не надоело читать про фрипоские разборки, хочешь между крипами зажечь?
Старый 13.12.2008, 20:38
Geralt008 Geralt008 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
Побегал в рейде фрипов. Интересно было,порой даже весело (на лесопилке )
Единственный минус похода - кик с рейда без предупреждений и объяснения причины.
Гы... дык ты крип, как только Телепат узнал, тебя и кикнули. Шпион ты криповский

Зы: играл ты очень даже не дурно ))
Ответ

Закладки